Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не хочу чтобы он думал что у меня комплексы

Чтобы узнать мнение парня,сказала как же меня напрягают мои растяжки которые появились когда я резко похудела в подростковом возрасте,он сказал я не вижу там ничего покажи,подумала он так меня успокаивает сказала ему ну если ты не видишь тогда не будем об этом,он прислал смайлик такой🤨и мы закрыли тему,как думаете стоило ему об этом говорить,щас чувствую что он думает что я какая то закомплексованная,или стоило ему указать на них когда он попросил их показать и вести себя как будто это нормально?)Не хочу чтобы он думал что у меня комплексы,я просто хотела себя успокоить узнать не напрягают ли его они,а растяжки у меня и вправду есть на бедрах слегка полоски такие белые,секс у нас был много раз он ничего мне про них не говорил

Нравится0
Не нравится3
Ответы (11) Ответить
  • Он их явно видел. Всё вполне заметил просто не сказал. Все мы в чем-то неидеальны. Только с чем-то готовы мириться, с чем-то нет
    Растяжки это ерунда. Не видела никого, кого бы они волновалась (при особом желании их можно убрать, но это дорого и очень больно). Не стоило просто спрашивать намеками. Если хотелось действительно узнать его мнение, то стоило спросить напрямую беспокоят ли его растяжки в тех-то местах. Если не хотелось акцентировать внимания, то стоило вообще промолчать. Некоторые ответы нам знать и правда не хочется.
    Но вопрос задание, ответь получен. Пригодится на случай, когда так же захотите задать похожий вопрос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я резко поправилась и у меня на животе появились розовые растяжки. И ничего, даже такая жирная и с растяжками нашла себе мужчину, очень любим и хотим друг друга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • vampire.queen870

    Я резко поправилась и у меня на животе появились розовые растяжки. И ничего, даже такая жирная и с растяжками нашла себе мужчину, очень любим и хотим друг друга.

    Растяжки волнуют больше девушек, чем парней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще скажите что вы пукаете дюже вонюче и отрыжка...Чтоб уж точно не думал, что у вас комплексы хоть какинебудь имеются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор , если вашего партнера не устраивают ваши растяжки , пусть дает деньги на лазер. Мужлу на растяжки плевать. Можете считать , что он думал вы просите деньги на лазер и косметологов ,, а комплексы здесь не при чем )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати , избавиться от растяжек не так уж больно , но не дешево. Так что если решитесь , деньги у мужиков своих на это трясите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я закомплексована в некоторых темах и не скрываю это перед своим парнем. Просто поясняю что женщины все такие - каждой что то в себе не нравится. Он сказал что понимает это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас комплекс закомплексованности. А вообще, похоже на разводку, очень уж стрёмно читать (писать тем более) о каких-то растяжках... Вы, действительно, о пуках своих ещё напишите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь