Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой парень - тиран

Уже не знаю куда и к кому обращаться! Мой парень - тиран. Блин, знала бы - никогда с ним встречаться бы не стала. Девочки, он замучил меня! Как думаете чем? Сексом! Блин! Он постоянно подвергает меня психологическим пыткам. Шантажу. Запирает дома. И без него, чтобы никуда не ходила. Я пыталась с ним поговорить. но он считает меня своей собственностью. И всё. Очень ревнивый. Не дай Бог на меня кто-то посмотрит. Или ещё хуже - я. Плюс ко всему - я БИ. И больше всего его раздражает, когда я засматриваюсь на какую-нибудь девушку. И, что самое ужасное. Его ревность ко мне и заводит ЕЩЁ больше!!! Никаких побоев. Ничего нет. Невозможно одеться на улицу в джинсы и футболку. Обязательно, каблуки, юбочки, платьица. Даже в холодную погоду! Под верхнюю одежду. Я пыталась с ним поговорить - бесполезно. Я ничего не могу с собой поделать. Я перед ним как кролик перед удавом. До встречи с ним чувствовала себя сильным человеком. А сейчас....блин не знаю. Может у кого-то была такая ситуация?Мне по сути ни к кому обратиться. Как справились? Я всех подруг растеряла из-за него!

Ответы (10) Ответить
  • ищи девку еслиты би. на...га тебе парень

  • Реклама

  • я

    ищи девку еслиты би. на...га тебе парень


    Это вообще о чем???
    Но ,хотя согласна: если мужики психопаты и такое поведение -только то,что могут предложить,то лучше найти девку.
    Это точно.
    Прямо в точку, согласие с К.Лагерфельдом:"Если бы я был женщиной в России,то от отчаяния перед унылыми мужчинами и тиранией ,стал бы лесби".
    Вот прямо в точку!
    Автор,тебе на ветку:"Жестокий тиран или я виновата сама!"

  • уходи и все

  • Карандашик, школу закончить надо, а потом про мальчиков думать.

  • Гость

    уходи и все


    Мне некуда.

  • Гость


    Это вообще о чем???
    Но ,хотя согласна: если мужики психопаты и такое поведение -только то,что могут предложить,то лучше найти девку.
    Это точно.
    Прямо в точку, согласие с К.Лагерфельдом:"Если бы я был женщиной в России,то от отчаяния перед унылыми мужчинами и тиранией ,стал бы лесби".
    Вот прямо в точку!
    Автор,тебе на ветку:"Жестокий тиран или я виновата сама!"


    Я пыталась. Не получается. Пыталась найти помощи у женского пола. Не получается. Все обвиняют меня. Я готова признать свою вину, что вовремя не разобралась. Теперь моя жизнь разрушена. И я не знаю, что делать. И если отношения, то теперь я точно долго ни с кем не смогу построить. Боюсь. Ни с кем. ни с парнем ни с девушкой. Но проблема остаётся. Мне некуда от него бежать. Некуда деться совсем. Я - ошиблась. но как исправить эту ошибку - не знаю.

  • так и что вас еще держит? Бегите от него. Психологическое насилие - это же ужасно. Что за добровольное рабство? Купите и попейте афобазол, соберитесь с духом, с мыслью, скажите ему, что расстаетесь, и уходите. А лучше всего по-тихому собрать вещи и слинять, пока он не видит. а то ваши слова о его тиранстве и о том, что он вас запирает дома, наводят на мысль, что адекватной реакции от него не будет и просто так вас не отпустят

  • Гость

    так и что вас еще держит? Бегите от него. Психологическое насилие - это же ужасно. Что за добровольное рабство? Купите и попейте афобазол, соберитесь с духом, с мыслью, скажите ему, что расстаетесь, и уходите. А лучше всего по-тихому собрать вещи и слинять, пока он не видит. а то ваши слова о его тиранстве и о том, что он вас запирает дома, наводят на мысль, что адекватной реакции от него не будет и просто так вас не отпустят


    Я запугана до смерти. А вдруг он меня преследовать будет. Что делать в этом случае?Я пыталась попить афобазол. Я от него ещё сильнее нервничаю. Помогает только пустырник. Но дело не в этом. Я просто устала и действительно запугана. И мне некуда бежать. Похоже придётся смириться. Других вариантов нет.

  • Вы не знаете о существовании центров для женщин которые страдаю от бытового насилия? И что значит некуда идти, вы раньше были бомжом?

  • Нура

    Вы не знаете о существовании центров для женщин которые страдаю от бытового насилия? И что значит некуда идти, вы раньше были бомжом?


    Бытового насилия нет. Есть шантаж и провокации. Да и как я обращусь в этот центр? А вдруг он мне потом мстить будет? После того, как я выйду из реабилитационного центра? На людях-то выглядит всё нормально. И некуда бежать, потому что он же знает где я живу. Он меня легко сможет найти. А так как никаких следов нет на теле, потому что нет физического насилия. То полиция вряд ли будет этим заниматься.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь