Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сойтись с бывшим?

так случилось, что с бывшим мы разошлись. Прожили вместе много лет (6). Настало время, он просил ребёнка, а я сказала, что детей рожать без брака не хочу. Он отказался от свадьбы, мы разошлись. На днях он приезжал, извинялся, сделал мне предложение, сказал, что хочет детей, собаку завести, чуть ли не плакал..
На протяжении этих 6 лет много расходились-сходились, я у него спросила: почему это происходило? говорит привык, что мы расходимся и я знаю, что ты всегда простишь.. Я объясняю ему, что не верю ему, где гарантии, что мы снова не разойдёмся? Говорит что если поженимся, будут дети, что понял свою ошибку. Говорит что видит, что я не хочу с ним мириться и только в этот момент понял, что теряет меня. Весь трясется...
а я и не знаю... боюсь.. Сказала, я буду думать, но ответ склонен отрицательно.
Подруги говорят, всё взвесь, пусть побегает за тобой, заодно проверите свои чувства, посмотришь любит ли он действительно тебя, если любит, будет ждать, настаивать. Если напишет или позвонит скажи что ещё не решила, в общем проучить его надо, чтобы он понял, что я серьёзно и это последний раз. Что думаете?

Ответы (12) Ответить
  • что вы для него пока спектакль разыгрываете, про себя подумать не успеваете

  • Реклама

  • Думаю что вы автор, пытаетесь не просто на одни и те же грабли наступить, вы на них станцевать хотите.
    П.с Никогда не возвращайтесь назад, всегда идите вперёд.

  • Трудно Вам дать совет Автор, тк. Вы не написали своих "исходных данных", возраста, внешности, наличия каких-либо других вариантов-перспектив. Ведь если вам "немного за тридцать" Вам и советовать нужно не то, что феечке лет в 19.
    Обьективно можно только сказать что мужик, увы, не самый лучший, мухрыжил Вас 6 (!) лет, шагов к семье с его стороны не было, в данный момент он пытается вернуть Вас истериками (тоже сомнительное поведение для мужика). В общем смотрите на него объективно, Вам подруги правильно советуют, надо все взвесить. Идеальных конечно нет людей, но есть люди с тараканами, несовместимыми с нормальной жизнью. Если в остальном он хорош, то можно подумать. Но смотрите, есть риск что у него в баш.ке отложится что это Вы его затащили в загс, будет подсознательно пытаться отомстить за "прогиб". В любом случае удачи Вам что бы Вы не выбрали!

  • Побегает и забъет.Зря вы на пъедестал взобрались,оттуда больно падать. И не надо проучивать никого,не мните из себя богиню вершительницу судеб. Потому что вам отольются чужие слезы. Совет-идите навстречу,старайтесь держать весы отношений ровно.Потому что даже влюбленный человек не достоин унижения,постоянно смотреть на вас снизу вверх надоест и он действительно вас бросит в очередной раз.Но это вы в этом будете виноваты.

  • А я считаю, что прежде всего автор должна ориентироваться на свои эмоции. Задать себе вопрос: нужен ли мне этот мужчина? Что у меня будет впереди с этим мужчиной?Насколько он надёжен для меня? Сможет ли он стать отцом моего ребёнка? Если ответ-да, то вперёд к примирению и не важно кто с кем и сколько раз хотел помириться! Нужно уметь прощать близких и дорогих Вам людей!

  • Гость

    Побегает и забъет.Зря вы на пъедестал взобрались,оттуда больно падать. И не надо проучивать никого,не мните из себя богиню вершительницу судеб. Потому что вам отольются чужие слезы. Совет-идите навстречу,старайтесь держать весы отношений ровно.Потому что даже влюбленный человек не достоин унижения,постоянно смотреть на вас снизу вверх надоест и он действительно вас бросит в очередной раз.Но это вы в этом будете виноваты.


    что за бред? а ее слезы ему отольются? ну тогда баш на баш, его слеза=ее слезы. вот вам и весы)))))))))))))))

  • Бесполезны эти все возвраты к бывшим. На себе испытано. Только зря время потеряете. Не зря ж говорят:" в одну реку дважды не входят".

  • А нaфигa он вам, автор? С ним все ясно.
    "Знаю, что ты всегда простишь"-вот его жизненное кредо, наивно думать, что ребенок тут что-то изменит.

  • Гость

    что за бред? а ее слезы ему отольются? ну тогда баш на баш, его слеза=ее слезы. вот вам и весы)))))))))))))))


    Какие ее слезы? Этой бабе только личинка нужна.И раб рядом,который бы их кормил.Животное,живущее стереотипами-выйти замуш ,родить,и там пусть меня содержат, такую королеву.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь