Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Энергетические вампиры

Всем привет. Хочу рассказать историю про свои отношения в семье с мамой-вампиром. Нас трое с маленькой разницей в возрасте.Папа бизнесмен, мама больше 20 лет не работает. Готовила очень редко, прибиралась тоже, дел у неё было мало, постоянно закатывала истерики. Когда я была маленькой, то думала, что моя старшая сестра неблагодарная, маму жалела, когда видела, как мама на колени вставала, плакала, угрожала вены себе порезать, билась на полу в истерике. Все время голой по дому ходила при брате даже моем, я не могла позвать гостей, т.к. стыдно было. Заставляла в 10 ложиться спать даже в 17-18 лет. А потом стала понимать, что это всё манипуляции. При чем после ссор она ходит довольная, улыбается, смееется, особенно когда побьёт или унизит. Дверь снимала с петель, заставляла голой постельное белье стирать, когда меня в 7 лет во сне вырвало при отравлении и т.д., всякое было.

Когда съехала от родителей, встречалась с парнем первым и увидела, что у него семья совсем другая. Т.*****. раньше я думала, что все родители своих детей бьют, срываются на них периодически. Но на самом деле это не так. Через год стала получать повышенную стипендию, снимала сначала однушку, но коммуналка дорого стоила, вот на 3-ем курсе в комнату в коммуналку переехала.

Но до сих пор общение с мамой напоминает качели, только начинаю как-то раскрывать душу, общаться, рассказывать личное, вижу, что это будто используется против меня в подшучивании, сарказме, все мои мечты или планы обесцениваются. Пришла к несколько отстраненному общению на уровне "привет-как дела".

А у вас был опыт общения с энергетическими вампирами?Которые получают удовольствие, когда доводят других? Как Вы смогли распознать вампира и вырваться из его пут? У кого-то были парни вампиры?

Ответы (17) Ответить
  • здесь уже сто миллионов тем про это, поисковик что ли не работает у вас?

  • Реклама

  • не общайся с ней ,она больна

  • Ваша мама вовсе не энергетический вампир, она сумасшедшая, у нее психиатрический диагноз. Ее надо лечить серьезными препаратами и пожизненный учет в психиатрическом диспансере. Может быть даже инвалидность дадут. Старайтесь не общаться с ней, особенно пока она без лечения в таком состоянии. Ничем хорошим для вас это не кончится. Хотите помочь ей-отведите к психиатру.

  • Инесса

    здесь уже сто миллионов тем про это, поисковик что ли не работает у вас?


    Я для себя эту проблему решила, хочу послушать истории других людей. Некоторые люди говорят, что энерегетических вампиров не бывает, а есть просто истерички или больные. А я верю именно в вампиризм и подпитку чужими эмоциями.

  • Мандаринка

    Ваша мама вовсе не энергетический вампир, она сумасшедшая, у нее психиатрический диагноз. Ее надо лечить серьезными препаратами и пожизненный учет в психиатрическом диспансере. Может быть даже инвалидность дадут. Старайтесь не общаться с ней, особенно пока она без лечения в таком состоянии. Ничем хорошим для вас это не кончится. Хотите помочь ей-отведите к психиатру.


    Она ходила к психологу, а к психиатру не хочет. А заставить нельзя человека лечиться. Но я сейчас уже 3 года за 300 км живу.

  • Она выбросила всю грязь на детей,её отпустила и от этого ей облегчение,поэтому она улыбается. Это как покричать на улице либо что то бросить/разбить со всей дури. Не знаю как называется но с психикой не все в порядке. Тем более вены угражала порезать на полу детям её порядок валятся и биться в истерики,главное подойти правильно к этому вопросу и проходит. Правда со взрослыми и состояшийся людьми работать сложней. Как ещё папа ваш от неё не убежал,видать из за вас деток терпел все.

  • Автор

    Она ходила к психологу, а к психиатру не хочет. А заставить нельзя человека лечиться. Но я сейчас уже 3 года за 300 км живу.


    За деньги сейчас можно вызвать психиатра на дом. За деньги и поместят куда следует, признают не дееспособной, назначат опекуна и тогда никакое желание у нее спрашивать не придется. Психолог здесь абсолютно бесполезен. Если попытка суицида то проще все- можно психиатрическую бригаду вызвать и бесплатно.

  • Да перестаньте, это не психбольной человек, просто на ней было трое детей, никто не помогал еще скорее всего, кто знает что ваш папа там еще вытворял, вот она на детях и срывала негатив. Родите троих с маленькой разницей, тогда и осуждайте, кто вампир

  • Пусть она живет своей жизнью.Вы ничего не измените .Пусть папа подумает,да и то шансов мало.
    Живите спокойно своей жизнью и не лезьте к ней.
    Ее право жить как ей хочется.
    Не позволяйте ей лезть в вашу жизнь.Иначе она вам психику дорвет до конца.
    Общение сократить до минимума.Никакой информации о себе и своих мужчинах.

  • Гость

    Да перестаньте, это не психбольной человек, просто на ней было трое детей, никто не помогал еще скорее всего, кто знает что ваш папа там еще вытворял, вот она на детях и срывала негатив. Родите троих с маленькой разницей, тогда и осуждайте, кто вампир


    Я и не считаю, что она психбольная. Но! Проблемы в отношения с мужем надо решать, прорабатывать их, а не на детях срываться. Я об этом и говорю, что она срывала на нас негатив, получая от этого разрядку.Она не работала и у нас были две няни. А рожать никто не заставляет, так ведь? Понятно, что тяжело с тремя детьми сидеть, не работать, в 4 стенах, бытовуха. Есть люди-вампиры, общение с которыми утомительно и приходится от них отдаляться, выстраивать личные границы. Хоть это и тяжело делать с близкими людьми, и жалко их очень...хочется общаться, помочь. Но я для себя решила, что это сделать не могу, чем больше открываю душу, тем больше ссор в итоге.

  • Гость

    Да перестаньте, это не психбольной человек, просто на ней было трое детей, никто не помогал еще скорее всего, кто знает что ваш папа там еще вытворял, вот она на детях и срывала негатив. Родите троих с маленькой разницей, тогда и осуждайте, кто вампир


    Гость, вы весь пост первый от автора прочитали? Она голой по дому ходила! Билась в истерике на полу! Угрожала суицидом! У них были няни! И это, вы хотите сказать, нормальное поведение для просто уставшей и замученной матери троих детей?

  • Гость


    Через год стала получать повышенную стипендию, снимала сначала однушку, но коммуналка дорого стоила, вот на 3-ем курсе в комнату в коммуналку переехала.


    За чей счет банкет, я вас спрашиваю? Или у нас в стране на повышенную стипендию можно квартиры арендовать?

  • 11, не для просто уставшей и замученной, а для эмоционально выгоревшей, вполне обычное поведение. А вы думаете, все мамы такие ангелы что ли? Срывы у всех бывают

  • Гость

    Гость
    Через год стала получать повышенную стипендию, снимала сначала однушку, но коммуналка дорого стоила, вот на 3-ем курсе в комнату в коммуналку переехала.
    За чей счет банкет, я вас спрашиваю? Или у нас в стране на повышенную стипендию можно квартиры арендовать?


    Вполне. Целевая 5 тысяч, академическая 1,5, за научную деятельность повышенная 5680+подрабатываю репетиторством пару тысяч. Когда снимала квартиру однушку, мыла полы за 5 тыс в магазине по вечерам. Но все равно дорого обходилась она, была далеко от вуза, 7 тысяч+коммунальные 3 тысячи выходили. Хотя я сейчас поняла, что это из-за электрической плиты и лампочек ильича, надо было на экономные поменять. А вот комната 5 тысяч в коммуналке обходится (квартира трехкомнатная), коммунальные платежи включены. Это уже рядом с вузом. Я учусь в провинции. Родители, конечно, тоже помогают, тысяч 7 посылают.

  • Так все накинулись. Ну, уставшая, измученная...Но кто заставлял рожать, к примеру? Срываться на детей не стоит. Не зарекаюсь, но НАДЕЮСЬ и очень сильно и буду стремиться к тому, чтоб со своими детьми так не поступать. Энергетические вампиры есть, контактировать с ними тяжело, как ни назови это - депрессией, заболеванием или заскоками, но ни один человек не может изводить другого. Если вам с человеком плохо, ощущаете опустошение после общения - значит, это вампир. У меня после общения с мамой даже руки трясутся, в сон клонит. Такие люди есть! Если не сталкивались, не судите. И даже если это родственник и вроде человек хороший, но крадёт энергию и жизнь - надо прекращать это.

  • Ваша мама просто ебббанутая, обосссыте ей лицо

  • Все хамы и бестакные людишки это энергетические вампиры. Такие обожают найти у человека больную точку и с удовольствием нажимать на неё. Надо их резко и твердо посылать и стараться больше не общаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь