Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инцест. Измена девушки.

Познакомился с девушкой, старше меня на год. Ей 22. У нас завязались с ней отношения, чувства. В итоге я полюбил ее. Она не с очень богатой семьи, родители работают день и ночь, чтоб платить ей за учебу, и её сестренке. Она учится на моём курсе.
Во время отношений(мы встречаемся пол года), я ей говорил что для меня важно: верность, преданность, честность. Мы с ней очень много говорили и я знал что я у нее третий мужчина. Я знал кто был второй, про первого она не говорила. Была готова расстаться но не скажет. В 19 лет лишилась девственности. Говорит что по глупости. И сожалеет об этом. Я начал подозревать что то неладное. На догадках я пришел к выводу что первый мужчина это ее двоюродный брат. На 6 месяце подстроил все так, что она призналась. В итоге я был прав. С момента наших отношений, на 4 месяце переспала с ним. она говорила, что это было 1 раз , и она давно с этим покончила. И сказала ему не лезть к ней. Она его не любит говорит. И говорит что она очень болела и спала, когда он к ней лез. Но в итоге все равно его не отталкнула. И ещё она говорит что была не уверена во мне, и поэтому.... У нее не было отношений больше 3-4 месяцев ни с кем, так как боялась что кто то узнает это. Она говорит что останавливала его угрозами что все расскажет родителям. После наших разбирательств с ней, она плакала, стояла на коленях что такого не произойдет. Говорит что любит меня. Я был очень сильно зол, почти ударил ее, кричал, унижал ее, говорил что это аморально,, это психологическое ррасстройство. В итоге я ее якобы простил, она очень сильно запылала когда услышала мои слова: я тебя прощаю и принимаю. Что мне делать, замечательные дамы? Есть мысли с ним поговорить, родителям рассказать. Но она уверенно говорит что такого больше не будет. А если он пристанет, она расскажет мне. Помогите пожалуйста....очень хочу простить. Но возможен ли такой инсцидент вновь? Неужели я полюбил аморальную девушку. Это ее секрет, по которому она боится что не выйдет замуж. Никогда.

Ответ эксперта
Правила работы экспертов
Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Добрый день, Отчаянная Любовь. Интересный парадокс: хотят люди правду, ищут правду всеми способами, а как найдут, не знают, что с этой правдой делать. Зачем заставили её признаться? Что дала вам эта правда? Вот теперь вы все знаете и...? Кричите, унижаете, заставляете оправдываться человека, который вам доверил свой не самый благовидный секрет. Встав на этот путь, будьте готовы, что доверие с её стороны может утратиться: в следующий раз она может утаить какую-то информацию, зная как резко вы реагируете.
Инцест... подобные темы имеет место. Так случается. Так бывает. Измена вам и их история с братом - это две разные темы. Вы решили простить измену. Не возвращайтесь тогда к этому и живите дальше. Аморально это или нет - каждый решает для себя сам. Да, родственные отношения в России не приняты, в то время как на Кавказе браки между двоюродными братьями-сестрами обычное дело. А если опустить факт, что это был брат, как тогда вы относитесь к этому?
Возможен ли вновь секс с братом... Этот вопрос про ваши опасения и страхи, он про будущее, которое знать невозможно. А вас пугает именно инцест или измена в принципе?
Попробуйте сосредоточиться на настоящем, порадоваться тому, что девушка вам доверяет, и найти в себе силы не использовать эту информацию во вред кому-либо. Себе и ей в том числе. Счастья и мудрости вам обоим!

Полезно0
Бесполезно0
Ответы (20) Ответить
  • У тебя с головой всё в порядке? Зачем выпытавать у девушки, с кем у неё было до тебя

  • Реклама

  • Как скучно я живу....вы *** что ли там все????

  • Шли ее на хер, изменит и дальше, потом постоянно будешь с рогами гадать, изменяет или нет

  • Она и он совершеннолетние, так что пусть сами разбираются. Раз вы ее простили, значит простили.

  • Лично я вовсе не вижу ничего ужасного в инцесте, если люди пользуются контрацепцией и не собираются рожать больных детей. Внебрачные связи нынче норма. Незаконнорожденные дети - сплошь и рядом. Женатые мужчины не стесняются открыто демонстрировать любовниц. зачастую имеют по две семьи. Девственность порицается. Однополые связи чуть ли не рекламируются. И отношение к инцесту должно быть пересмотрено. Если по взаимному согласию да без беременности... почему бы и нет?
    Проблема не в межродственных связях, а в том, что девушка Ваша слаба на передок. И неважно, кузен ли там был, троюродный или двадцатиюродный родственник. Раз изменяла Вам, будучи уже знакомой с Вами, то станет делать это опять и опять. Можете прощать ее или не прощать, но ничего в ее поступках не измените. Шифроваться станет лучше, вот и всё. Отвадите ее от кузена, она с соседом начнет.

  • Мужчины с головой женятся на чистых девственницах. А безголовые перебирают самоопущенных недевственниц.)))
    Вот скажи, оно тебе надо? Не девственница и до свидания. Зачем тебе копаться в чужом грязном белье? Разве ты не хотел бы уважать свою будущую жену и мать своих детей? А если ты такой же как она и тебе кроме секса ничего не надо, то тебе должно быть до лампочки кого она обслуживала до тебя. Ведь ты ничем её не лучше.

  • Инцест это секс между кровными родственниками, а на двоюродных даже жениться можно

  • Инцест у меня был раньше чем я узнала смысл этого слова. И даже когда узнала что современное общество -- одни пуритане,мне хотелось ещё и ещё. Это было много лет подряд. Никогда не жалела об этом,скорее наоборот -- только приятные воспоминания!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь