Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщина-любовь и женщина-мать

Мужчины любят страсть и романтику, но использовать себя как борщеварку-инкубатора такая не даст, ведь дети лишают страсти и романтики, поэтому мужчины активно используют женщину-мать для продолжения рода и домашнего комфорта, после чего радостно идут получать любовь от истинной женщины. И вот мой вопрос. Почему мужчины пытаются усидеть на двух стульях когда женятся на женщине-матери и не получая ничего кроме котлет и подгузников находят любовниц? Они не понимают что "любовь" и "мать" это две разные женщины, не уживающиеся в одном теле? Им кажется что "мать" такая заботливая и уютная, в то время как она лишь покупает себе возможность разродиться и всю жизнь воспитывать дитачек за его счет, прикрываясь борщами, уборками и уроками. Такие женщины очень раздражают мужчин сразу после рождения дитачек, ведь он привык получать все внимание "мамочки". А женщина-любовь раздражает мужчину за то что не дает себя использовать, любит себя, не желает стать борщеваркой или инкубатором для него. В общем, простота хуже воровства. Мужчины как всегда хотят получить все и сразу.

Нравится0
Не нравится3
Ответы (6) Ответить
  • Это ты не понимаешь. Настоящая женщина будет и любовью и матерью и дочерью для своего мужчины!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • "не дает себя использовать, любит себя, не желает стать борщеваркой или инкубатором для него" Это как раз не любовь! Это женщина-эгоист

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жена и любовница - это философский, а не плотский вопрос для всякого мужчины. Дихотомия по линии этика (жена) и эстетика (любовница). Мужчина пытается эмпирически осмыслить эти понятия на основе материальных форм.
    Женщины, не лезьте вы в эту область. У вас свои функции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это ты не понимаешь. Настоящая женщина будет и любовью и матерью и дочерью для своего мужчины!

    Это из области "хочу молодого красивого алигарха подкаблучника". Нельзя получить все и сразу. Качества матери и качества любовницы противоположны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Существует всего лишь малая толика женщин-наседок, мечтающих всю свою жизнь просидеть в «гнезде» и воспитывать детей, при этом ничем совершенно не интересуясь. Все остальное зависит от характера и стремлений женщин. В большинстве своем каждая женщина видит себя матерью именно своих детей, а не матерью своего мужа, и конечно хочет оставаться красивой и единственной для своего мужчины в любом возрасте и в любое время. Вопрос в том хватит ли ей сил, воли и выдержки после жарки преславутых борщей и котлет остаться желанной и притягательной. Тут и загвоздка, что нужно уметь все совмещать и котлет приготовить и в салон сбегать, а не у всех хватает на это сил и желаний. Но и тут вопрос риторический любовницы все такие в белом, воздушные и необременительные бытом тоже желают попасть именно в разряд жен, а что их ждет смотрите выше. Поэтому мое убеждение, что нет четкого разграничения жена-мать и любовница, все зависит от самой женщины. Едино одно, что все женщины стремятся к замужеству, а вот какой она станет женой и останется ли она женщиной зависит не только от нее самой, но мужчичины, который находится рядом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мало женщин могут в себе совмещать эти два понятия. а кто умеет на вес золота.остальные берут что есть

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь