Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я все еще люблю её.

Здравствуйте дорогие девушки!
Помогите советом, если Вас это не затруднит.
Меня зовут Павел, мне 21 год и я люблю свою бывшую девушку.
Вкратце. Первый поцелуй - я, Первая любовь - я, первый секс - я. Все, о чем вы можете подумать - я, вам наверно слабо верится, но поверьте... Так оно и есть. Девочка моя очень хорошая, конечно не без демонов внутри.
Расстались мы из-за крупной ссоры, видите ли я близко общался с одной девочкой из института ( скажу честно - я ей не изменял и та баба мне нужна была лишь для связей в деканате ) + помощь её бабушки, в семье она была главной.
Не буду Вам нагружать мозги.
Прошло 6 месяцев с нашего расставания, а у неё не было ни единого контакта с парнем, честно я сам в шоке, поскольку на моем счету уже более 3, и эти "девушки" были лишь способом разлюбить её, не получилось... Каждый день я думаю о ней, ни работа, ни друзья ни тусовки не помогают.
После расставания она общалась со мной, терпела все мои выходки, обзывательства мол "какая ты сякая, бросила меня ***!" и прочее, хотя могла спокойно послать на три буквы.
Спустя только время я осознал, каким же я был придурком и мерзавцем, обижая как либо свою маленькую девочку... Иногда даже слезы наворачиваются, когда вспоминаю это детское, милое и в тоже время глупое ( в хорошем смысле ) личико, как она меня до безумия любила, помогала всегда, как морально, так и даже в финансовом смысле, когда в моей жизни случилась трагедия. Вспоминаю и жалею о том, что не успел ей сказать и показать.
Родители заставляют забыть, друзья тоже...
Она живет в 20 минутах езды от меня и я никак не решаюсь к ней приехать, боясь что могу получить весьма неприятный ответ.
Девочки, дорогие мои, помогите советом и очень Вас прошу, не надо негатива... И так все грустно.
Заранее спасибо!

Ответы (11) Ответить
  • Обалдеть. Тут только на возраст может быть скидка... Иди и добивайся, что ещё тебе делать? Или ной, что боишься и жалеть потом всю жизнь будешь. Без агрессии, по-дружески начни, издалека как бы. Найди что-то, с чем ты мог бы обратиться к ней за помощью. Оказывай лёгкие знаки внимания, чтобы не спугнуть. А потом в подходящий момент и приятной атмосфере расскажи все, как есть. Как нам вот сейчас.

  • Реклама

  • Я люблю щедрых парней, если что.
    А вы мне ничего ни разу не подарили.
    Поэтому так...

  • отбрось все тяжелые мысли, вдохни глубоко и выдохни все плохие мысли, позвони ей и скажи что приедешь, если спросит зачем, скажи так надо.. а при встрече просто подойди и поцелуй, скажи что любишь... всё... считай она твоя)) такое услышать любому человеку будет очень приятно, а тем более от тебя, если она любила, наверняка и сейчас любит

  • Гость

    отбрось все тяжелые мысли, вдохни глубоко и выдохни все плохие мысли, позвони ей и скажи что приедешь, если спросит зачем, скажи так надо.. а при встрече просто подойди и поцелуй, скажи что любишь... всё... считай она твоя)) такое услышать любому человеку будет очень приятно, а тем более от тебя, если она любила, наверняка и сейчас любит

    Если учитывать, что он живет все это время как крысёныш .
    Все то, что вы пишите - для него из разряда "mission inpossible".
    Просто это не сразу все раскрывается, сначала кажется, что просто загадочный парень, оказывапется там целое непаханное поле для психотерапевта.
    Автор, вв реал но хотите передать по наследству своим детям все свои прелести, или вам лишь бы расплодиться?

  • А я как дура, с этими часами, как Мать тереза - всем больным и немощным бегу помогать и любить, ничего не получая вообще.
    Может поэтому и помогают мне сверху, защищают )
    За вас слабых и убогих

  • Но замуж то если и идти, то уж точно не из жалости, и не потому что прилип и мозги пудрит круглосуточно,
    а за сильного духом, понимаете?
    спасибо за понимание
    Мы все люди, нам всем хочется любви, заботы, а женщинам еще цветочков, подарочков...
    Так что, на меня вам не за что обижаться

  • Девушке очень трудно бывает разлюбить. Но, если разлюбила, то это навсегда.

  • Обратитесь к Раисе Павловне поможет вернуть любимого человека, наладит отношения 89183420838

  • Боишься что откажет? Боишься унижения или потерять надежду? Трусость преступление перед любовью.

  • Не верю). Так люблю, что даже за полгода не попытался помириться. Тем более в ссоре сам виноват. Да уже 500 раз подошел бы

  • Женщина писала. Мужики на такой словесный понос не способны по определению.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь