Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Совсем запуталась.

Начту с того, что во всей этой истории я выгляжу полной дурой.
Три года назад у меня завязались отношения. Продлились они не больше трёх месяцев. Знали мы другдру давно, познакомились ещё в девсте но общение не поддерживали пока его не перевели в тоже учебное заведение где я училась.
Он прегластл меня на свидание, я согласилась и так всё закрутилось, завертелось. Серьёзно на тот момен эти отношения я не воспринимала, и когда он предложил "остаться друзьями", я спокойно восприняла это предложение и согласилась. Но после пару недель после нашего разрыва я начала понимать что скучаю по нему. В итоге я поняла что очень сильно привязалась к нему и даже влюбилась.
В силу того, что мы были одногруппниками, мы неизбежно виделись каждый день. На протяжении трёх лет совместного обучения мы то сходились, то расходились. Всегда инициатором был он. Я ему помогала в учёбу, буквально всё для него делала. Стоить упомянуть что мой первый сексуальный опыт был с ним. Я довольно серьёзно относилась к этому вопросу, поэтому мой первый опыт был после 18. То есть понятно насколько у меня на нём крыша поехала что после всех разрывов и откровенной эксплуатации меня в учёбе, я выбрала его.
Сейчас мы "друзья" он знакомит меня со своими подружками, спрашивает моё мнение о той или иной девушке. Недавно признался что любит одну девушку но у них нечего не получилось. И я это всё слушаю.
Беда в том, что сама я сижу одна. У меня нет отношенияй. Из мужчин только он ко мне прикасался. Я не могу завести рома, меня преследует чувство словно я ему изменяю.
Сейчас у меня такое состояние словно вместо сердца у меня камень.
Меня совсем не задевает что он мне рассказывает о других девушках, и при этом другие мужчины меня не интересуют.

P.s. Он прекрасно знает о моих чувствах. Даже слепой это поймёт.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Оставайся в *****, ты в дерьме. Путь из него - развиваться, коммуницировать, тогда новый появится, лучше этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • perestan; s nim obshatsia, ili sokrati...ishi novih druzei, novie krugi znakomstva, zanimaisya sportom, bud' samostoyatelnoi, i vstretish eshio svoyu lyubov', vse pridet v svoe vremya, no nado vihodt; na ludi i osheie

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть хорошее выражение - время лечит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И что от нас то надо?
    Вот что я думаю,парню повезло,у него верная подруга которая всегда выслушает и поможет по учебе,а если постараться то и приcyнуть можно.
    Вам не повезло-вы клиническая дура,которую используют всеми возможными способами, а у не видите ли вместо сердца-камень.
    Все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что делать? Наверное, для начала перестать строчить разводки. Тогда освободится куча времени и можно будет заводить рому.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь