Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой парень не пускает меня отдыхать!

Вместе живем уже почти год, все в целом хорошо. Очень долго ждали совместного отдыха, отпуск выпал на сентябрь, рассматривали только Россию, т.к. ОН не выезной. В общем большая часть отпуска прошла в ругани, чуть не дошло до расставания, но в последние 3-4 дня помирились и отдохнули без истерек. Ах да, так получилось что перед отпуском оба уволились.
Проблема в следующем, мы в поисках работы, есть немного накопленных финансов, у меня уже от проблем нервы сдают. А тут моя мама предложила мне поехать в Турцию по горящей, развеятся, зная наше положение сразу сказала что везет она меня за свой счет, т.к. одной ей скучно. И соскучилась по временам когда по 5-6 раз в год выезжали.
В общем я довольная и счастливая бегу к любимому сообщить что меня мама позвола отдохнуть за свой счет, на что я получила категоричное против, что я неадекватная в такой сложный момент уезжать на отдых и лалала... мои оргументы, что на наш бюджет это не повлияет, безрезультатны...
Вот и в чем я не права? Неужели отдохнуть не могу?
Он поворит что пообщался в друзьями своими, мол все в шоке от моего поведения, что я уехать на 10 дней собралась... я уже ничего не понимаю... помогите в ситуации со стороны разобраться.

Ответы (36) Ответить
  • понимаю если бы с подругами не отпустил.. но тут с мамой..

  • Реклама

  • вы с ума сошли? вам этот неудачник дороже, чем родная мать? да вы с ним десять раз еще разойдетесь, а с мамой любимой не отдохнете. он просто эгоист. езжайте и не оправдывайтесь, а вообще такие вещи надо сообщать как данность - "мама купила нам путевки, я еду с такого-то по такое"

  • Да все правильно он говорит. Дома бардак, а она в Турцию? Вот это подход. А если бы он с папой поехал? Чего бы вы сказали? Как вы вообще живете. Он невыездной. с работы вместе ушли. Это как так? Эх бабы бабы.

  • Автор, поезжайте с мамой. Что там за проблемы что на 10 дней нельзя с мамой в Турцию сгонять. При смерти кто или что. Ну нет работы, приедете и будете дальше искать. Молодой человек не в себе. Другой бы радовался, что вы отдохнёте и развеетесь

  • я ездила, даже будучи замужем, когда отпуска с мужем не совпадали. Никто не умер, представляете!

  • Он просто завидует. Но нормальный человек или промолчал бы, или порадовался. А этот вас ещё виноватой выставляет. Ещё и друзей каких-то приплел..

  • Я свою девушку отпустил в Турцию с подругами. Через полгода призналась, изменила с местным, в смысле с турком, пьяная была.

  • Спасибо!
    А то на выходных расслабился что-то, опять сомнение промелькнуло в том что одному жить нужно.

  • Гавр

    Я свою девушку отпустил в Турцию с подругами. Через полгода призналась, изменила с местным, в смысле с турком, пьяная была.


    А у моей знакомой был секс с двумя мексиканцами. Она даже видео мне показала.

  • Гость


    А у моей знакомой был секс с двумя мексиканцами. Она даже видео мне показала.


    А дома её ждали 2-***** детей и муж на хозяйстве.


  • Да все правильно он говорит. Дома бардак, а она в Турцию? Вот это подход. А если бы он с папой поехал? Чего бы вы сказали? Как вы вообще живете. Он невыездной. с работы вместе ушли. Это как так? Эх бабы бабы. [/quote
    А Вы были у них дома, видели этот бардак?
    Она не домохозяйка, которую содержит муж. Раз работают оба, то и бытом, детьми тоже занимаются вдвоём или по очереди.
    Правильно Вам, автор, говорят, что мама у Вас одна и когда Вы в следующий раз сможете поехать вместе - неизвестно. А парень явно завистливый, с кучей комплексов

  • Что то попутал ваш парень неудачник. Невыездной почему? Алиментщик должник?
    Подбирают всякое дер*мо, а потом воют

  • Автор поезжайте. Я столько прос..рала из-за парня в возрасте 18-22 года. Оно того не стоит. Нормальный мужик бы порадовался и отпустил. А он вам видимо просто завидует

  • Парень крендель ещё тот, я бы девчонку отпустил, тем более с мамой.

    Гавр

    Я свою девушку отпустил в Турцию с подругами. Через полгода призналась, изменила с местным, в смысле с турком, пьяная была.


    Не надо с бл(((ми заводить отношения...

  • я тоже поехала в отпуск без мужа и любовника сразу завела. тоже с мамой ездила (не турция).
    так что езжайте. хоть будет что вспомнить.

  • Benzin

    Парень крендель ещё тот, я бы девчонку отпустил, тем более с мамой.
    Не надо с бл(((ми заводить отношения...


    Вот именно. мой меня даже с подружками отпускал в Турцию, знает ,что на меня можно положиться.

  • Автор. Я в принципе на Вашей стороне, так как между хорошей мамой и проблемным парнем выбор очевиден, но ответьте себе честно, было бы Вам приятно, если бы в сложный момент парень уехал на моря со своей мамой, оставив Вас посреди кучи проблем?

  • Если человек любит вас , он желает вам добра. Не вижу настоящего повода, что бы отказаться от поездки. То что говорят его друзья, это ерунда, тем более мог наврать. Он скорее всего боится, что нормально отдохнув, побыв некоторое время без него, вы начнете задумываться, а нужны ли такие отношения.

  • В погонах он, вот и невыездной, скорее всего. А насчет того, что не отпустил, вообще не прав ни разу! Он не муж, это раз. Вы работали весь год, и заслужили отдых, тем более не на свои деньги, это два. Ведет себя как собака на сене, это три. С друзьями посоветовался и они не одобрили, это вообще десять! Ведет себя не по-мужски, а как-то мелочно и гадко. Я бы на вашем месте задумалась...

  • Benzin

    Парень крендель ещё тот, я бы девчонку отпустил, тем более с мамой.
    Не надо с бл(((ми заводить отношения...


    Кто об этом может знать?

  • Гость

    А у моей знакомой был секс с двумя мексиканцами. Она даже видео мне показала.


    А с неграми у неё не было ?

  • Гость


    Вот именно. мой меня даже с подружками отпускал в Турцию, знает ,что на меня можно положиться.


    При чем тут положиться?Отпускают девушку одну только л о ***** и и олени ,и дело здесь не в доверии,а там другая страна,его нет рядом,никто защитить не сможет,если что.Ну либо отпускаю те кому покуй на девушку.Но если запретил поехать одной,должен сделать так,чтоб в ближайшее время поехали вместе

  • Он не ваш муж! И даже муж не имеет права не отпускать. Если он адекватен, а не полный комплексов неудачник. Езжайте с мамой не раздумывая. Такие возможности единичны, цените момент и общение с родителями, они ведь стареют....А парня пешей прогулкой отправляйте дальше пиз....еть с друзьями. Ведет себя как баба ла еще и разглагольствует о ваших отношениях. Езжайте не раздумывая. Будет мужем-еще можно обсудить, а так он вам сожитель, не более того.

  • Зануда

    Автор. Я в принципе на Вашей стороне, так как между хорошей мамой и проблемным парнем выбор очевиден, но ответьте себе честно, было бы Вам приятно, если бы в сложный момент парень уехал на моря со своей мамой, оставив Вас посреди кучи проблем?

    А какая куча проблем? Семеро по лавкам скачут, хата сгорела, нездоров кто-то? Всего-то оба уволились, так на поиск работы парнем автор, даже присутствуя рядом, никак не повлияет. А ей самой эта неделя поездки погоды вообще не сделает.

  • Мадам Хреногубка

    А какая куча проблем? Семеро по лавкам скачут, хата сгорела, нездоров кто-то? Всего-то оба уволились, так на поиск работы парнем автор, даже присутствуя рядом, никак не повлияет. А ей самой эта неделя поездки погоды вообще не сделает.


    Мадам Хреногубка, Вы правы. Нормальные люди так и рассуждают. И поступают. Это я гнусная эгоистка, наверное. Как представлю, что мой муж (предположим, детей пока нет) увольняется и едет со своей мамой на море, бросив меня искать работу... мне было бы неприятно. Мне ведь тоже на море хочется, но раз только что уволилась, то пока найдешь работу, пока отпуск... долго еще. Наверное, я бы отпустила, потому что так правильно, но осадок бы остался и при случае отплатила той же монетой.
    Вот представьте, что Вашего мужа свекровь каждое воскресенье зовет к себе и кормит за свой счет черной икрой. А он ходит и ест в одно жало, а дома-то у Вас макароны с тушенкой. Имеют право, да? Но ведь неприятно Вам было бы. Вроде как договаривались в горе и радости.

  • Но, повторюсь, в случае Автора я бы поехала. У нее проблемный парень (даже не жених), а не проверенный декретами муж. В данном случае приоритеты иные.

  • автор, вот еще одно доказательство, что нечего сожительствовать.Вашему мч и рыбку съесть и в пруд не сесть. Вы ему никто, сегодня одна, завтра другая...никаких обязательств юридических ,а моральные обязательства очень растяжимы. Переезжайте назад к матери и просто встречайтесь. И езжайте отдыхать. Парень эгоист, вы не семья, ответственность за вас он не брал ,можете так ему и сказать. А по поводу советов с друзьями, оцените трезво, сколько лет друзьям ,есть ли у них жены, дети,опыт, или все безмозглые кобели, ни отношений ,ни средств к существованию. Советы имеют право раздавать только опытные люди. Продумайте все варианты: 1. Вы едите и расстаетесь. 2. Вы едите и сохраняете отношения. 3. Вы едите и просто встречаетесь. 4. Вы не едите, остаетесь обиженной, конфликт и с мамой и с парнем обеспечен, выносите ему мозги, расстаетесь, прос_рали отпуск. С шишом, короче. 5. Вы не едите, молчите в тряпочку и тихо ненавидите парня и его друзей. 6. Просто не берете в голову, не едите, живете дальше ,как жили, типа вы не обидчивая( идиотизм). Выбор за вами. Парень себя точно не правильно ведет, прежде всего потому ,что он не о вас волнуется, а только о себе ,ему видители обидно, что теща за него платить не хочет, да и не выездной (кстати, а почему?)

  • Зануда

    Мадам Хреногубка, Вы правы. Нормальные люди так и рассуждают. И поступают. Это я гнусная эгоистка, наверное. Как представлю, что мой муж (предположим, детей пока нет) увольняется и едет со своей мамой на море, бросив меня искать работу... мне было бы неприятно. Мне ведь тоже на море хочется, но раз только что уволилась, то пока найдешь работу, пока отпуск... долго еще. Наверное, я бы отпустила, потому что так правильно, но осадок бы остался и при случае отплатила той же монетой.
    Вот представьте, что Вашего мужа свекровь каждое воскресенье зовет к себе и кормит за свой счет черной икрой. А он ходит и ест в одно жало, а дома-то у Вас макароны с тушенкой. Имеют право, да? Но ведь неприятно Вам было бы. Вроде как договаривались в горе и радости.


    да что вы ровняете мужей и мч :)))) нискем никто не о какой радости не договаривался! он не женат ,значит она имеет право!

  • Зануда

    Мадам Хреногубка, Вы правы. Нормальные люди так и рассуждают. И поступают. Это я гнусная эгоистка, наверное. Как представлю, что мой муж (предположим, детей пока нет) увольняется и едет со своей мамой на море, бросив меня искать работу... мне было бы неприятно. Мне ведь тоже на море хочется, но раз только что уволилась, то пока найдешь работу, пока отпуск... долго еще. Наверное, я бы отпустила, потому что так правильно, но осадок бы остался и при случае отплатила той же монетой.
    Вот представьте, что Вашего мужа свекровь каждое воскресенье зовет к себе и кормит за свой счет черной икрой. А он ходит и ест в одно жало, а дома-то у Вас макароны с тушенкой. Имеют право, да? Но ведь неприятно Вам было бы. Вроде как договаривались в горе и радости.


    Немного разные примеры. Если б авторская мама звала ее к ним есть одну - то любой бы имел право обидеться. А вот съездить на море по маминому приглашению и за мамин счет - другая тема. Во-первых маме может быть нужен сопровождающий, так как одной боязливо, а папа не может поехать. Во-вторых это за мамин счет. Это если переходить на аналогии - примерно как если бы муж автора сопроводил бы свою маму, например, в санаторий, за ее счет.

  • Мадам Хреногубка


    Немного разные примеры. Если б авторская мама звала ее к ним есть одну - то любой бы имел право обидеться. А вот съездить на море по маминому приглашению и за мамин счет - другая тема. Во-первых маме может быть нужен сопровождающий, так как одной боязливо, а папа не может поехать. Во-вторых это за мамин счет. Это если переходить на аналогии - примерно как если бы муж автора сопроводил бы свою маму, например, в санаторий, за ее счет.


    У нас с Вами разные взгляды, но мне Ваш аргумент про сопровождающего очень понравился. Жаль, что Автору он не пришел в голову. Автору надо было не радостно кричать про море, а печально сообщить парню, что внезапно приболевшая мама умоляет ее сопровождать ее на лечение в санаторий к морю. Сама боится и не может, языков не знает, в аэропорту норовит заблудиться, а компаньонка - дорого. И Автор лететь не хочет, но маме нужна помощь, хны-хны.
    При таком раскладе мужское самолюбие, может, не взыграло бы. "Отвезти маму на лечение" - это не то же самое, что "махнуть развлекаться с турками, пока я тут один". Вот она, хитрость. Жаль, до такого додумываешься, только побегав по граблям. Сначала-то хочешь быть честной, а получается, как у Автора...

  • А я столько телок передрал на отдыхе в турции что прекрасно этого парня понимаю. Я свою тоже не пускаю.

  • Гость

    А я столько телок передрал на отдыхе в турции что прекрасно этого парня понимаю. Я свою тоже не пускаю.


    фантазер. в турции русским не дают

  • Пусть ему его мама купит путевку? в чем вопрос?

  • Гость

    фантазер. в турции русским не дают


    Дают и еще как. Не все чернильницы.

  • Автор, парень вам никто, даже не муж, он не имеет права вам что-то запрещать. Уравновешенный любящий человек не стал бы так себя вести. Все подобные мужские загоны в игнор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь