Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочется быть с ним и в тот же момент не хочется его потерять.

Подскажите что делать. Очень сильно люблю парня с 14 лет. Сейчас мне 20, ему 23 С детства мы хорошо общались, и не доходило мне об этом ему говорить, боялась что это его оттолкнёт. На данный момент у меня есть парень, а у него есть девушка, мы по прежнему общаемся, только теперь с некоторых пор мы стали любовниками. Не знаю что с этим делать, хочется быть с ним и в тот же момент не хочется его потерять.

Ответы (5) Ответить
  • Фууу, автор
    В 20 рогатку свою подставлять под другого при наличии мужчины рядом...Вы шлю?
    Зачем вам молодой человек, если любите другого и спите с другим? Ума не приложу.
    Да и тот кого вы любите..вы ему не уперлись никуда, простите. Вас тупо используют. Парень молодой, галочки себе ставит. Была бы нужна ему, он бы с вами встречался, а не с другой. Так на заметку. Себя любить надо.

  • Реклама

  • Оставь все как есть. Когда у тебя два парня, это волшебно, такой прекрасной ты больше не будешь никогда. Нужно создавать конкуренцию, совсем разбаловались.

  • zlovlad ru


    Вы то может его и любите, а он так - пользуется.


    Пользуется - это рационализация ущемленного самолюбия. В душе он страдает, что ему предпочли другого, вы все страдаете.

  • Взрыв мозга от названия темы. Иппcтись со всеми подряд научилась, а грамотно мысли свои выражать - нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь