Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему так тяжело сказать люблю?

Почему так тяжело сказать люблю?
Встречаюсь с молодым человеком 4,5 месяца. Практически на 3х месяцах отношений я услышала заветное "я люблю тебя", на что просто моментально ответила взаимностью, ибо это действительно было так, да и на данный момент ничего не изменилось. Периодически он мне это говорил в каждой нашей встречи (видимся очень редко) первым, на что я тоже отвечала взаимностью, никак иначе. Но вот в чем мой вопрос.. Почему я не могу первая ему это сказать, даже если все уже известно и понятно? Неужели я боюсь какого-то отказа, хотя я вижу в его глазах и действиях, что действительно любит? Просто не понимаю...

Ответы (12) Ответить
  • Во проблемы у людей.

  • Реклама

  • Ну говорите, кто вам мешает-то?
    Если вы видитесь очень редко, то сколько бы вы не говорили "халва" во рту слаще не станет)
    Когда действительно любят, то встречаются часто. Очень часто.

  • Либо Вы его не любите, либо очень боитесь, что Ваше признание снимет с Вас защиту и панцырь. Если второе - ночью прижмитесь к нему и прошепчите на ухо еле слышно. Если не услышит - хорошо, в следующий раз Вам будет прошептать это проще. Если услышит - тоже хорошо))))

  • Света


    Ну говорите, кто вам мешает-то?
    Если вы видитесь очень редко, то сколько бы вы не говорили "халва" во рту слаще не станет)
    Когда действительно любят, то встречаются часто. Очень часто.


    Если была бы возможность, мы бы не отходили друг от друга ни на минуту, но, увы, есть обстоятельства.

  • Блин канец, хоть курсы открывай: как признаться в любви. Девочка, милая, когда действительно любишь, оно само выскочит, уж будьте уверенны.

  • печенька


    Либо Вы его не любите, либо очень боитесь, что Ваше признание снимет с Вас защиту и панцырь. Если второе - ночью прижмитесь к нему и прошепчите на ухо еле слышно. Если не услышит - хорошо, в следующий раз Вам будет прошептать это проще. Если услышит - тоже хорошо))))


    Я просто боюсь это говорить, не знаю почему. Хотя люблю.

  • Я тоже не умею говорить " я тебя люблю". А все потому, что в моей семье никто мне такого не говорил. Хотя я любимый ребенок, всё для меня. Но я никогда не слышала ни от мамы, ни от папы что они меня любят. Свою любовь они всегда выражают заботой, лаской, вниманием. И я также веду себя со своими близкими. Считаю что слова сами по себе пусты, главное это твои поступки по отношению к любимому человеку.

  • Если сложно, то лучше не надо
    Нельзя же себя насиловать

  • Потому что не любишь или из тех, кто эмоциональный инвалид.
    Например, моя маман никогда мне не говорила, что меня любит
    Сердце или из камня, или из дерева

  • Гость

    Я тоже не умею говорить " я тебя люблю". А все потому, что в моей семье никто мне такого не говорил. Хотя я любимый ребенок, всё для меня. Но я никогда не слышала ни от мамы, ни от папы что они меня любят. Свою любовь они всегда выражают заботой, лаской, вниманием. И я также веду себя со своими близкими. Считаю что слова сами по себе пусты, главное это твои поступки по отношению к любимому человеку.


    Поддержу. Любовь выражают поступки. А за словами ничего нет, сказал, а потом забрал их обратно.

  • Автор, почитайте книгу Эрих Фромм.
    Искусство любить. Очень полезная вещь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь