Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что делать если предали?

встречалась три года на расстоянии. из-за рабочего графика не торопила для совместного проживания и женитьбы. он говорил о том, что нужно бы кому-то в один из городов переезжать (я - в мск, он - в спб). в последнее время сам начал говорить и предпринимать действия для переезда в мск. в общем я наивно полагала, что все идет своим чередом и думала, что через год буду уже в статусе жены, но сегодня из соцсети узнала, что около двух месяцев назад он женился. состояние разбитое, как будто в прямом смысле слова нож в спину воткнули... как дальше быть не знаю.... учитывая, что уже далеко не девочка (мне 35).
p.s. для тех, кто будет считать, что была наивной дурой могу сказать, что общение у нас было постоянно в течение дня с перерывом максимум в три часа. при таком достаточно трудно заподозрить, особенно такое. хотя не снимаю с себя вины, что нужно было быть более требовательной.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • "что делать если предали?"
    ----------------------------------------------------
    1. Радоваться, что избавились от предателя до замужества.
    2. Проанализировать, где вы пропустили его косяки, а они точно были.
    3. Сделать выводы на будущее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Женщина стремится к душевной близости, мужчина к физической. Отношения на расстоянии это такая же фикция как и гражданский брак. Вам не требовательной нужно быть, а рассудительной и взрослой и здраво оценивать, на что вы можете претендовать. Он считал себя свободным, это не предательство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полгода перезванивались.
    Прихожу к нему на работу. Он в обручальном кольце.
    - ЭТО что, плиннн, такое?, - ставлю ему "сливку".
    - "Занято".
    - Кем?
    - Тобой.
    - 0_0

    Нравится0
    Не нравится0
  • что общение у нас было постоянно в течение дня с перерывом максимум в три часа. при таком достаточно трудно заподозрить
    Ну вы точно наивная))) У некоторых муж умудряется иметь любовницу, хотя постоянно с женой общается по телефон и после рабочего дня сразу домой, а вы 3 года от него были так далеко, сложно проследить за человеком если он от тебя 700 км. Что делать?! жить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ээээ... какие-либо объяснения с его стороны? то есть после женитьбы он все еще продолжал общаться с вами?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сделайте выводы и идите дальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы не виноваты.... Он не виноват.... Но общение и гаджеты не могут заменить человека..... Некоторые конечно выдерживают, но редкость это. Всем. Нужно человеческое тепло. Чтобы вышел из магазина и у тебя сумку взяли. Чтоьы вечером вместе поужинать. Чтобы кто то ухаживал когда болеешь.....а вот почему не сказал это вопрос.... Но он не главный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глупые отношения на расстоянии,глупый финал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ээээ... какие-либо объяснения с его стороны? то есть после женитьбы он все еще продолжал общаться с вами?


    он до сих пор общается так как будто ничего не случилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ek

    Вы не виноваты.... Он не виноват.... Но общение и гаджеты не могут заменить человека..... Некоторые конечно выдерживают, но редкость это. Всем. Нужно человеческое тепло. Чтобы вышел из магазина и у тебя сумку взяли. Чтоьы вечером вместе поужинать. Чтобы кто то ухаживал когда болеешь.....а вот почему не сказал это вопрос.... Но он не главный


    я изначально в начале отношений воспринимала их только как секс и ничего больше. но он сам начал вести себя так как будто это для него все серьезно и не раз устраивал скандал из-за ревности. в этом и заключается самая большая боль. зачем было все это и ориентировать меня на то, что из этих отношений может получиться семья если в принципе не собирался быть со мной в будущем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понять, какие вы ошибки допустили. Проанализировать поведение бывшего. Всё ли было так гладко, как вы пишите? Я сомневаюсь.
    Переверните страницу своей жизни, связанную с предательством и идите дальше. На будущее совет: влюбляйтесь осмотрительно. Не бросайтесь в омут с головой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • аноним

    он до сих пор общается так как будто ничего не случилось


    Амнезия у чувака)
    А вообще он конкретно говорил вам: "Мы с тобой обязательно поженимся" ?
    Или вы сами себе всё нафантазировали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А в чем предательство- то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Амнезия у чувака)
    А вообще он конкретно говорил вам: "Мы с тобой обязательно поженимся" ?
    Или вы сами себе всё нафантазировали?


    речь заходила о совместном проживании и детях.
    допускаю, что совершила ошибку в том, что решила не перекладывать неудачи от прошлых отношений на эти и все подозрения, которые были лишь подозрениями без доказательств пропускала.
    не настолько я наивна и глупа как думают тут некоторые. я допускала, что у него там могут быть одноразовые связи, но такого от человека в которого всю душу вкладывал и он вел себя так как будто отвечал тем же я совсем не ожидала. как это назвать тогда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,я на протяжение двух лет!!! встречалась с мужчиной,который говорил,что у нас и серьезные отношения и кроме у него никого нет.И даже!!! Предлагал мне жить в гражданском браке уже будучи женатым в тайне от меня!! Как вам такое? Узнала,что он женился чисто случайно и была в шоке!

    Нравится0
    Не нравится0
  • и как Вы с этим справились?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все проанализировать и осознать, где сама себя наeбала. Такое точно было, просто чуйка игнорировалась. И начать наконец доверять интуиции и перестать доверять мужчинам. Строить отношения, подстраховываясь, лезть под кожу с вопросами - почему таким тоном сказал, месяц назад ты говорил другое. Раздражение с его стороны - галочка в блокнотик. И вообще, веди дневник, дотошно и безоценочно записывай все разговоры. Возвращайся к непоняткам спустя время, спокойно, но настойчиво. Они это не любят, но терпят, а потом понимают, что так надо было. А те, кто сильно раздражается и придерживаются мнения, что лучший способ испортить отношения - начать их выяснять - 100% тебя наeбывают или намерены это сделать. Заведи экспериментальные отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а он знает, что вы уже в курсе? какие-то комментарии от него были?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, это не предательство, вы обманулись в своих ожиданиях и все! Спросите его, почему он не рассказал о своих планах по поводу женитьбы? Интересно, что ответит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а он знает, что вы уже в курсе? какие-то комментарии от него были?


    нет, он думает, что я пребываю в счастливом неведении. т.к. узнала только вчера вечером, с тех пор не общаюсь с ним. пока наверное еще не особо понял, что что-то не так.
    у меня была мысль попросить объяснений, но особо смысла не вижу. что я услышу в ответ? да, так и есть или отмазки, что все это шутка и на самом деле все не так (от этого еще противнее будет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плюньте и забудьте. Соберите свою раненую душу из осколков и начните сначала.Верьте в лучшее.Простите му.дака и ищите свою любовь.
    .А ему вернется это предательство,но это уже совсем другая история).

    Нравится0
    Не нравится0
  • аноним


    речь заходила о совместном проживании и детях.


    А, ну только заходила. Предложения же он вам не делал.
    Я его не оправдываю, но и вы же не маленькая, чтоб уши растопыривать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жизнь - боль, пора к этому привыкнуть. Еще жизнь - это клетка с запертыми хищниками, которые борются за мясо. Вам надо отдышаться и перетерпеть. Но главное - выяснить все достоверно. А то мало ли, вдруг подстава. А выяснив, учинить межгалактический скандал или просто посмотреть в глаза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ни в чем ни виновата , вы, автор. Просто я ваш бывший, чудак обыкновнный и кобель. У ьаких вмегда будет жега, любовница и пара запасных вариантов. Уверена, что даже после того, как вы все узнали он от вас не отвяжется. Пошлите его ***** и не пытайтесь как то оправдать или выслушать, а он это по любому будет пытаться сделать. Этот человек гнилье, он прекрасно осозновал, что вы на него рассчитывали, и так с вами поступил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо

    Гость

    Да ни в чем ни виновата , вы, автор. Просто я ваш бывший, чудак обыкновнный и кобель. У ьаких вмегда будет жега, любовница и пара запасных вариантов. Уверена, что даже после того, как вы все узнали он от вас не отвяжется. Пошлите его ***** и не пытайтесь как то оправдать или выслушать, а он это по любому будет пытаться сделать. Этот человек гнилье, он прекрасно осозновал, что вы на него рассчитывали, и так с вами поступил.


    спасибо за поддержку

    Нравится0
    Не нравится0

  • единственный плюс, что все это произошло пока в отпуске. иначе непонятно с каким бы лицом перед подчиненными сидела

    Нравится0
    Не нравится0
  • Многие такую боль испытывали. Вам пытаются помочь так неловко. Он Вас ранил, а добьете Вы себя сами, жалея себя и свою покойную любовь. Жалко ее! Но она уже не вернется. Уговаривайте себя, пожалуйста, всеми возможными способами, что это событие Вам на пользу. Во-первых, как Скарлетт не думать об этом, или проблему решать сей же момент, позвонить и решительно потребовать объяснений, потом громко пореветь, махнуть рукой и сказать "не я первая". Или театрально заломить руки и трагически воскликнуть "Христа предали!" (чего уж, мол, я по сравнению с Христом не велика птица).
    Уважайте себя, уважайте выбор этого мужчины. Он имеет право устраивать свою жизнь. Он выбрал не Вас. Для Вас он теперь ноль. Будете по предателю убиваться? Вычеркивайте. Следующий будет лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • аноним


    я изначально в начале отношений воспринимала их только как секс и ничего больше. но он сам начал вести себя так как будто это для него все серьезно и не раз устраивал скандал из-за ревности. в этом и заключается самая большая боль. зачем было все это и ориентировать меня на то, что из этих отношений может получиться семья если в принципе не собирался быть со мной в будущем.


    Вы в 35 лет верили, что сцены ревности при всех ваших обстоятельствах имели значение? Это и были дружеские и по совместительству сексуальные отношения. С вы себе придумали не пойми что. Да он изначально воспринимал вас именно так, причем думаю, не сомневался, что и он для вас особо ничего не значит. У него была своя жизнь, у вас своя

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь