Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы "отходили" от длительных отношений?

Встречались с парнем 4 года. Чувства остались до сих пор, но хочу чтобы они испарились навсегда. Пробовала переключиться на спорт, работу, помогает, но только на момент и опять мысли о нём. И люблю и ненавижу, что делать?? П.С. Быть с этим человеком однозначно не буду, слишком много боли причинил.

Ответы (9) Ответить
  • Да долго отходила, тоже после 4-***** лет, он даже уйти не смог по-хорошему, грязью за спиной обливал, от этого еще больнее было, перетерпеть придется.

  • Реклама

  • вот только сегодня слышала советы психологов, что чем больше думаешь на ту тему, тем связи в мозгу становятся сильнее, не думать.....,но как то сделать не знаю

  • Ну и думайте, месяц, два, потом самой же надоест. Будут новые впечатления, достижения, знакомства. Вот увидите, само собой пройдет и перестанете о нём вспоминать. Вы же жили до него интересной жизнью, вот и сейчас живите.

  • а я вот до сих пор пытаюсь избавится. долго вместе были... сначала жуть была полная, дело как раз весной было... все цветет и пахнет, а у меня чернота в глазах... чего только не побывала. отношения после этого были, но хватало меня только на месяц. сейчас работу поменяла, на работе не думаю, а как домой прихожу, так все. фигня все эти методы. только хуже становится. видимо только время и поможет

  • были 5,5 лет вместе.ушел и сразу начал встречаться с другой.8 мес назад расстались.
    похудела, в душе что то отмерло, теперь очень практично подхожу к мужчинам, но и понимаю что то была не любовь.по крайней мере, с его стороны.
    занимаюсь своей жизнью.делаю то что хочу.не так плохо одной.вспоминается теперь только плохое и обратно не хотела бы точно.больно что так поступил при расставании, да и планов много было общих, в ЕС я так и не переехала навсегда.
    зато теперь много новых перспектив, мужчины на порядок выше.голову ни от кого не теряю и надеюсь что в следующих отношениях любовь не будет краышесносной а будет совсем другое чувство.
    заболела на фоне разрыва, лечусь все это время.вот так как то и переключилась на себя.поняла что себя уважать надо в первую очередь.тогда все будет.
    а так все хорошо.поклонников полно и думаю что следующий мужчина будет гораздо лучше и по отношению ко мне, и вообще во многом.над собой тоже работаю.теперь я шикарная девушка и мужики везде цепляются.сначала самооценка очень упала после того как нашел другую.а теперь бывший и фотки с новой задвинул подальше да и не чета та девушка мне даже внешне.короче одни плюсы.а овно само из жизни уплыло.к бывшему не испытываю ничего кроме презрения, пока невозможности простить и ощущения что Бог отвел и хорошо что не очень долго вместе были.

  • У меня три года были отношения. Поссорились.Он сразу начал встречаться с другой. А в это время меня грязью поливал,требовал свои подарки назад и одновременно в любви клялся. Возвращал меня.Я хотела посмотреть,что будет с другой делать. Я вроде бы соглашалась,он бежал к ней. Потом опять ко мне. Вот такая тактика помогла мне увидеть его,его метания,выкручивания. Он стал мне противен,такой жалкий и лживый. Я стала сильнее. Пока одна,наслаждаюсь знаками внимания,мужскими взглядами и флиртом.А он живёт с той подружкой,говорит ей,что любит меня,пишет мне смс-ки. И кто в лучшем положении? Она-потому,что живёт с ним? Нет-нет,я рада,что судьба отвела...

  • Спорт, поездка на море (одна летала, там познакомилась с девочкой), не жалела на себя денег (уходы за внешностью, одежда). Брала много подработки, чтобы время убить. Подняла все свои связи (школа, универ, прежние работы). Ещё фотосессия была, знала, что шарится по странице, хотелось позлить)) знакомства сами стали прилипать. Не романтика, а просто дружба. Сдружилась с коллегой, он парень весёлый и активный. Таскал меня по мероприятиям и своим компаниям. Жалко ему было меня. Встретила мужчину нового, с ним общение пришлось прекратить

  • бассейн физуха читать о психологии плакать завести собаку и выгуливать нужно чтобы дома кто-то ждал! приютить подругу на время, приводить компании домой как-то так. устроить перестановку по фен-шую и замутить ремонтик если своя, самое быстрое что мозно сделать это поменять постельное белье все покрывало и занавески комната сразу преображается. и уехать на море всегда помогает!

  • Разозлитесь на него.. Дайте ему неблагозвучную или смешную кличку - например Крошка Цахес, или Карлик Нос, или Шрек...и только так его мысленно называйте.. Время лечит, пройдет все и у Вас, но постарайтесь его не видеть и не слышать и все разговоры о нем пресекайте. Знаю, трудно, у самой так было..Полтора года прошло, отпустило, вспоминаю с улыбкой и ..стыдом свои п...страдания.. Самое интересное, что запомнился именно тем, что был со мной груб и часто обижал.. ОДИН из всех! (Сейчас мужчины возьмут это на вооружение -и зря.) При этом очень хотел меня "на всю жизнь".... Парадокс?Нет, скорее он психопат , так я думаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь