Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он постоянно обижается и замолкает. Как быть?

Поделитесь опытом. Я девушка Овен он Козерог. 5 лет вместе. Любим друг друга. Но он постоянно обижается и замолкает. Я его не трогаю. Сама не пишу и не звоню. Через месяц сам пишет , что любит и все такое я прощаю и спокойствие месяц. Потом опять!! Что нибудь скажу что ему не понравится или вспылю если выведет, и се опять расход и тишина. Достал уже. Но и заканчивать отношения не хочется. Все так 5 лет. Как быть? Что предпринять? Как проучить?

Ответы (4) Ответить
  • Из ваших 5 лет отношений в таком режиме вы фактически в отношениях 2 с половиной. Проучить - никак, человек это собственность и не собачка. Предпринять - собрать вещи и отстать от него. Ведь вам нравится это унижение, оно такое привычное, такое удобное. Я даже уверена, что вы порой мечтаете о мужчине, который напротив будет вас принуждать к чему-то, управлять вами, и упиваетесь этими фантазиями.

  • Реклама

  • Никогда не понимала как любящие друг друга люди, находящиеся в отношениях могут Месяц не разговаривать.. Что у вас за отношения такие, что вы спокойно месяц выжидаете, друг без друга живете, а потом опять вместе, как ни в чем не бывало? И какая разница, хоть пять лет, хоть две недели, если вам жалко не человека потерять, а просто жаль потраченного времени, то грош цена таким отношениям.

  • Автор, не обижайтесь, но первая мысль, которая возникает в данной ситуации - что у вашего МЧ есть еще одна женщина и у него сложился график "общения" с вами обоими. И вообще, правильно выше написали, на любовь это совсем не похоже, ни с вашей стороны, ни с его.

  • Либо вы не единственная, либо мужчина непригоден для отношений из-за своего характера. Истеричный манипулятор и вампир. Если 5 лет отношений - самая большая ценность этих отношений, то прощайтесь, с каждым месяцем эта сомнительная ценность увеличивается.. Такие непредсказуемые обиды до невроза могут довести. Не хватало слово бояться сказать, вдруг опять разобидится мусчино. У меня был такой. Страдала, подход к нему искала и заранее за все прощения просила. Было это в студенчестве, опыта никакого не было, поэтому его тактика вампирская работала. В итоге был послан. И не только мной. Прошло 15 лет, он один. Никому кусок счастья такой не сдался.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь