Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Запуталась, устала и не знаю что делать...

Еще 2,5 года все было хорошо. после развода я жила с двумя детьми (у нас большая квартира, машина), работала, родители немного помогали, в городе знакомые, друзья. Познакомилась с парнем довольно среднего достатка - романтика, все хорошо. Потом пришлось быстро уехать из города. Оказались в 600 км от родного города, парень поехал с нами. Устроилась на работу, он работал строителем где была работа. Сначала все было нормально: хорошие отношения, материально он по мере заработка давал деньги, к детям относился хорошо. Год назад родители помогли+ у меня были небольшие сбережения купили старенький домик, полностью начали с нуля создавать там условия ( я и раствор с ним месила, и песок носила, и стены крутили), в большей степени родители материально помогали, поскольку проблемы с работой он пол года зарабатывал только себе на сигареты и на хлеб (на большее не хватало). и после отношения поменялись: и особо взаимопонимания нет, и разговор не клеется, деньги, пока не попросишь и то конкретно на что и определенную сумму. не дает. В сексе он и сначала был не лидер (первой в основном начинала я), а теперь и я фригидной с ним стала. На работе у меня получилась восхождение вверх, сейчас зарабатываю в среднем 3-4 минималки, плюс всегда бывает подработка. Прошу денег у него редко, но больше принципиально, потому что считаю, что комуналка, еда - это общее, несмотря на то, что дети мои, а он один. Дом еще до конца не доделан, нужны и деньги и силы, а я чувствую, что в такой обстановке просто развивается невроз. Очень часто хочу домой, там родители и друзья (морально легче), а здесь незнакомый город, но здесь ближе к областному центру, а там провинциальная глубинка... А еще непонятки с этим гражданским мужем... Помогите разобраться...

Ответы (10) Ответить
  • Ольга, если у вас был развод, то мужчину надо было искать лучше, чем бывший муж. А у вас сожитель, который доводит до невроза. Зачем вам это надо?

  • Реклама

  • Ну такая доля разведенок с прицепами, лучшие мужики нашли себе бездетных. А вы думали, что он вас троих на шею себе с радостью посадит?
    Вы сами его выбрали-отсюда и пляшите.

  • Женщина не должна взваливать груз не по себе - сломается.
    Если сломается, то это очень, очень надолго, если не навсегда.

  • а почему изначально не решили иметь общий бюджет?? как это у каждого свой кошель? а тарелка и постель одна..

  • Гость

    Ну такая доля разведенок с прицепами, лучшие мужики нашли себе бездетных. А вы думали, что он вас троих на шею себе с радостью посадит?
    Вы сами его выбрали-отсюда и пляшите.


    Может ваши дети и прицепы, тележки, чемоданы и прочие вещи, а у меня замечательные дети...
    Гость

    Ольга, если у вас был развод, то мужчину надо было искать лучше, чем бывший муж. А у вас сожитель, который доводит до невроза. Зачем вам это надо?


    Сначала было все просто замечательно: он был внимательным, отзывчивым, старался помогать с детьми и по дому, а потом все как-то изменилось... Тем более изменились обстоятельства: когда все хорошо, то оно хорошо, а когда становиться тяжело - люди меняются, к сожалению... Тем более в той ситуации, в которой мы уезжали это было просто схватили чемоданы и бежать...

  • megamozgowaya

    а почему изначально не решили иметь общий бюджет?? как это у каждого свой кошель? а тарелка и постель одна..


    первоначально все так и было: деньги лежали в одном месте, туда все ложили и оттуда все брали. Потом, как мне кажется, он просто начал чувствовать ущемление, если до этого он 8 лет жил сам, покупал себе что хотел, кушал все что хотел, ни в чем себе не отказывал - он вообще не особо экономный человек - появилось потратил... жил в доме с матерю, ни машины, ни особого имущества - жил одним днем. а я наоборот: что-то отложить, сэкономить, тут еще покупка дома с вытекающим ремонтом... детям после тренировки купила булочки, а он: нужно было из дома бутерброды брать, а сам каждый день кофе в стиках, кока-кола, булочки на роботе. Иногда покупает что-то домой из стройматериалов - это бывает...Но я просто молчу, глядя на это все, но берет досада: семья фактически живет на мою зарплату, деньги фактически выпрашиваю. Недавно спросила почему так, он ответил что если домой нужно будет что-то, то он что назад у меня будет брать...

  • А зачем уехали в дыру какую-то? Что случилось с вашей большой квартирой? К чему все эти трудности?

  • Советовать-то сложно! И каждый напишет свое мнение, но не каждый поступил бы в вашей ситуации так, как посоветует. Решать вам. Мы не знаем вашей ситуации в целом, и зачем нужен был этот переезд. Вы женщина с детьми, нуждающаяся в поддержке. Либо нужно было выбирать мужчину с большим заработком, либо же радоваться тому, что есть и ценить хотя бы за то, что он уже делает для вас.

  • Просите деньги каждый день на еду и жкх. Настойчиво и мило просите, игнорируя его претензии и мрачный вид. Каждый день без перерыва. Мужчины тyпы. Они не понимают если просто сказать. Надо как то пробиться через их корку. Просто как попугай "дай пжлст 1000 на мясо. Я хочу тебе ужин приготовить." Акцентируйте внимание что это для него. "Дай пжлс на оплату ком услуг, а то свет отключат и ты не сможешь смотреть телевизор/играть в компе".

  • Петр

    А зачем уехали в дыру какую-то? Что случилось с вашей большой квартирой? К чему все эти трудности?


    мы из зона АТО, Донецкая область. С квартирой все хорошо, осталась цела... в городе тихо, слышны только отглоски (со слов родителей и знакомых)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь