Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интересная ситуация в коллективе

Работаю в коллективе где на 4 девушки приходится, 45 мужчин и вот рассказали мне что оказывается я встречаюсь с начальником.! В этом коллективе еще как только я пришла всегда ходили какие-то слухи обо всех и вся. Мне было бы конечно плевать если бы у меня не было молодого человека, вместе уже 6 лет, а у начальника ревнивой жены. Это если дойдет до них то никто никому ничего не докажет, а мне еще и волосы повырывают. Я прыбываю в шоке и не знаю что с этим делать, парень мой тоже ревнив до чертиков, но ему то я сама расскажу, реакция может быть непредсказуема. Уволилась бы если б не напряг с работой в нашем городе. Как быть, посоветуйте, прошу.

Ответы (15) Ответить
  • ну так своим поведением не давайте повода так о Вас думать

  • Реклама

  • Печально, что вам настолько ваш парень не доверяет, что с ним не поделиться этой проблемой (либо он дикарь, либо вы повод давали). Может вы слишком яркая, станьте незаметнее /(прическа, макияж), больше занимайтесь работой, меньше болтайте. Найдут другой объект для сплетен со временем. И да, на корпоратив лучше не ходить.

  • Никак.Работайте как работали.В лицо вам никто ничего не скажет,за спиной пусть хоть усрутся.По поводу вашего МЧ и начальниковой жены:если начнутся предъявы(мир -то у нас не без добрых людей,настучать из-за собственной ущербности может кто угодно)-требуйте фактов и доказательств того,что у вас якобы роман с начальником.Просто так и говорите-докажи.Вам нечего бояться.Сплетни всегда были,есть и будут,это неотъемлемая часть работы в крупных коллективах.Удачи!

  • Гость

    Никак.Работайте как работали.В лицо вам никто ничего не скажет,за спиной пусть хоть усрутся.По поводу вашего МЧ и начальниковой жены:если начнутся предъявы(мир -то у нас не без добрых людей,настучать из-за собственной ущербности может кто угодно)-требуйте фактов и доказательств того,что у вас якобы роман с начальником.Просто так и говорите-докажи.Вам нечего бояться.Сплетни всегда были,есть и будут,это неотъемлемая часть работы в крупных коллективах.Удачи!


    +1000!

  • ну так своим поведением не давайте повода так о Вас думать
    .
    Ты наивная? Или глупая? Не нужен завистливым бабам повод, особенно если девушка хорошенькая.

  • Гость

    ну так своим поведением не давайте повода так о Вас думать
    .
    Ты наивная? Или глупая? Не нужен завистливым бабам повод, особенно если девушка хорошенькая.


    Эт точно.Такого наговорят,что за...бешься отмываться потом.Одно слово-бабье.

  • спасибо за советы и поддержу. к последним сообщениям : есть одна коллега - отвратный человек, но более вероятно что это не она слух пустила, а мужики, они тут сплетники те еще. Ну и да из 4х баб я симпатничная самая, молодая,но внимания к себе не привлекаю ни одеждой ни макияжем, последнего просто нет как нет юбок,платьев и вырезов. как еще больше слиться с окружающей средой не ясно...

  • Работаю в таком же коллективе, ток нас 5)) И слухи такие ходят, что ай-яй-яй:) Кто с кем спит, спал, ухлестывает. Если загоняться по этому бреду, можно сойти с ума. Просто забейте! У нас в коллективе, каждая из пяти " имела 2 любовника, спит с 3 и хочет переспать со всеми остальными" ахахаха

  • Расскажите им страаашную историю про то как одну бабу которая оговорила девушку, замучила карма. И что мол за все ее оговоры сплетница начала болеть всякими странными болячками. У нас народ суеверный - что не выдумай, в любую бабку ягу верят))) да и намек будет.)

  • Расскажите им страаашную историю про то как одну бабу которая оговорила девушку, замучила карма. И что мол за все ее оговоры сплетница начала болеть всякими странными болячками. У нас народ суеверный - что не выдумай, в любую бабку ягу верят))) да и намек будет.)
    .
    Или что против сплетен заговор, или, как это называтся(?), оберег сделали. Теперь если кто начнет на вас, то будут ему болячки разные. Тут ещё сработает внушаемость.

  • Что за бред? "Слишком вызывающая прическа, макияж, смените образ". Не слушайте! Оставайтесь собой. Просто внутреннюю установку себе дайте, что Вы выше слухов и сплетней. У тех, кто эти сплетни поёт личной жизни нет, а те, кто слушает и верит тоже не великого ума. Пусть в своём д..ме плещутся. Адекватные понимающие люди в любом коллективе есть, так что не переживайте. А в случае форс-мажора в виде ревнующей жены, тоже не парьтесь. Главное не теряйтесь и дайте понять, что за себя постоять можете и неоправданные наезды никчёмны. Просто, я знаю что говорю, сама в аналогичной ситуации была.

  • Теперь если кто начнет на вас
    .
    Врать.Теперь если кто начнет на вас врать (см пост выше)

  • Автор, у тех сплетен нет ли, какой, реальной подоплёки? А то доброжелатели, они такие - возьмут, да выложат, что знают, а уж если вы кому-то из них, что-то, нехорошее сделали, так точно молчать не станут!

  • Гость

    Автор, у тех сплетен нет ли, какой, реальной подоплёки? А то доброжелатели, они такие - возьмут, да выложат, что знают, а уж если вы кому-то из них, что-то, нехорошее сделали, так точно молчать не станут!


    В том и дело что нету. Если ли правда что то было , то хоть не так было б обидно

  •  У меня тоже практически чисто мужской коллектив и несколько женщин. При этом, я единственная незамужняя. Ходят ли обо мне слухи? Не знаю, мне приходится как младшей еще и вкалывать по-сумашедшему, так что и слушать что либо не остается времени.
    Это не упрек автору, а просто совет. Если не знаешь, то и не переживаешь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь