Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лучшая подруга парня

С моим молодым человеком встречаемся почти год. Отношения прекрасные.Я с самого начала знала, что у него есть лучшая подруга, но старалась о ней не расспрашивать, делая вид, что мне все равно. Как он мне говорил, раньше она ему нравилась, но у него с ней ничего не получилось и "может быть даже у нас не было бы такой крепкой дружбы, если бы она мне тогда не нравилась".
Последнее время начала замечать, что общение у них уже слишком близкое.
Записана она у него в телефоне в уменьшительно-ласкательной форме. Постоянно созваниваются, но он мне об этом не говорит. (Увидела случайно в его журнале звонков)
Выяснилось, что они ещё и обсуждают интимный темы. Рассказал мне, как у неё был незащищенный половой акт и она потом бегала за таблетками от беременности. На мой взгляд, такие вещи друзья парням не рассказывают. Мой молодой человек говорит, что у неё есть парень, но почему-то ни одной его фотографии я не видела ни в её инстаграме, ни на страничке вк. Как можно обсуждать такие вещи с другом, когда у тебя есть парень?
Постоянно кидает ему 100500 своих селфи, чтобы тот помог ей выбрать лучшее.
К тому же мой парень фотограф и есть у него дурацкая привычка фотографировать незаметно на телефон во время общения. Раньше фотографировал так меня, когда мы только познакомились. Признался потом, что я на этих фотографиях живая и он ими потом любовался часами. Сейчас в его телефоне появились точно такие же живые фотографии его подруги))))
Сама эта девушка зачем-то очень хотела со мной познакомиться и просила об этом моего мч. После долгих моих раздумий все-таки сходили вместе погулять. При встрече мой парень уделял внимание только мне, как будто бы подруги его не было вообще.
Делаю вид, что не замечаю всего этого пока что только из-за того, что неверена, есть ли серьёзный повод для претензий к нему. Нормально ли это вообще? Может быть это я слишком ревнивая эгоистка, которая хочет, чтобы мч обращал внимание только на меня?

Ответы (13) Ответить
  • кто-то из Вас основной, а кто-то запасной аэродромчик...

  • Реклама

  • у меня есть друг парень, и я ему рассказываю ВСЕ. Почему вы решили, что подругам можно рассказывать, а друзьям нет? я наоборот подругам своим не доверяю такого. Если бы он ей нравился, он бы уже не был с вами, не переживайте

  • В вашей паре определённо есть третий лишний, а вот кто это, решайте сами.

  • kingmargo@ukr.net

    у меня есть друг парень, и я ему рассказываю ВСЕ. Почему вы решили, что подругам можно рассказывать, а друзьям нет? я наоборот подругам своим не доверяю такого. Если бы он ей нравился, он бы уже не был с вами, не переживайте


    100%!)))

  • Ох, автор! Такое дело, что ваш парень и его подруга, однажды - могут переспать. Но самое интересное, что им это может понравиться и их чувства быстро перерастут в любовь. Серьёзно! Они знают друг друга сто лет, есть притяжение, есть чувства. Если бы они были безразличны друг другу, то небыло бы у вас колких ощущений и предчувствий. Но, может так статься, что переспав, эти люди поймут, что не хотят быть вместе. Если вы ощущаете на все 100%, что вы- единственный вариант в его жизни, не парьтесь, если же есть сомнения, по- мне, лучше верить интуиции. Лично меня она не раз спасала от всяких бед. Желаю поскорее все понять и не тратить своё время на случайных людей!

  • У меня есть такие друзья. Уже много лет. У них, правда, умные и замечательные жёны. Смысла портить многолетнюю дружбу случайным сексом, если с головой порядок, нет никакого, и это понятно всем.

  • kingmargo@ukr.net

    у меня есть друг парень, и я ему рассказываю ВСЕ. Почему вы решили, что подругам можно рассказывать, а друзьям нет? я наоборот подругам своим не доверяю такого. Если бы он ей нравился, он бы уже не был с вами, не переживайте


    в том и вопрос - если бы она хотела, но она не хочет, а как захочет всех он бросит и будет с ней, она его тайная любовь.

  • А вы уверены, автор, что это вы девушка, а не подруга?

  • У меня есть приятель, с которым мы говорим на интимные темы и с которым у меня нет секса. Нет по той причине, что сейчас он меня больше устраивает в роли поклонника, чем любовника. Но обстоятельства могут поменяться, и тогда.......

  • Гость


    кто-то из Вас основной, а кто-то запасной аэродромчик...


    Скорее всего обе запастные

  • Да, такое встречается, хоть и крайне редко. Называется «дружба между мужчиной и женщиной». В идеальном варианте тот этап, когда их друг к другу тянуло на уровне физиологии, они уже пережили, справились и больше никогда эта тема не всплывёт. Но так ли это на самом деле, кроме них двоих не знает никто. Вы можете только поверить на слово.

  • Вспомнила... У моих знакомых такая подруга с ними в свадебное путешествие ездила. Вот где жесть. Не шучу я, эти люди женаты много лет, подруга никуда не делась. Собачки еще с ними живут. Я к тому, что такие подруги как и собачки, заполняют какой-то дефицит в отношениях. Такая моя версия.

  • Имхо, у меня тоже есть друзья-мужчины...Но на интимные темы я могу говорить только с бывшими, которые друзьями остались. Ну или с потенциально будущими. Все же это слишком откровенная тема. Но вот отношения обсудить или просто постебаться - запросто. Но и то не слишком уж прям часто, а скорее время от времени общаемся.
    Когда постоянные созвоны и прочее - ну тут странно, соглашусь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь