Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оцените ситуацию с точки зрения мужчины и женщины

Ситуация такая: у меня есть подруга со времен колледжа. Я иногда с ней общаюсь. Последний раз мы встретились в кафе, взяли по пиву и по-дружески болтали. Потом пошли гулять по городу- в это время звонила жена, я не слышал, так как телефон был на беззвучном режиме. Когда увидел, сразу перезвони, не скрывая, что я с этой подругой и что мы гуляем. Жена сказала, что не хочет нам мешать и что потом перезвоните (заревновала). Было действительно поздно около 12 ночи,но это и правда была только дружеская встреча. Жена очень обижена и все неправильно поняла. Помогите рассудить, виноват ли я или жене надо поменять отношение к ситуации,ведь я честен с ней. Неужели это трагедия, если я общаюсь с подругой с колледжа?

Ответы (33) Ответить
  • Козе/л ты и мечтаешь этой своей подруге вдуть, и не ври что у вас все по-дружески, не бывает дружбы между мужиком и бабой. Я бы на месте жены тебе бы хороший пропиздон устроила, а твоей шаболде написала что если еще раз попрется с тобой гулять, получит на башку банку собачей мочи и пусть еще спасибо скажет, что не кислотой в иплет

  • да, небольшая ремарка! это только при условии что ты из себя что-то в материальном смысле представляешь, ну там ништяки с тебя можно поиметь хорошие ... а если просто обычный среднестатистический нищейоп, то пошел бы на фуй прямиком к подружке из колледжа, пущай доедает

  • Гость

    Козе/л ты и мечтаешь этой своей подруге вдуть, и не ври что у вас все по-дружески, не бывает дружбы между мужиком и бабой. Я бы на месте жены тебе бы хороший пропиздон устроила, а твоей шаболде написала что если еще раз попрется с тобой гулять, получит на башку банку собачей мочи и пусть еще спасибо скажет, что не кислотой в иплет


    +++++++

  • Верю, что ничего плохого в мыслях...но жена имеет право обидеться, любит, значит....и больно ей на 100проц!!!
    Я бы тоже обиделась и переживала долго долго...поменяйтесь местами и поймёте!)

  • Пф, а я бы не обиделась. У самой есть друг со школьной скамьи, дружим больше 15-ти лет, никогда с ним романтических отношений не было- он как брат, которого у меня не было никогда.
    Автор, может Вам стоить поближе познакомить жену и подругу, чтобы она прекратила беспочвенную ревность? У меня муж с моим другом сдружились и теперь я даже не знаю- чей он больше друг- мой, или мужа)).

  • Жена когда в полночь загуляет с другом тоже все норм будет? Если да то все ок

  • Ты не виноват, нет ничего такого в дружеском времяпровождении, при чем ты ничего не скрывал от жены и говорил правду, конечно, если ты свою подругу не жахнул где-то. И радуйся, что твоя жена ревнует, значит, любит)

  • жена могла обидиться потому что вы предпочитаете проводить время с подругой а не с ней, может ей вашего внимания и общения не хватает. взяли бы жену в кафе и болтали бы, так нет , с другой теткой гуляет, любая обидется

  • У меня есть друзья мужского пола. НО я с ними по ночам не шляюсь и общаюсь. И маленькая ремарочка либо кто-то когда-то был в кого-то влюблен. Либо был секс. Хотя бы одни раз.
    У нас с мужем друг есть. А у него подруга женского полу. Лет 15 дружат. Он свободен, она нет. Ну вот как-то они у нас хорошо посидели. Секса не было (наверно, но спать они ушли вместе и в одну комнату и спали в обнимку, утром видела)- но ласки, нежности у них были. Такая вот дружба.

  • Ага...гулял он подругой ночью и звонки не слышал, конечно! И жена все ещё не ушла от тебя?

  • Гость

    Ага...гулял он подругой ночью и звонки не слышал, конечно! И жена все ещё не ушла от тебя?


    Да этот ко/зел подружке своей наверняка присовывал, пока жена звонила! гуляли они, как же! ну ладно мужик, кобели они почти все за редким исключением, но девки то что себе думают, когда рогатки раздвигают перед женатыми мужиками? Или никто кроме коз/ла-автора на ее вонючку не позарился?

  • Автор, вы реально идиот ?
    Просто по-дружески гулять ночью и пить пивко?
    Во-первых, могут быть некие товарищи со времен учебы, но с ними ночью не гуляют и пивасик не пьют. А лишь изредка случайно можно встретиться (при чем совместно с вашей женой) и недолго поговорить о жизни. Почему вашу жену нельзя познакомить с товарищем из универа?
    Во-вторых, вы сам мужик и должны отдавать себе отчет в том, что дружба между м и ж идет очень близко с сексуальным влечением. Поэтому идите просите прощения у жены и больше такую х у й н ю не вытворяйте.

  • Гость

    И маленькая ремарочка либо кто-то когда-то был в кого-то влюблен. Либо был секс. Хотя бы одни раз.


    +100000000000000000000
    именно на этом и строится "дружба" между м и ж.
    в свое время был у меня такой друг. дружба завязалась на том, что он был в меня по самые уши влюблен, а я не ответила взаимностью. в итоге так и продолжили дружить, прекрасно общались, помогали друг другу, но он все так и мечтал о сексе.
    закончилось все тем, что я вышла замуж за другого. и ЕСТЕСТВЕННО дружба кончилась

  • Я бы на месте жены после такого поехала бы в ночной клуб или в сауну со студенческим другом, а четакова?

  • Если ваша жена будет пить пиво, а потом гулять до ночи со со своим другом детства, вам это будет нравится? Если будет всё равно, то вы очень странный человек. Допустимо иметь друзей другого пола, но при этом на встречи обязательно брать свою жену(мужа). Иначе никак. Встречи наедине это уже, как минимум интерес или флирт, который перерастает во что-то большее.

  • Спасибо большое всем за ответы!
    На самом деле я - автор статьи - женщина и написала все это от имени мужа - все, как было! Простите за это - просто меня очень эта обидела эта ситуация и хотелось как-то оправдать мужа, поверить, что это нормально, что это я слишком ревнивая!
    Но надоело мне все это! Уже прям сил нет! Хотелось его понять и внушить себе, что я без повода ревную, но не могу так дальше, хотя считала наш брак счастливым

  • Не изводите мужа ревностью. Поставьте ультиматум, что встречи с подругами возможны только вместе с вами. Не согласится- разводитесь.

  • Кстати, муж все ваши ответы прочитал и сказал, что я важные факты упустила.
    Что во-первых, я знала про эту встречу (действительно, он говорил заранее, что с ней пойдёт) и что он редко бывает в своём родном городе-типа скучает по друзьям, а когда встречает, прям хочется с ними побольше пообщаться
    Не знаю, может, эти факты реально так важны и подменяют ваше мнение!

  • На встречи с подругой наедине нужно предварительно заручиться согласием жены. Особенно,если это будет ночная прогулка. Если вы дали своё согласие заранее, именно на такую форму встречи,то ревновать права не имеете.

  • с мужиками пусть встречается
    с бабами дружбы быть не может

  • хотя я и с мужиками мозг выношу обычно😐

  • сейчас выворачиваю пешком из-за угла, вокруг моей машины мужик вчерашний на лексусе крутится, не увидел- уехал
    морду набить хотел или что?😮
    психопаты меня любят😊

  • Предполагалась встреча в кафе за кофе-на 6-тичасовую встреча я была бы не согласна

  • Ну вот.В следующий раз не соглашайтесь на встречи в кафе) И вообще на встречи с подругой наедине.Это слабоконтролируемый процесс)

  • По мне так,хочешь встречаться с подругой,то только днём,в кафе и пить не пиво,а чай или кофе,чтобы струя в голову не долбанула никакая.Ночью мужик ОБЯЗАН быть дома!
    Меня даже бесит,когда мой ходит на встречи одноклассников и приходит поздно,потому что ну не понимаю я,что там делать среди пьяных стареющих тёток???

  • Ну а вы не видели, с кем связываетесь? Неправа, конечно, но ей этого не объяснить

  • Срочно разводись! Тыеенидастоин!

  • Автор - мазохистка членождалка!

  • зря сказал что с теткой, жене нужно врать, они это любят..сказал бы что просто бухаю с другом да и все

  • Спасибо всем за ответы!
    Каждый прав по-своему. И умом я понимаю,что надо отпустить ситуацию, перестать устраивать сцены, но это все противоречит моим принципам и воспитанию - семья совсем другой пример подала - как папа с мамой обходился - совсем другое я видела, и врезался этот образ отношений в меня, да и сердцу не прикажешь-если страдаешь от этого, то как не понимай разумом, ничего с собой не поделаешь.

  • Luft

    Ситуация такая: у меня есть подруга со времен колледжа. Я иногда с ней общаюсь. Последний раз мы встретились в кафе, взяли по пиву и по-дружески болтали. Потом пошли гулять по городу- в это время звонила жена, я не слышал, так как телефон был на беззвучном режиме. Когда увидел, сразу перезвони, не скрывая, что я с этой подругой и что мы гуляем. Жена сказала, что не хочет нам мешать и что потом перезвоните (заревновала). Было действительно поздно около 12 ночи,но это и правда была только дружеская встреча. Жена очень обижена и все неправильно поняла. Помогите рассудить, виноват ли я или жене надо поменять отношение к ситуации,ведь я честен с ней. Неужели это трагедия, если я общаюсь с подругой с колледжа?


    да уж... действительно... чо это она обижается-то, а? вы ведь бы тоже не обижались, если б и она встретилась с другом по колледжу и гуляла бы с ним в 12 часов ночи, да?

  • Бред. Автор, если муж захочет вам изменить - он изменит. И если он не дурак - вы никогда об этом не узнаете. И уж точно это не будет ситуация, когда он пошел на плановую прогулку с подругой детства попить пивка. Если б они хотели - они бы ахались уже много лет, ещё до вашего появления в его жизни. И уж всяко могли бы договориться о том, чтобы без риска увидиться для интима. Или вы ему не даете по полгода, что боитесь теперь подпускать к нему даму ближе чем на метр?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь