Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовный треугольник

Всем привет! Моя ситуация такая. Много лет назад встречалась с парнем была любовь. Расстались. Через несколько месяцов опять начали встречаться но опять судьба нас разлучила. Прошло четыре года я живу гражданским мужем три с половиной года. Но так его полюбить не смогла. Я думала что больше не встречу и не увижу свою любовь никогда. Но он мне месяц назад написал, в общем завязалась переписка, вчера с ним встретились и я поняла что до сих пор люблю его. Я продала собственный дом и месяца два назад еще собиралась уехать с граждансим мужем в другую страну. Но теперь я не хочу я с гражланским ехать, а со своей любовью. Я любимому предложила уехать со мной он согласился. Теперь я незнаю что делать??? Посоветуйте пожалуста как быть? Меня настораживает, слова моего любимого. Он сказал, что у него денег нет но он хочет со мной уехать. Просто я боюсь, что он хочет за счет меня и денег улучшить свою жизнь. Как быть?

Ответы (8) Ответить
  • Ржака))) у него нет денег но хочет с вами)))какой умный)

  • Реклама

  • Зачем он к вам вернулся через столько лет? что говорил на этот счет? может быть, переедет за вас счет и бросит. Останетесь ни с чем.

  • Во мужики)))) чувствую скоро мы местами поменяемся они дома сидеть будут а мы их содержать))

  • Автор) живи с первой любовью) корми, одевай, обувай. когда пошлет в итоге тебя, не жалуйся здесь.
    Я лично для себя давно поняла одну вещь, если жизнь не единожды разводит с человеком, значит он не твой человек.

  • Сейчас автор промотает все деньги от продажи дома со своими "любовями" и создаст новую тему.

  • А какие планы по переезду? Конкретные? Вы не в рф, случаем, собрались? Откуда хотите уехать?
    Любая страна требует легализации, он что на этот счет говорит? Что по поводу устройства и работы в другой стране?
    Пока это выглядит так, что вы все продали, собрались переезжать и зовете его с собой. Условий никаких при этом не ставите. Кто откажется-то от такой халявы?! Вы странная такая... думаете, что все остальное само собой образуется? На ваших условиях, которые Вы на данный момент ему предложили, от него ничего вообще не требуется. Но Вы при этом чего-то ждете. Где логика?

  • - Я дом продала, а поехали со мной, люблю тебя, не могу!
    - А поехали!
    - ой, я что-то подумала тут, а куда мы поедем, если у тебя денег нет?
    - так и сказала бы сразу, что тебе деньги нужны, а не я. Денег у меня отродясь не было.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь