Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Притягиваю женатых. Судьба что ли?

Начала замечать, что я во внимании женатых мужчин. Часто на форумах пишут "значит одеваешься, ведешь себя так" и сразу хочу написать, что да, я люблю ухоженность. Люблю красиво одеваться, а красиво не значит "полуголая" и считаю, что если есть красивая фигура, то стоит подчеркнуть свои достоинства. Подчеркнуть, а не оголить на показ. Общаюсь с людьми вежливо, стараюсь без грубости и язвительности. И это не значит, что я со всеми флиртую. Я хочу нормальных, серьезных отношений, но свободные мужчины меня будто не видят, комплименты и знаки внимания чаще всего исходят от мужчин с обручальными кольцами. Как-то раз к коллеге по работе пришла жена (по каким то личным делам). Спустя месяца два мне пришло сообщение, такого типа - "зачем моему мужу твой номер, он часто говорит о тебе" и дословно - "женатый мужчина для женщины не человек"ю Ну, во-первых, я не знаю зачем ему мой номер, мы с ним не разу не созванивались, наверное для рабочих форс-мажоров. Во-вторых, мне теперь на каждого женатого огрызваться что ли, лишь бы вас утешить? Вот такая собственно проблемка есть...незначительная. Может кто сталкивался с таким?

Ответы (23) Ответить
  • Сталкивалась, попадались мне такие, переборола сразу себя. Из таких отношений ничего не получится

  • Реклама

  • конечно сталкивались, только это не проблемка, а способ поднятия самооценки
    кто о чем, а лысый всегда о панаме

  • ктопв


    конечно сталкивались, только это не проблемка, а способ поднятия самооценки
    кто о чем, а лысый всегда о панаме

    а причём самооценка? Я понимаю были б толпы свободных мужчинок, а это женатые. С ними каши не сваришь.

  • Ну и пусть женатые обращают внимание. Вы всегда можете дать отпор. Желаю вам встретить свободного и любящего вас мужчину!

  • Маша, вот только что обсуждала, точнее пыталась выяснить ответ на этот вопрос у мужчины. Так вот, мне 21, конкретно мужчина, у которого пыталась выяснить ответ на этот вопрос, женат и старше меня лет на 15. Уже 5(!) лет он периодически уделяет мне знаки внимания. Он то появляется, то пропадает. Но у нас никогда ничего не было. И он не единственный в этом роде. Так вот я пыталась выяснить, что во мне не так? Почему всегда женатые мужики клеютсяко мне? Хотя я ,как и вы ,считаю что не веду себя и не одеваюсь вызывающе. Он сказал что я не такая как все, я добрая и хорошая и бла-бла. Скорее всего это его попытки склеить меня. Но все-так и, что во мне присутствует, на что именно занятыеобращают внимание( у моих знакомых и подруг я такого не наблюдаю (

  • У меня тоже такая же особенность нравиться только женатым. Единственный на время знакомства со мной, которому я понравилась, был мой покойный муж. До замужества женатые оказывали знаки внимания, во время замужества то же самое, и даже теперь находятся такие. Причем я средней ухоженности и фигуру особо не подчеркиваю. На ухаживания женатых никогда не отвечала. Никакого общения вне учебы, работы и т.п. с ними не позволяла. Только однажды была неприятная ситуация с женой такого поклонника. У нас сложились очень хорошие дружеские отношения с лечащим врачом сына. И вот однажды на прием он пришел с женой. Жена очень внимательно меня рассматривала, но состава преступления не обнаружила. Я вообще не поняла, зачем она там, но его медсестра сама мне потом призналась, что как-то ненароком рассказала его жене о его особом к нам отношении. ОК. С тех пор я сама стала ходить на приемы к этому доктору с мужем, а после его смерти с кем-то из родственников.

  • Жанна


    Маша, вот только что обсуждала, точнее пыталась выяснить ответ на этот вопрос у мужчины. Так вот, мне 21, конкретно мужчина, у которого пыталась выяснить ответ на этот вопрос, женат и старше меня лет на 15. Уже 5(!) лет он периодически уделяет мне знаки внимания. Он то появляется, то пропадает. Но у нас никогда ничего не было. И он не единственный в этом роде. Так вот я пыталась выяснить, что во мне не так? Почему всегда женатые мужики клеютсяко мне? Хотя я ,как и вы ,считаю что не веду себя и не одеваюсь вызывающе. Он сказал что я не такая как все, я добрая и хорошая и бла-бла. Скорее всего это его попытки склеить меня. Но все-так и, что во мне присутствует, на что именно занятыеобращают внимание( у моих знакомых и подруг я такого не наблюдаю (


    Ну Вы такая молоденькая, а старые мужики всегда тянутся к молодым девчонкам. Ну и конечно, старые мужики почти все женаты.

  • В моем окружении все девочки красивые и молодые. Но почему-то только у меня такая ситуация, почему?((

  • Глафира


    Ну Вы такая молоденькая, а старые мужики всегда тянутся к молодым девчонкам. Ну и конечно, старые мужики почти все женаты.

    Ну 35 лет ещё не старый. Я встречалась с 32-летним, и тот конечно в разводе был, и разницу в возрасте ни кто не ощущал. Даже знакомые, глядя на нас.

  • Ах, да... у меня ещё был период такой. Когда я решила сама проявлять по возможности инициативу. Думала, понравится парень - заведу общение. Старалась чаще выходить с друзьями, появляться в новом обществе. Общалась, веселилась в компании среди девчонок и парней, где были и свободные, и женатые. Вот ни один свободный не понравился, не зацепил, хотя парни хорошие были, что причин исказила для того чтоб сказать самой себе нет. Какой то психологический тупой барьер.

  • Ваш отец в детстве уделал вам мало внимания - был недоступен, теперь вы подсознательно таких же мужчин ищете, чтобы решить психологические проблемы детства. Либо боязнь близких отношений. Сознание хочет близких отношений, подсознание нет.

  • Вопрос очень интересный. Около эзотерический я бы даже сказала. Было нас 3 подруги в школе. У меня почти идеальная фигура, миловидное лицо. Одна моя подруга на лицо модель и раскрасавица, фигура груша ( груди нет, бедра крупные красивой очерченной формы и талия норм). Другая приятное лицо, полноватая фигура, но с женственными формами.
    Как сложилось: я всегда интересовалась мужчин значительно старше себя, лет с 16. Причем как женатых, так и нет. Сложно сказать почему. Но поговорить со мной всегда есть о чем и многие отмечали мою зрелость суждений. Замуж вышла в 20, мужу было 30.
    Вторая подруга пользовалась самым большим спросом. Толпы поклонников, причем среди ровесников и младше, взрослых она не интересовала. Одевалась скромнее всех, по-мальчишески, хотя ее это и не портило. В итоге сейчас сильно страдает, что нет ни одного достойного мужчины в поле зрения и никогда не было. Одни ущербные и низшие слои. Хотя сама она высокого культурного уровня.
    Третья подруга стала проф.любовницей. Ею тоже интересовалась мужчины постарше, но там прям совсем постареете 20-25+ разница в возрасте. Она из обеспеченной семьи, всегда роскошно одевалась и очень интересная по общению. Она несмотря на такую невзрачную внешность доит очень состоятельных мужичков. Окрутить пока не получается, но она надежды не теряет. И я уверена, что у нее точно выйдет.

  • У меня есть подруга подобного типажа. Вы сами не замечаете за собой, но манера общения с женатыми и свободными у вас одинаковая. Свободные видят заинтересованность больше, чем нужно. Видят что вы смотрите оценивающе и понимают что настроены на отношения. Это никому не интересно. Женщина должна заинтересовать, но быть немного загадочной. А женатым подобным общением вы показываете, что заинтересованы и многие мужчины сразу не против продолжения. Конечно огрызаться на женатых не стоит, но и доброжелательность не нужна. Общение только формально деловое.

  • Алина


    У меня есть подруга подобного типажа. Вы сами не замечаете за собой, но манера общения с женатыми и свободными у вас одинаковая. Свободные видят заинтересованность больше, чем нужно. Видят что вы смотрите оценивающе и понимают что настроены на отношения. Это никому не интересно. Женщина должна заинтересовать, но быть немного загадочной. А женатым подобным общением вы показываете, что заинтересованы и многие мужчины сразу не против продолжения. Конечно огрызаться на женатых не стоит, но и доброжелательность не нужна. Общение только формально деловое.

    Как-то странно, но свободные наоборот считают, что я слишком холоднокровная и "в глазах нет интереса к мужчинам,богатого ищешь по-любому".

  • zlovlad ru


    Мария, а вы готовы для замужа? И он точно вам нужен? Вы спросите себя об этом ? Готовы ли вы жить в отношениях, терпеть его носки варить борщи и прочая и прочая? быт страшная штука.
    Очень легко быть любовниками - когда вы встречаетесь раз в неделю - вы на высоте, он на высоте и ночь любви и день прекрасного общения.
    А вот когда вы видите его каждый день, а у него, оказывается, есть привычка ковырять в носу...
    =
    притягивают женатых не тем как вы одеваетесь - а внутренним нежеланием серьезных отношений. С женатым же нестрашно - он уже женат, значит замуж не позовёт

    По такой логике готова не готова и вовсе замуж не выйдешь, если так рассуждать. Или под сорокет, когда просто уже надо, ибо возраст прижимает. И тем более ставить в пример бытовуху. Я работаю в сфере, где людям, в прямом смысле, приходиться подтирать зад и кормить с ложечки. И Вы думаете меня напряжет готовка борща?)))

  • в 18 лет замуж вышла ниче не умела.муж старше на 11 лет всему с ним научилась и борщи и котлеты,пирожки и тортики. Было дело что и терпел мои провалы. живем душа в душу 20 лет!!!1 бредни все это о бытовой жизни. главное в нужный момент уметь идти друг другу на уступки. Мария у моей сестры и мамы похожая проблема была обе замуж вышли в 27 наверное просто судьба такая

  • Уж такая незначительная проблемка, что на форум быстрее строчить)))

  • Гость

    Уж такая незначительная проблемка, что на форум быстрее строчить)))


    Есть свободное время,а это интересующий вопрос. Хочется полюбопытствовать вдруг кто с такими же тараканами. Почему бы и не написать? Или Вы на форумы только самые срочные и важные дела выписываете, чтобы получить точный исчерпывающий ответ?)) Уж не знаете сами к чему придраться.

  • Да просто женатый подкатывает наобум - согласитесь/ не согласитесь. Они наглее

  • По такой логике готова не готова и вовсе замуж не выйдешь, если так рассуждать. Или под сорокет, когда просто уже надо, ибо возраст прижимает. И тем более ставить в пример бытовуху. Я работаю в сфере, где людям, в прямом смысле, приходиться подтирать зад и кормить с ложечки. И Вы думаете меня напряжет готовка борща?)))
    ////////\
    Это ваше сознание так считает. А есть ещё ПОДсознание - оно может считать эдак. К психологу бы вам.

  • Гость

    По такой логике готова не готова и вовсе замуж не выйдешь, если так рассуждать. Или под сорокет, когда просто уже надо, ибо возраст прижимает. И тем более ставить в пример бытовуху. Я работаю в сфере, где людям, в прямом смысле, приходиться подтирать зад и кормить с ложечки. И Вы думаете меня напряжет готовка борща?)))
    ////////\ я общалась с психологом. Он вообще проблемы не видит. Лишь, исключение, сказал, что я "создаю проблему из ничего, благодаря воздействию или мимолетным фразам окружающих людей". И это врезается в память. А так, проблемы нет, всему нужное время.По-моему он прав!
    Это ваше сознание так считает. А есть ещё ПОДсознание - оно может считать эдак. К психологу бы вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь