Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите! Очень странные отношения.

Девочки прошу совета.Замужем, мужа люблю.Все бы ничего но..совершенно случайно познакомилась с парнем 6 месяцев назад.Он отнюдь не самых честных правил так сказать.Добавил меня в друзья, общались как друзья.Муж в другом городе работает.Он почти каждый вечер приходил ко мне.Мы гуляли пили вино,смотрели фильмы,он оставался на ночь у меня.Между нами ничего не было и быть не могло,и он знал что я замужем.В один прекрасный вечер он начал приставать ко мне, я его спросила кто я для тебя?он ответил что просто подруга и не более, на что я ему сказала зачем ты тогда все портишь,на что он ответил это ты сама все портишь,разве ты не хочешь этого?я ответила что нет и на этом все.после этого мы еще продолжали встречаться,созваниваться. Я поняла,что люблю его.думаю не нужна ему была.хотя он иногда ревновал меня.в последнюю нашу встречу он обнимал меня всю ночь,говорил со мной,даже делал массаж ног.перед нашим расставанием он написал мне что хочет увидеть меня,мы договорились что мы поговорим когда я приеду.но потом он не брал трубку.позже я сказала ему что он мне нужен очень.он позвал меня в гости,но таким тоном будто бы я его позвала,я отказалась.зашла на его страницу и увидела что он добавил в друзья девушку и у нее на фото был он.я настолько разозлилась обиделась что удалила его.думала что он напишет мне хотябы узнать причину,но он даже и пальцем не пошевелил.с той девушкой он не остался и до сих пор один.Каждый вечер захожу к нему на страницу и плачу. Написать не могу. И он не пишет. Думала что забуду,но нет,не могу выкинуть его из головы.Еще к тому же он мой сосед,каждый раз как вижу его во дворе сердце кровью обливается,он даже не здоровается. Уже пол года почти прошло,судя по его записям на странице он издевается надо мной.все это похоже на кармическую связь.Чувствую что он думает обо мне, да и меня к нему тянет очень сильно будто приворожил меня к себе. Что делать девочки, помогите пожалуйста.

Ответы (17) Ответить
  • Жаль мужа. Работает, а жена рога наставляет.

  • Реклама

  • Н-даа... а теперь представьте, что у вашего мужа тоже такая бурная личная жизнь.
    Вы волнуетесь , как там ваш "друг" и вы будете, а то что предаете мужа вам по боку.

  • Гость

    Жаль мужа. Работает, а жена рога наставляет.


    вы думаете, он ей не наставляет? святая простота. и судя по рассказу, авторша таки не дала своему "другу"

  • вот умные все такие, сердцу не прикажешь и не скажешь не люби, не думай о нем. никто никому рога не наставляет очевидно же.

  • Похожая ситуация)))
    Правда общение до сих пор продолжается...зная что я замужем он даёт понять,что я нужна ему, но при этом говорит что ему одному хорошо...я его не понимаю..какие то роллевые игры,то появляется то пропадает...уводить из семьи сказал изначально нет цели..при это предлагает с ним ехать отдыхать..
    Я делаю вывод что это просто обработка более стойких жертв для секса)короче надо слать таких далеко и на долго,не забевай голову,хотя это сложно..мне тоже кажется что меня приворожили)))

  • Вот если бы ты работала и делами полезными занималась, ты бы ххуетенью не страдала, а так как сидишь на шее у мужа ты зажралась.

  • Гы..... Вот другого ничего и не придумать.... Ну вы сами то пораскиньте зачем парню общаться с замужней женщиной. При том что серьезные отношения ему не нужны.....чай вместе пить? Телевизор смотреть?

  • Мужу расскажи и во всех подробностях) Он тебе мозги то на место вставит))

  • "Кармическая связь, своими записями издевается..." - сколько гговна в голове у бап.

  • Подойдите во дворе к нему лично и все обсудите, а негадайте что да как, и больше внимания уделите мужу, всю любовь посылайте в нужные русла, а то обидно как-то за него!

  • Подойдите во дворе к нему лично и все обсудите, а негадайте что да как, и больше внимания уделите мужу, всю любовь посылайте в нужные русла, а то обидно как-то за него!

  • действительно, очень странные отношения. Как вообще можно замужней девушке чужого мужика в дом приглашать, да ещё и на ночь.... А если муж неожиданно приедет из командировки. К концу рассказа, вообще непонятно, а что с мужем то? О нём вообще ни слова. Он на год уехал что ли?
    Мне старший брат рассказывал, что по молодости у него были замужние подружки, и для него это было неким драйвом, что вот так вот т р а ***** а ***** ш ь чужую жену))) И с вашим приятелем, я уверена то же самое. Он вас просто окучивал, так сказать. С ним всё ясно. Но он вам зачем???

  • Козловская Ксюша

    Подойдите во дворе к нему лично и все обсудите, а негадайте что да как, и больше внимания уделите мужу, всю любовь посылайте в нужные русла, а то обидно как-то за него!


    Где же гордость, которая защитит от глупости

  • А про мужа забыли)

  • даже если секса не было, это что, делает предательство меньшим? ещё и в любви этому парню признаётся... порядочной она была бы, если б сначала с мужем рассталась, а потом занималась своими увлекательными п*достраданиями.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь