Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Брат моего парня - пассивный агрессор

У меня такая проблемка: старший брат моего парня ведет себя по отношению ко мне пассивно-агрессивно. Думаю, многие знают, что это значит. Я даже догадываюсь о причине: они с ним очень близки, небольшая разница в возрасте, часто тусуются вместе, они практически лучшие друзья, а тут я такая, раз-и захватила все внимание на себя. Он с самого начала относился ко мне очень скептически, говорил со мной как бы с высока, я уже после первой минуты знакомства с ним чувствовала себя "жертвой"...Причем, он вроде как безумно за нас рад, но я то вижу, что он думает, что я дурочка какая-то. Пару раз на совместных с нашими общими друзьями прогулках или вечеринках уводил меня куда-то и наедине будто бы какой то кастинг устраивал на "роль девушки своего брата". Я на все его нападки отвечала с улыбкой и спокойно, так как не хотела портить с ним отношения, ведь знаю, как моему парню важно, чтобы мы ладили, но уже решила, что если это еще раз повторится, то я уже буду выяснять отношения. А теперь вопрос, как? Подскажите пожалуйста, как на него "наехать" да так, чтобы я не выставила себя недовольной истеричкой? Ведь пассивные агрессоры они ведут себя со стороны очень даже прилично, за рамки дозволенного не выходят, и никто, зачастую, кроме "жертвы" не понимает, что тут происходит. А он меня как раз на людях или при парне и провоцирует, хотя все вокруг уверены, что он очень за нас рад. Что делать? :с Заранее спасибо за советы, простите, если вышел слишком длинный текст.

Ответы (13) Ответить
  • Может ты ему нравишься?

  • Реклама

  • Не усложняйте. Ну, не нравитесь Вы ему, вот и все дела. При чем здесь пассивная агрессия? И вообще, имея парня, поменьше думайте о другом, а то складывается впечатление, что брат интересует Вас больше, чем МЧ.

  • У меня такая же ситуация с младшим только братом мужа,он женоненавистник,никогда не было серьезных отношений у него,все нервы вымотал своими нападками и обучением как нужно себя с женщинами вести,жестко,грубо и т.д Итог через 2 года всего этого д..ма ,скандал и сведение отношений всех на нет.

  • а вы с ним на едине практически не оставайтесь.
    И сразу надо было отсекать - я с твоим братом а не стобой, кастинг мне тут устраивать не стоит.
    С улыбкой естественно.
    Не истерить.

  • не нужно наедине с ним ни о чем говорить,общайтесь со своим парнем

  • Да, присоединяюсь, наедине не оставаться с ним. Если хочет что-то сказать, пусть говорит при всех или при вашем парне. Как его отшить? Спросите у него с улыбкой на лице не влюбился ли он в вас случаем, что никак успокоиться не может. Если с первого раза не поможет, можно продолжать терапию...посмеиваться по-дружески, мол он в вас влюбился и никак не оставляет в покое. Может ему стыдно станет и отвалит со своими нападками.

  • Господи ты боже мой, ну девочки пошли.. Да познакомь ты уже брата этого с какой-нибудь подружкой, всего и делов-то!:) чего тут непонятного:) Вы пара, а он один - его это раздражает.

  • как же надоели твои разводки!!!
    пусть тебя уведут с этого форума, а то уже тошнит от твоих сочинений!

  • Ты ему нравишься и он страшно боится показать это. Он не успокоится,
    пока твой тебя не бросит и не найдёт себе какую-то чушку с периферии.
    Как выход - поменьше попадаться ему на глаза, в дом не приглашать.
    Тут уже всё зависит от силы, самостоятельности и ума вашего мч.

  • Гость

    У меня такая же ситуация с младшим только братом мужа,он женоненавистник,никогда не было серьезных отношений у него,все нервы вымотал своими нападками и обучением как нужно себя с женщинами вести,жестко,грубо и т.д Итог через 2 года всего этого д..ма ,скандал и сведение отношений всех на нет.


    если старшему брату пелотку на голову натянули не грех вразумить

  • А вы не усирайтесь особо, автор, в плане того, что должны с ним ладить, чтоб ваш был доволен. Вы никому ничего не должны, вы не полтинник, чтобы всем нравится. Наоборот, в открытую ему скажите при всех, что, мол, я тебе не нравлюсь, так это взаимно. Что вы так запрогибались то...

  • У меня знакомая бала. так рассказывала. что была в такой ситуации.
    даже круче.
    Младший братик. шантажировал её. отзовет в сторону и клеет.
    а она не выдержала. повернулась и одеваясь. в коридоре.
    что бы все слышали. сказала. что мол тебе братец отсосет.
    Реакция. не замедлила себя ждать. но больше я с ними .
    говорит не встречалась!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь