Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отношения стали другими

Я совсем запуталась в себе. Не знаю что делать. Мы с моим молодым человеком живём уже три месяца, но я пожалуй начну с начала.
Учились мы с ним вместе четыре года в одном заведение (а последние два года из этих четырех так вообще в одной группе) и как только он меня увидел впервые так можно сказать любовь с первого взгляда дала о себе знать (это по его словам). Он пытался мне писать, но как то вначале не получилось и он кажется забыл обо мне. Но когда наши группы соединились старые чувства на парня и нахлынули. Погулять вместе получилось только на второй год нашей совместной учебы в нашей группе. Тогда то вот всё и завертелось.
Внешне он был далеко не из тех парней которые мне постоянно нравились. Но внутренние качества были такие какие мне нравятся в мужской половине населения. Причём он сочитал в себе их все. Но небольшим недостатком было что мои родители от его жили в шестиста километрах друг от друга.
Спустя наверное три месяца с начала наших отношений я решила познакомить его со своими родителями (он меня в свою очередь со своими познакомил сразу после первого месяца). Всех конечно пугало что я залетела и нам срочно придётся пожениться при этом бросив учёбу. Ну мы тогда ещё с ним не переспали, а когда всё таки это случилось мы и по сей день предохраняемся.
Хоть и дело не в этом но редкий секс (стал таким при совместном сожительстве) наверное тоже послужил своего вида толчком. Раньше он был чуть ли не каждый день: в машине, в туалете да где угодно главное что я видела это неутолимое желание в его глазах. И я понимаю что всё это было потому что у нас было много свободного времени. А сейчас когда мы закончили учёбу и перехали в город поближе к моим родным, он устроился на работу а я в свою очередь её всё ещё ищу, сил у него совсем не остаётся а у меня совсем наоборот. Я хочу его порой до чертиков, но секс у нас раз или два в неделю ну или если повезет то три. Притом что кончает порой только он.
Но я ещё раз повторюсь это не самое главное.

Ответы (4) Ответить
  • Настя

    это не самое главное.


    А я бы вот, как раз и рассматривала всю проблему, через призму секса.
    Вот тут то видимо и лежит корень всех проблем. Если сначала было все круто в сексе, а потом сошло к минимуму и плюс еще стали проявляться признаки эгоизма мужчины в сексе (что кончает только он и не дает вам шанса кончить), то Вы не устраиваете его как сексуальный партнер.
    Кстати, абсолютное большинство мужчин в сексе - эгоисты. Мужчин, которые думают о том, чтобы доставить удовольствие сначала женщине, а потом себе - немного. И таких мужчин надо всячески премировать, иначе они перейдут в стан эгоистов.
    Запомните! Мужчины ценят в сексе доверие! Если мужчина не видит доверия к себе со стороны женщины в сексе, он перестает верить этой женщине во всем. Соответственно это недоверие, автоматически проецируется на отношения во всех сферах совместной жизни. И вот тут вы увидите и неуважение к себе с его стороны, и пренебрежение вашими интересами, и нежелание помогать в домашних делах и многое другое.
    Попробуйте для начала поменять себя в сексуальном аспекте. Убедите его в том, что Вы ему абсолютно доверяете. Предложите себя так, как ему хочется и нравится, начните секс с самоудовлетворения себя при нем, не бойтесь и не стесняйтесь!!!
    У Вас получится исправить ситуацию, но начните её менять с себя. Удачи Вам ;)

  • Реклама

  • Не знаю, что у вас там главное, но по-моему вам просто надо устраиваться на работу срочно и занять себя чем-нибудь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня