Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Конфликты с девушкой

Добрый день. Живем вместе 3 месяца, знаем друг-друга около 2 лет. Первые 1.5 месяца жили душа в душу (и когда просто общались все было отлично), но у нее что то перемкнуло в голове и началось...
Постоянные обиды и оскорбления на пустом месте, по дому ничего не делает, стирает кое как, и то если уже одеть нечего. Закинет вещи в машинку, и забывает их достать оттуда. Готовит да, но...яишницу или пельмени сварит максимум. Постоянно что то везде кидает, бывает что мусор в ведро не кинет, а издалека швырнет. Мимо если, хрен с ним, валяется.
Разговаривать стала дерзко и если я бывает что то не расслышу начинает огрызаться и грубить. Из за мелочи такой как купил не тех сигарет или воды начинает говорить что я постоянно думаю только о себе, а о ней не думаю вообще.
Приходя с работы она поест и ложится на кровать и залипает в телефоне не обращая на меня почти никакого внимания. Встаю иду что то делать так она мне "зай ты куда, иди ко мне". Прихожу, ложусь и она опять в телефон. Попытка просто пообщаться заканчивается тем что "сейчас, подожди" или же из-за телефона не слышит меня совсем.
Я пытался с ней поговорить не раз по всем этим вопросам, так она начинает обижаться, слюни/сопли. Злиться и начинает уходить (типо от меня). Ну хрен с тобой - иди. По началу я ее успокаивал останавливал, теперь же если такое молча сижу. Приходит через 10-15 минут (сидит возле подьезда на лавочке одна).
В плане секса все хорошо. Деру что глаза на лоб лезут.
Живет у меня. Квартира моя.
Через месяц свадьба...вот и задумался...
Прошу совета...

Нравится0
Не нравится6
Ответы (28) Ответить
  • Если она не на содержании, то по дому не должна делать больше сожителя.
    Ну истерики её конечно не красят, просто вы оба не подходите друг другу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ололошеньки

    Если она не на содержании, то по дому не должна делать больше сожителя. Ну истерики её конечно не красят, просто вы оба не подходите друг другу.


    При ее переезде ко мне я ей сказал что живи, за коммуналку не плати, так как это моя обязанность как я считаю.
    Работаем оба. В основном все покупки делаются на мои деньги (еда, химия ну и прочее), поездки там на море, к ее родным...
    Она в основном покупает женское там разное...крема, помады ну и так далее...
    Просто я приходя с работы занимаюсь тем, что убираю срач. Ее прошу помощи - я устала. Блиа, а я не устал. В сявушнике жить не хочу.
    Я ее очень люблю, и она меня тоже (с ее слов).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну а сосет то xоть xорошо? Не женись, потрахай еще пару месяцев и выгоняй примачку, найдешь нормальную - не нищебродку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    При ее переезде ко мне я ей сказал что живи, за коммуналку не плати, так как это моя обязанность как я считаю. Работаем оба. В основном все покупки делаются на мои деньги (еда, химия ну и прочее), поездки там на море, к ее родным... Она в основном покупает женское там разное...крема, помады ну и так далее... Просто я приходя с работы занимаюсь тем, что убираю срач. Ее прошу помощи - я устала. Блиа, а я не устал. В сявушнике жить не хочу. Я ее очень люблю, и она меня тоже (с ее слов).


    Ну зажралась просто, и не от большой любви подобные вещи происходят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Xозяин

    Ну а сосет то xоть xорошо? Не женись, потрахай еще пару месяцев и выгоняй примачку, найдешь нормальную - не нищебродку


    Отлично сосет) в постели она богиня секса)))
    Что меня, что ее все устраивает в этом плане

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ололошеньки

    Ну зажралась просто, и не от большой любви подобные вещи происходят.


    А от чего?
    Вы имеете ввиду что использует меня? Я думал уже об этом...видимо так и есть(

    Нравится0
    Не нравится0
  • вынос_мозга

    А от чего? Вы имеете ввиду что использует меня? Я думал уже об этом...видимо так и есть(


    Да, использует. Очевидно же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А откуда у вас грязь днём копится, если оба на работе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вынос_мозга


    Отлично сосет) в постели она богиня секса)))
    Что меня, что ее все устраивает в этом плане

    Тогда все равно выгони ее и потраxивай ее на ее территории - квартиру должна она иметь - не маленькая. А сам ищи телочку с большим приданным, если у телки богатые родители, то уже не так важно xорошо ли она насасывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выражение богиня секса и тому подобное очень забавно. Дело в твоих эмоциях парень... а не она богиня )))) другая сделает тоже самое - но тебе на неё параллельно - скажешь максимум норм. А если у тебя чувства и эмоции зашкаливают - богиння лежит раздвинув ноги - а ты на 7 небе

    Нравится0
    Не нравится0
  • А так вообще она не обязана готовить и по дому шуршать. Пусть за собой чистоту поддерживает и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8:
    Вечером можем поесть и оставить посуду, плюс раскидывает вещи, бумажки какие-то, не знаю даже как это получается. То там фантик лежит, то на полу ватные диски, то там пятно, то здесь пятно, где то что то разлили. Это все вечером или по утру происходит. Сразу она не может убрать за собой. А я уже заежился за ней ходить и подбирать/подтирать.
    9:
    Мне не важно, какая она, бедная или богатая. Относится пусть нормально ко мне и не будет до такой степени грянулей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10:
    из всех тех что у меня были, с ней действительно в постели это что-то...
    11:
    так я и не говорю о том что она Должна, она может за собой убирать, ну и есть время просто убрать/мне в этом помочь. Дело в том что она с каждым днем ПЕРЕСТАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ СОВСЕМ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ты описал среднестатистического мужика)))) Вот так вы выглядите со стороны)))) Тебе досталась баба-мужик))) Только когда так себя ведет мужик, то это в порядке вещей и женщина должна принимать это как должное. а если наоборот, то все осуждают сразу

    Нравится0
    Не нравится0
  • вынос_мозга

    10: из всех тех что у меня были, с ней действительно в постели это что-то... 11: так я и не говорю о том что она Должна, она может за собой убирать, ну и есть время просто убрать/мне в этом помочь. Дело в том что она с каждым днем ПЕРЕСТАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ СОВСЕМ.


    Ну и что? Сам делай, если тебе нужно

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня муж такой, по дому может все починить, электронику сам ремонтирует, тра...ха...ет...ся с моей неновой машиной, кроме кухонных дел, я как то в саноторий уезжала на 2 нед. Так он все это время ел хлебушек с чаем и пельмени иногда. Кастрюли были нетронуты и покрылись пылью. Все подоконики были заставлены кружками, достал абсолютно все кружки ))). Свой мелкий инструмент постоянно разбрасывает, потом, Юююль а где новые жала для пояльника. При том что я всегда запоминаю где что из его игрушек валяется. А его соплюшные катушки на подоконнике возле компа просто меня уничтожают, я иногда ощущаю себя прислугой. Так мы притирались около 3х лет. Со временем стала хрен забивать, нравится нюхать носки нестираные, хай валяются. У нас есть ящик в ванной для гр вещей, куда я все кидаю потом стираю. Со временем ему самому этот сра,,,ч надоел и стал более аккуратен, сначала меня упрекал, типа хозяйка херовая, я ему обьяснила что не обязана подбирать сопельки за 30ти летней лялей, я работаю и зарабатываю не меньше чем он. Устаю так же. Отношения это работа, и хотеть претереться должны оба, иначе голяк.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бросай её и по-быстрее, у тебя аленизм головного мозга

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видимо ваша девушка привыкла на родительских плечах сидеть, и бытовыми вопросами не занималась. Они и уберут и есть приготовят. А на новом месте жительства мамы нет и всё обязанности нужно делать самой, а так не хочется. Вот от этого и идёт вся нервозность и накопленная обстановка. Пусть привыкает поднимать зад и заниматься домашними делами, ей сопли до пенсии никто потирать не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поговорите с ней автор. Спокойно, без соплей и криков. Не воспримет - со свадьбой подождите. Люди в основном не меняются. После свадьбы она расслабится еще больше, поскольку вы уже будете в кармане. Вы хотите так прожить всю жизнь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем спасибо за советы и мнение. Поговорю с ней сегодня, и подожду недельку. Не поменяет отношение свое, наши пути разойдутся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18:
    Дело в том что она с 14 лет не живет с родителями...

    Нравится0
    Не нравится0
  • странный у вас быт, и что вы едите постоянно пельмени и яичницу? Еще что-нибудь едите хоть или все остальное готовое едите? Кем она работает? И кем вы?
    У нас так- муж забирает меня с работы на машине, едем в магазин за продуктами, приходим домой и я начинаю готовить, не пельмени и тд, а нормальную еду, гуляш например (а что ест ваша девушка придя с работы? вы сготовили, потому что были дома?)
    Потом мы едим, муж моет посуду. Раз в неделю убираемся, работа по дому разделена напополам. Муж пылесосит и моет пол, я убираю ванную и туалет и тд. Мелкий ежедневный срач убираем сразу, кто сделал. Разлитый соус и бумажки не ждут субботы. Хотя лежим вместе с телефонами и это нормально

    Нравится0
    Не нравится0
  • вынос_мозга

    Всем спасибо за советы и мнение. Поговорю с ней сегодня, и подожду недельку. Не поменяет отношение свое, наши пути разойдутся.

    Главное поговорить без криков и кулаков, а аргументированно и с доводами. Пусть подумает над тем что она будущая мать, и готовить еду, убираться придется не только за собой, но и за ребенком. Или она будет ждать маму свою для этих дел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вынос_мозга

    18:
    Дело в том что она с 14 лет не живет с родителями...

    Как же она тогда быт вела, сидела в грязи и горах фантиков или убиралась, а расслабилась уже проживая с вами?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как же она тогда быт вела, сидела в грязи и горах фантиков или убиралась, а расслабилась уже проживая с вами?


    Да. До этого на квартире жила сама, была чисто у нее. Вместе жить стали, через 1.5 месяца расслабилась..

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы с ней вообще свою будущую жизнь обсуждали? какие у нее планы на будущее? где и как она мечтает жить? в телефоне залипает - что она там смотрит? что ее интересует? какие у нее интересы в жизни? она вообще вам интересна как человек? если представить, что (допустим) завтра выяснится, что ей нельзя будет ахаться с вами года 2, вам с ней приятно будет жить вместе? в смысле - лучше, чем одному?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вынос_мозга

    Всем спасибо за советы и мнение. Поговорю с ней сегодня, и подожду недельку. Не поменяет отношение свое, наши пути разойдутся.

    Готовься к бомбежу 😂
    Она скажет, что собирает вещи и уходит от тебя и ты будешь др*чить)
    Но лучше снимай *люх, чем такое терпеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Херь собачья))) ключевое тут фразочка про секс. Разводка от дрочера:))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь