Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вернуть девушку Козерога?

Всем привет! У меня очень сложный случай и прошу всех участников форума (особенно девушек-Козерогов) мне помочь. Заранее остаюсь вам благодарен!
Итак, я потерял чудесную девушку-Козерога, Алину.
Мы познакомились около 4-5 лет назад в общей компании. Учились в одном вузе, в Брянске. Практически не общались. В 2014 году закончили учебу. Я уехал в свой родной город, работать. С Алиной тем же летом завязалась переписка в соцсети. Шли месяцы, мы переписывались каждый день, по несколько часов. Она достаточно закрытый человек, поэтому я не мог не нарадоваться, когда понимал, что Алина начинает доверять мне всё больше. Мы были отличными друзьями по переписке. Смотрели вместе фильмы: я в своем городе, она - в своем, перекидывались репликами в мессенджере. Созванивались по скайпу.
Я радовался и думал, что нашел родственную душу. Алина также отмечала, что ей со мной легко, интересно, что она может мне доверять и называла нас "ментальными родственниками".
Не скрою, я был влюблен в Алину, но думал, что ничего из этого не выйдет - живем в разных странах!
Весной 2015-го я задумался о том, что нужно переехать. В моей стране невозможно было найти достойную работу. Алина тоже хотела переехать из Брянска. И предложила переехать вместе в Петербург. Идея была заманчивой, но кусачей. Как же двое друзей, парень и девушка, молодые, смогут жить вместе? Учитывая, что у меня зарождались к ней чувства?

Нравится0
Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь