Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

доверие к любимому

Мой муж с самого начала отношений попросил не врать ну и пообещал что саврать не будет, в итоге я сейчас понимаю что он что-то сдерживал что-то нет, и получается он врёт там где ему выгодно. Недавно он признался в такой веще которая меня почти убила, 6 месявев отходил. И я сделало то что обещала не делать, а это общаться со своими родными, мне подрежка нужна была тогда. В итоге я ему получается вру, но и я понимаю что он мне всегда будет недоговаривать то есть врать в чем-то какая тут семья я хотела чистой любви, а он так сделал и мне пративно ведь он у меня первый был во всех смыслах.Как вы жживете со своими вторыми половинками? Как верить им? Все мужики врут?

Ответы (5) Ответить
  • Не все. Но большинство. И это неисправимо.

  • Реклама

  • Гость


    с самого начала отношений попросил не врать ну и пообещал что саврать не будет
    Недавно он признался в такой веще которая меня почти убила, 6 месявев отходил.
    И я сделало то что обещала не делать, а это общаться со своими родными, мне подрежка нужна была тогда.
    В итоге я ему получается вру, но и я понимаю что он мне всегда будет недоговаривать то есть врать в чем-то какая тут семья
    а он так сделал и мне пративно ведь он у меня первый был во всех смыслах.Как вы жживете со своими вторыми половинками? Как верить им? Все мужики врут?


    Ахахах)) Это просто шедевр литературы!!! с.у.к.а аж до слез)) блин нет я не могу это читать))))

  • а мы знаем что нужно делать но не скажем. это секрет

  • Я со своим мужем уже пять лет,у нас есть сын,муж во всех смыслах для меня был идеален,но недавно он устроился на другую работу и его как подменили ,практически не разговаривает со мной,пришло поел и спать,сначала думала устаёт,я себя накручиваю,хотя уже и не помню когда последний раз ревновала,но у него работа сдельная ,сколько сделал-столько получил ,когда он принёс зарплату,она оказалась мизерной, я не успела ничего спросить как он сказал что нужно выйти в выходной на работу,а у него и так шестидневка,девочки схожу с ума,что делать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь