Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инцест. Измена девушки.

Познакомился с девушкой, старше меня на год. Ей 22. У нас завязались с ней отношения, чувства. В итоге я полюбил ее. Она не с очень богатой семьи, родители работают день и ночь, чтоб платить ей за учебу, и её сестренке. Она учится на моём курсе.
Во время отношений(мы встречаемся пол года), я ей говорил что для меня важно: верность, преданность, честность. Мы с ней очень много говорили и я знал что я у нее третий мужчина. Я знал кто был второй, про первого она не говорила. Была готова расстаться но не скажет. В 19 лет лишилась девственности. Говорит что по глупости. И сожалеет об этом. Я начал подозревать что то неладное. На догадках я пришел к выводу что первый мужчина это ее двоюродный брат. На 6 месяце подстроил все так, что она призналась. В итоге я был прав. С момента наших отношений, на 4 месяце переспала с ним. она говорила, что это было 1 раз , и она давно с этим покончила. И сказала ему не лезть к ней. Она его не любит говорит. И говорит что она очень болела и спала, когда он к ней лез. Но в итоге все равно его не отталкнула. И ещё она говорит что была не уверена во мне, и поэтому.... У нее не было отношений больше 3-4 месяцев ни с кем, так как боялась что кто то узнает это. Она говорит что останавливала его угрозами что все расскажет родителям. После наших разбирательств с ней, она плакала, стояла на коленях что такого не произойдет. Говорит что любит меня. Я был очень сильно зол, почти ударил ее, кричал, унижал ее, говорил что это аморально,, это психологическое ррасстройство. В итоге я ее якобы простил, она очень сильно запылала когда услышала мои слова: я тебя прощаю и принимаю. Что мне делать, замечательные дамы? Есть мысли с ним поговорить, родителям рассказать. Но она уверенно говорит что такого больше не будет. А если он пристанет, она расскажет мне. Помогите пожалуйста....очень хочу простить. Но возможен ли такой инсцидент вновь? Неужели я полюбил аморальную девушку. Это ее секрет, по которому она боится что не выйдет замуж. Никогда.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • У тебя с головой всё в порядке? Зачем выпытавать у девушки, с кем у неё было до тебя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Как скучно я живу....вы *** что ли там все????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шли ее на хер, изменит и дальше, потом постоянно будешь с рогами гадать, изменяет или нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она и он совершеннолетние, так что пусть сами разбираются. Раз вы ее простили, значит простили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично я вовсе не вижу ничего ужасного в инцесте, если люди пользуются контрацепцией и не собираются рожать больных детей. Внебрачные связи нынче норма. Незаконнорожденные дети - сплошь и рядом. Женатые мужчины не стесняются открыто демонстрировать любовниц. зачастую имеют по две семьи. Девственность порицается. Однополые связи чуть ли не рекламируются. И отношение к инцесту должно быть пересмотрено. Если по взаимному согласию да без беременности... почему бы и нет?
    Проблема не в межродственных связях, а в том, что девушка Ваша слаба на передок. И неважно, кузен ли там был, троюродный или двадцатиюродный родственник. Раз изменяла Вам, будучи уже знакомой с Вами, то станет делать это опять и опять. Можете прощать ее или не прощать, но ничего в ее поступках не измените. Шифроваться станет лучше, вот и всё. Отвадите ее от кузена, она с соседом начнет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчины с головой женятся на чистых девственницах. А безголовые перебирают самоопущенных недевственниц.)))
    Вот скажи, оно тебе надо? Не девственница и до свидания. Зачем тебе копаться в чужом грязном белье? Разве ты не хотел бы уважать свою будущую жену и мать своих детей? А если ты такой же как она и тебе кроме секса ничего не надо, то тебе должно быть до лампочки кого она обслуживала до тебя. Ведь ты ничем её не лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инцест это секс между кровными родственниками, а на двоюродных даже жениться можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инцест у меня был раньше чем я узнала смысл этого слова. И даже когда узнала что современное общество -- одни пуритане,мне хотелось ещё и ещё. Это было много лет подряд. Никогда не жалела об этом,скорее наоборот -- только приятные воспоминания!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь