Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Поход в ресторан

Предложил девушке, с которой знакомы недолгое время, сходить в ресторан. Думал, что будем платить каждый сам за себя, но она категорически отказалась оплачивать половину, заявив, что я как мужчина обязан полностью оплатить ужин. В итоге она, устроив скандал, ушла и с тех пор перестала со мной общаться, а мне пришлось полностью оплачивать счет.
Подскажите, я действительно в чем то неправ?

Нравится2
Не нравится11
Ответы (21) Ответить
  • Смотря как предложили. Если это выглядело, как ваша идея и ваше личное предложение, то по правилам не только с девушкой, а в целом с людьми, оплачивать должны были Вы. Автор, если вы по собственной инициативе пригласите друзей в бар, на свой ДР например, вы их потом Тоже осчастливите, что каждый платит за себя? Если же это коллективная затея, то тогда ни у кого и вопросов не возникает. С девушкой- вы ввели ее в заблуждение своим приглашением, явно не оговорив детали до и а момент заказа тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Смотря как предложили. Если это выглядело, как ваша идея и ваше личное предложение, то по правилам не только с девушкой, а в целом с людьми, оплачивать должны были Вы. Автор, если вы по собственной инициативе пригласите друзей в бар, на свой ДР например, вы их потом Тоже осчастливите, что каждый платит за себя? Если же это коллективная затея, то тогда ни у кого и вопросов не возникает. С девушкой- вы ввели ее в заблуждение своим приглашением, явно не оговорив детали до и а момент заказа тоже.


    Решили сходить в ресторан по обоюдному согласию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто приглашает тот и платит! Эта истина была всегда. Я помню тоже ходила с коллегой, он меня пригласил, хотела тоже внести свою лепту в оплату он меня остановил, сказал ты что, я же тебя пригласил. А вообще разводка на срач типо какие мы женщины меркантильные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно сделала ,что ушла и не общается с Вами . Вы, автор,жадный мужчина

    Нравится0
    Не нравится0
  • и в чем проблема? минус девушка? или в том,что тебе неизвестно,что платит пригласившая сторона?))

    Нравится0
    Не нравится0
  • пополамщик

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну тормозите, они решили по обоюдному согласию, то с какого фига он должен платить за неё, если бы он пригласил-то да, а так...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и в чем проблема? минус девушка? или в том,что тебе неизвестно,что платит пригласившая сторона?))


    В том то и дело, что пойти в ресторан решалось по сути совместно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • AlfaBravo

    В том то и дело, что пойти в ресторан решалось по сути совместно.


    по сути- ресторан ты предложил,о чем и написал выше. что воспринимается как приглашение,если не было конкретно оговоренных Заранее условий платить раздельно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она имеет полное право с вами не общаться. Я когда со своим мч познакомилась, он пригласил в относительно дорогой ресторан, 3000 на человека. Заплатил сам, хоть я и достала кошелёк. Ресторан выбирали вместе
    Потом, позже иногда платили пополам, но он говорил об этом заранее, мол, с человека 30 евро. Устраивает? Идём.
    А вы просто надеялись на то что она вам там за столиком отсосет? Не приглашайте туда, куда денег нет девушку сводить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если мало знакомы, то платит каждый за то, что сам съел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет денег - нечего в ресторан тащиться. Для мужиков правило одно: платить везде за девушку. Или это не мужик и тогда какое нах общение может быть с этим недомужиком?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор - *** какой-то. Один раз заплатил, так аж 2 темы создал. Так расстроился из-за бабок. Так ты, если нищеброд, наххххуя в ресторан ходил?
    У нормального мужчины даже вопроса с оплатой не возникнет. А это что.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • *мууууддддак

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, зайка, пойдем в ресторан. Утешу тебя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первый раз чтоль в ресторане?) Они такие, еще и норовят заказать там все не глядя на цену( Вся индустрия ресторанная на этом живет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ты, как мужчина, должен оплатить ресторан. А она, как женщина, должна отсосать, приготовить завтрак и погладить рубашку.
    Все честно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блииин... Мне попадались пока только отсасывающие. Завтрака не дождешься, а уж рубашку погладить. Такие вообще существуют?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я иду в ресторан, я не только хочу вкусно пожрать-за что плачу, не только музло заказываю , которое хочу слышать-за что плачу, если я еще хочу красивую женщину видеть, смотреть в ее глаза, наслаждаться ее духами, красивым платьем, предвкушать секс, --ээээ, она за это платит?--????----?????
    А в балете с кардебалета следует требовать возврата денег за билет, или пусть одна прима старается за всех и снижают стоимость.Ну или как вариант с резиновой Зиной ходить в рестораны.Только так

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь