Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что посоветовать?

Приветствую.
Посоветуйте, пожалуйста, у знакомых случилась такая история:
Есть пара, очень друг друга любят. У них есть общая знакомая, с которой когда-то парень флиртовал, когда его бросила предыдущая женщина. Потом он узнал, что у этой знакомой была ужасная ситуация в жизни и стал ей помогать выкарабкаться. Она очень хороший человечек, добрый и отзывчивый. Относится он к ней как к дочке, с отцовской нежностью (несмотря на возраст, она уже взрослый человек) и всячески хочет ее защитить. Но она ждет от него совсем другого. Он минимизировал общение с ней, так как сказать напрямую, что она не интересует его как женщина - возможности нет. Она может натворить глупостей. Работает он сейчас в другом городе, скоро должен приехать в родной город в любимой женщине в отпуск (она знает эту знакомую и также хорошо к ней относится). Знакомая также хочет приехать в это время в этот город. Ему хочется взять ее за руку и показать свой город, но она-то ждет совершенно иного, а конкретнее любви и секса.
Посоветуйте, что ему делать?

Ответы (7) Ответить
  • Вам не кажется, что мужчина в состоянии сам решить, что ему делать.)))
    Это женщина может притвориться что хочет мужчину. А вот мужчина - вряд ли.)))

  • Реклама

  • советую не совать свой нос в чужие дела

  • Ты та самая знакомая?Совет,не суйся.Если бы мужчина хотел быть с тобой,то давно бы уже забыл про свою любовь в своей паре.А так он просто играет и тешит своё самолюбие такой наивной девочкой.Хочешь секса,он даст тебе его,а смысл?

  • Луна

    Ты та самая знакомая?Совет,не суйся.Если бы мужчина хотел быть с тобой,то давно бы уже забыл про свою любовь в своей паре.А так он просто играет и тешит своё самолюбие такой наивной девочкой.Хочешь секса,он даст тебе его,а смысл?


    Нет, к сожалению, я не та самая знакомая. Это реальная история, у меня спросили совета, а я не знаю что ответить. История действительно соответствует тому, что я написала. И они не знают, что делать, чтобы не причинить боль этой знакомой.

  • Пусть обеих трахает, раз отказать не может.

  • Что за слюньтяй такой, не может сказать нет? Ну пусть полижет ей, если такой жалостливый, и жена пусть тоже ей полижет, жалко же девушку. *****, разве это мужик. Бедная жена

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь