Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины за 30, а вы чувствуете себя привлекательными, пользуететсь успехом у мужчин?

Мне 28, выгляжу значительно старше, и всё чаще появляются комплексы из-за возраста. Вижу, что мужчины обращают внимание на совсем молоденьких девушек. Интересно самоощущение женщины после 30, 40, есть ли ощущение привлекательности, есть ли мужское внимание? Понимаю, что с возрастом очень важно умение себя подать, уверенность в себе, шарм, быть Женщиной, но как к этому прийти? Как избавиться от комплексов?

Ответы (59) Ответить
  • Вот меня всегда удивляет стремление некоторых женщин нравиться всем мужчинам.ну вот допустим у меня есть любимый муж, который считает меня привлекательной. Да, получить комплимент приятно, я согласна. Но прям комплексовать что мужики штабелями не укладываются- зачем ?!

  • Реклама

  • игры с самоощущением это полная фигня. Либо внимание есть, либо нужно над собой работать, чтобы оно появилось. В основном проблемы у женщин с весом и волосами, первого много, второго мало )) А "уметь себя подать", если подавать некому - это как умение у нищего мужика "себя поставить" - в итоге он оказывается на абф, потом на вумане и ноет.

  • Да. Как на улицу выхожу, все мужики за мной толпой идут, а встречные штабелями складываются. А ночью серенады хором поют под лоджией 14 этажа. Весь дом слушает.

  • В 30-40 лет можно быть красивой и привлекать внимание мужчин. Я в 40 только замуж вышла. Но уже надо как-то переключаться на другие интересы и делать успехи в параллельных областях. Хотя интересные женщины всегда будут пользоваться успехом в своих возрастных категориях и +\- лет.

  • лулу

    игры с самоощущением это полная фигня. Либо внимание есть, либо нужно над собой работать, чтобы оно появилось. В основном проблемы у женщин с весом и волосами, первого много, второго мало )) А "уметь себя подать", если подавать некому - это как умение у нищего мужика "себя поставить" - в итоге он оказывается на абф, потом на вумане и ноет.

    что такое абф?

  • Гость

    Да. Как на улицу выхожу, все мужики за мной толпой идут, а встречные штабелями складываются. А ночью серенады хором поют под лоджией 14 этажа. Весь дом слушает.


    и муж,с любовником в шкафу разумеется........тоже слушают уахаха

  • Я в 41 второй раз замуж вышла, причем совсем не собиралась замуж после развода, в 38 начала встречаться с мужчиной просто ради секса и общения, и вот через 3 года решили все таки жить вместе и пожениться. Вообще до сих пор вижу интерес к себе со стороны мужчин, хотя не считаю себя красавицей

  • Автор, жизнь после 30, оказывается, есть))). И даже после 35)). Мужчины по-прежнему обращают внимание))). Правда, в форме себя уже сложнее держать)).Но да, если в молодости женщина хороша сама по себе, то в 35 плюс важен уровень и личностного развития. Без него вся привлекательность уходит на второй план, а женщина смотрится красивой, но староватой куклой.

  • Я в 28 влюбилась безумно, несколько лет летала и именно в этот период от мужиков прохода не было. Спад пошел ближе к 40, и то есть внимание, просто мне ничего не надо и я стараюсь не отсвечивать.

  • Гость

    Вот меня всегда удивляет стремление некоторых женщин нравиться всем мужчинам.ну вот допустим у меня есть любимый муж, который считает меня привлекательной. Да, получить комплимент приятно, я согласна. Но прям комплексовать что мужики штабелями не укладываются- зачем ?!


    Затем, что в обществе матриархальной деградации ценность женщины на сексуально-брачном рынке намного важнее ее ценности для мужа.

  • Конечно, такие есть, автор. Неужели вы их ни разу не видели?

  • Гость

    Затем, что в обществе матриархальной деградации ценность женщины на сексуально-брачном рынке намного важнее ее ценности для мужа.


    Помянешь абф - он тут как тут.

  • Развелась после 30 и сразу появилось это ощущение.

  • Да. После 30 стала понимать насколько я великолепна. Наслаждаюсь вниманием мужчин

  • Конечно, если эти женщины выглядят как супер-модели, то "за 30" - это не изменится. Посмотрите на И. Шейк хотя бы.

  • Честно скажу, недавно перешла этот "рубеж" - особых изменений не было. Еще через пару лет заметила, что как раз мне уже мало кто стал интересен (замуж побыстей не стремилась, потом обстоятельства были - не до этого). Я всегда была капризной (в плане вкуса), а тут совсем - смотрю и вместо мужчин вижу каких-то задрыпаных автомехаников, зачуханых задротов и *****-мужиков (( грустно Есть, конечно особенные, но такие всегда на другой орбите и их жизнь если не с более молодыми, то уж с более "мажористыми" точно.

  • да, я привлекательна для противоположного пола

  • Гость Я

    что такое абф????


    Антибабский форум.

  • Гость

    Конечно, если эти женщины выглядят как супер-модели, то "за 30" - это не изменится. Посмотрите на И. Шейк хотя бы.


    Для женщин видимо сойдёт. Вы не понимаете на уровне чувств, как выглядят чернильницы и чем отталкивают, будь она хоть принцессой Монако.

  • После тридцати стали даже на улице приставать. Когда мне было 44 года, в автобусе мне передали записку от одного незнакомого мужчины, там было "Вы очень красивая".
    А до 30 - хоть шаром покати. Страдала от одиночества.

  • да такой глупостью голова забита///

  • Смотрят и молодые и ровесники и постарше. Но я выгляжу моложе, фигура стройная, волосы длинные, всегда каблуки, кроме гололеда. До 30 также смотрели.

  • Мне 31скоро, внимание мужчин не уменьшилось, но я внешне не меняюсь пока - высокая, худая, длинные волосы, молельная внешность, ещё долго буду красоткой)

  • У нас на работе есть женщина 47 лет, ничем не примечательная, полная, обычная, в общем, по всем параметрам. Ей постоянно мерещется внимание со стороны мужиков, она раз по 5 в день говорит: " ты видела, как он на меня смотрел?", или " он постоянно мимо моего стола специально проходит", или " он готов любой вопрлс мне задать, только бы я ему воемя ужелила". Она на самом деле считает, что она соверщенно неотразима и каждый мужик от 25 до 60 только и мечтает, как с ней пеоеспать. Я к тому, что не стоит спрашивать у женщин, обращают ли на них внимание, мнлгие это внимание не совсем адекватно оценивают.

  • Гость

    У нас на работе есть женщина 47 лет, ничем не примечательная, полная, обычная, в общем, по всем параметрам. Ей постоянно мерещется внимание со стороны мужиков, она раз по 5 в день говорит: " ты видела, как он на меня смотрел?", или " он постоянно мимо моего стола специально проходит", или " он готов любой вопрлс мне задать, только бы я ему воемя ужелила". Она на самом деле считает, что она соверщенно неотразима и каждый мужик от 25 до 60 только и мечтает, как с ней пеоеспать. Я к тому, что не стоит спрашивать у женщин, обращают ли на них внимание, мнлгие это внимание не совсем адекватно оценивают.


    +++тоже встречала таких женщин

  • Мне 33, внимания как не было, так и нет. Причем такое чувство, что вокруг меня вообще нет мужчин, разбежались, как тараканы :)
    Иногда бываю в парках и вижу, какие красивые девушки там гуляют в парах, они как русалки и куколки. Конечно мне до таких далеко.

  • :) я кайфую как сумасшедшая от признания мужчин..и мне приятно,когда возраст мой предполагают 30)

  • Гость

    +++тоже встречала таких женщин


    Я наоборот постоянно встречаю женщин,которые мне пытаются внушить,что я тому нравлюсь( а я там не вижу никаких признаков симпатии , а даже наоброт) ил,и что раз меня узнал разведённый бывший одноклассник после столького времени-влюблён значит был. Посылаю этих дам подальше, вердикт, я глупая отталкиваю замечательных мужчин( которые и не догадываются,что подходили)

  • Мне 35, я могу в принципе иметь мужчин хоть каждый день. Двое или трое всегда приедут по звонку. В клубе мальчики молодые заглядываются. То есть не нехватки я не ощущаю. Другое дело, что в 35 уже нет особого смысла в постельных утехах. Меня больше возбуждают интеллектуальные разговоры и достижения профессионального плана.

  • Гость

    Смотрят и молодые и ровесники и постарше. Но я выгляжу моложе, фигура стройная, волосы длинные, всегда каблуки, кроме гололеда. До 30 также смотрели.


    Кэт

    Мне 31скоро, внимание мужчин не уменьшилось, но я внешне не меняюсь пока - высокая, худая, длинные волосы, молельная внешность, ещё долго буду красоткой)


    Неважно о чем тема, главное о своих длинных волосах написать.

  • Гость Я


    что такое абф?


    АнтиБабский Форум )) там неудачники всех мастей перемывают кости бабам.
    Как говорит сейчас молодежь у них бомбят *** ))))

  • Гость Я


    что такое абф????


    Антибабский форум. Там нищие, неликвидные мужики засидают

  • Мне 30,мужского внимания хватает, и от ровесников и от тех кто моложе. Сравниваю в 20 и щас-внимания меньше не стало. Но я как куколка, фигуристая, длинноногая, лицо красивое, нетюненговое.

  • Гость

    Мне 28, выгляжу значительно старше, и всё чаще появляются комплексы из-за возраста. Вижу, что мужчины обращают внимание на совсем молоденьких девушек. Интересно самоощущение женщины после 30, 40, есть ли ощущение привлекательности, есть ли мужское внимание? Понимаю, что с возрастом очень важно умение себя подать, уверенность в себе, шарм, быть Женщиной, но как к этому прийти? Как избавиться от комплексов?


    Я всю жизнь чувствовала себя привлекательной, кроме подросткового периода "гадкого утёнка". Хотя объективно-то вовсе не каноническая красавица, но смолоду замечала, что мужчин ко мне тянет. Смотрят, пытаются заговорить. И если я соблаговолила) ответить, тут же подхватывают диалог, просят телефон, не даю, обойдутся...

  • Самый верный показатель привлекательности женщины в 30+ это ее удачное счастливое замужество причем уже не один год. Все остальное это самоутешение невостребованных непривлекательных женщин, а за "просто посмотрел, подошел, полялякал" денег как говорится не берут.

  • *

    Самый верный показатель привлекательности женщины в 30+ это ее удачное счастливое замужество причем уже не один год.


    Ну, тогда я точно привлекательная).

  • *

    Самый верный показатель привлекательности женщины в 30+ это ее удачное счастливое замужество причем уже не один год. Все остальное это самоутешение невостребованных непривлекательных женщин, а за "просто посмотрел, подошел, полялякал" денег как говорится не берут.


    замужество не признак привлекательности,что за бред, пруд пруди замужних зачуханок,жирных неухоженных уродиц

  • *

    Самый верный показатель привлекательности женщины в 30+ это ее удачное счастливое замужество причем уже не один год. Все остальное это самоутешение невостребованных непривлекательных женщин, а за "просто посмотрел, подошел, полялякал" денег как говорится не берут.


    Просто удачно села на шею и сидит "уже не один год".))) Вот и всё счастье.
    Надо сначала материальную базу себе создать, а потом личную жизнь устраивать.

  • Мне 40,высокая,стройная (всю жизнь в одном весе),занимаюсь йогой (дома,для тонуса).Возраст свой обожаю,потому что уже всё про себя знаю-как скрыть недостатки,как подчеркнуть достоинства,как вести себя с мужчинами и радоваться жизни в целом))..Мужчин вокруг меня всегда было и есть много,но не из-за внешности (хотя считаю это неплохим бонусом от родителей).Я очень проста в общении,с абсолютно адекватной самооценкой,оптимистична и практически всегда в хорошем расположении духа.Мужчин это очень привлекает,даже если тебе уже 40)))

  • Гость

    Гость Я
    что такое абф????
    Антибабский форум. Там нищие, неликвидные мужики засидают


    Khuesosina, там куча людей весьма хорошо зарабатывающих. То же Новоселов имеет свой бизнесс, Селезнев тоже.

  • *

    Самый верный показатель привлекательности женщины в 30+ это ее удачное счастливое замужество причем уже не один год. Все остальное это самоутешение невостребованных непривлекательных женщин, а за "просто посмотрел, подошел, полялякал" денег как говорится не берут.


    а ха.. классно написали, но вот парадокс жизни, все мои самые красивые подруги так и не вышли за муж.не все так просто в этой жизни.

  • Мне под 40, выгляжу очень хорошо. За последние 3 года набивались в любовники- ухажеры 4 мужика. 2 неженатых, 1 подозреваю, что да, еще 1 женатый, но скрывал. Все с деньгами, должностями и внешностью. Я замужняя домохозяйка. Это не считая легких заигрываний и флирта. 3 мужика - ровесники, 1 старше лет на 8

  • Гость


    У нас на работе есть женщина 47 лет, ничем не примечательная, полная, обычная, в общем, по всем параметрам. Ей постоянно мерещется внимание со стороны мужиков, она раз по 5 в день говорит: " ты видела, как он на меня смотрел?", или " он постоянно мимо моего стола специально проходит", или " он готов любой вопрлс мне задать, только бы я ему воемя ужелила". Она на самом деле считает, что она соверщенно неотразима и каждый мужик от 25 до 60 только и мечтает, как с ней пеоеспать. Я к тому, что не стоит спрашивать у женщин, обращают ли на них внимание, мнлгие это внимание не совсем адекватно оценивают.


    Знаю парочку таких. Умора. Но про внимание у женщин спрашивать стоит. Но внимание, это не стрельба глазами. Это предложения встретиться, поддерживать отношения. Рестораны, посиделки, услуги. Причем от мужиков уровня не ниже себя по всем отношениям.

  • *


    Самый верный показатель привлекательности женщины в 30+ это ее удачное счастливое замужество причем уже не один год. Все остальное это самоутешение невостребованных непривлекательных женщин, а за "просто посмотрел, подошел, полялякал" денег как говорится не берут.


    Ну это понятно, но замужество случается за 20. А в 30-40 женщина даже замужняя уже не должна быть привлекательна для мужчин? Я 100 лет замужем, любовников нет, но претенденты всегда имеются. Дружат со мной, в рестораны ходят, с праздниками поздравляют. Если женщина никому кроме мужа не нравится, тоже плохо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь