Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чувствую свою вину

Сегодня умер человек, самый лучший в Мире мой мужчина. Он был в коме и без сознания 3 месяца после аварии. Я чувствую себя очень виноватой . Мы встречались недолго , но любовь была безумная. Он из за меня бросил работу, чтоб иметь возможность приезжать ко мне. Мы жили очень далеко друг от друга. Тогда я не знала, что у него были проблемы с алкоголем в прошлом. Ничего не выдавало его проблему. Но, когда он уехал от меня в последний раз, чтоб заработать денег и начать нам жить вместе, он запил. Пил три месяца, на связь почти не выходил, только иногда, что любит меня и просил прощения. На последние сообщения я перестала отвечать. Он позвонил мне днем, я не взяла трубку, а ночью он разбился , ехал в пьяной компании. Была надежда, что он выкарабкается... Он боролся.... Но он умер. Это страшная боль.

Ответы (5) Ответить
  • Он умер три месяца назад, по-пьяни, туда ему и дорога. Вы неадекватная.

  • Реклама

  • Вы ему алкоголь в рот вливали? Нет? Так и успокойтесь. Чем он самый лучший, если бухал? Его кончина закономерна при таком образе жизни.

  • Мужчине Царствие Небесное. А вам надо жить. Никакой вашей вины нет. Он был алкоголиком. Только представьте, каким кошмаром была бы ваша жизнь с запойным.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь