Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Влюбился, вместе быть не можем

Вооообщем история такая. Я парень, да. Есть жена и маленькая дочь. Можете назвать меня как угодно, но сердцу не прикажешь, влюбился в другую. С ней мне очень хорошо и спокойно, мог бы часами просто обнимать и не отпускать её. Прямо как в юности бабочки в животе. Она знает о жене и ребенке. Что делать, как быть?

Нравится0
Не нравится10
Ответы (25) Ответить
  • что Делать пойти и выброситься из окна вам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ты козел что предал. Разойтись, не обманывай ее. Плати хорошие алименты дочке и так денег давай плюс одевай, корми, обувай, садик, все оплачивай. Не нагулялся ты пацаненок. Зачем ребенка заделал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жалко жену и дочку.Уходи, раз влюбился. Только не дергайся, туда- сюда. Ты за трех человек в ответе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Трагедь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выдай замуж! У нас соседка реально рада была новому мужчине, даже при адекватном отце,переоформила ребенка на нового,с её слов достойного! Ну ей решать,это ее дело.после бывшего сразу завязала отношения с новым, тут же забеременела. Прям рады за неё! И ты присмотрись, достойные всегда есть,ты не единственный ,поверь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как влюбится , так и разлюбится
    Бабочки и прочее, могут быть мимолетным , а уже построенная семья и родившейся ребёнок -постоянным;
    Уверенна что вы сами все усугубили, если близко не знакомится с объектом страсти, не общаться и т.д , то будет влюбленность пару месяцев и пройдёт как болячка , а если самому тянуться , то конечно, трагедия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какого фига вообще дошло даже до обнимашек с левой бабой? Влюбиться мы себе позволяем или нет, если и так есть чем/кем заняться, то не до этого. Потянуло на приключения значит. Бездельник что ли? Обнимается он там часами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бабочек сослать в зоопарк на полгода. С девушкой не общаться. Вообще. Никак - ни смс, ни звонки, ни «просто поговорить», ни одним глазком увидеть.
    Провериться на заболевания передающиеся половым путем, срочно! Ваша жена Вам доверяет свое здоровье, не только сердце и всю жизнь.
    Если через эти полгода Ваша любовь окажется и правда неземной и на всю жизнь, то что уж - расходитесь с женой.
    Любовь - это еще и выбор. Вот так: встаёшь каждое утро и выбираешь любить, заботиться, относиться бережно. «Бабочек в животе» на протяжении 50 лет не ждите ни с кем. Это защитная реакция психики мягко отключать влюблённость со временем. Мы мало на что способны в этот состоянии эйфории, кроме мечтаний под луной. На смену влюбленности придет либо охлаждение, либо зрелая любовь. Как у поэта: «от нас самих зависит чем любовь наша станет».

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да бывает...Любовницу любишь, жену с дитятком содержишь и не бросаешь. Через пару месяцев бабочки улетят и любовницу нах пошлёшь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сердцу не прикажешь, но порекомендовать можно.
    Посидите с ребёнком один пару недель, жену в отпуск, бабочки-то и передохнут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никита! Я всё понимаю. Конечно же с женой и ребёнком уже не интересно, да и хлопотно, жене надо помогать по хозяйству, с ребёнком надо заниматься. Какие уж тут бабочки в животе. Трудно и скучно. То ли дело свободная, ничем и никем не обременённая девушка, новенькая, свеженькая, готов часами обниматься и лобызаться. И всё, повёлся добрый молодец на новенькую и влюбился. А то, что в ЗАГСе клялся молодой жене и предал забвению. Действительно, а зачем она нужна, с ней же одни заботы. Только, знаешь Никита, поживёшь ты, допустим полгода-год с новенькой и она станет тоже скучной, ей тоже надо помогать и с новым ребёнком надо няньчится. Что делать будешь??? Найдёшь третью, новую и свободную и будешь снова кайф ловить от бабочек в животе??? Пойми, парень, в любой семье надо трудиться и физически и морально, и жене помогать, если хочешь, чтобы у жены время и на тебя, на любовь и обнимашки оставалось. И нельзя предавать и бросать тех, кого приручил. Есть такая поговорка: "Мы ответственны за тех кого приручили." А теперь, вот твоя жена станет по твоей вине РСП. И такие как ты будут с пренебрежением их называть РСПэшками и разведёнками. Хотя у многих их вины нет в этом. И новая жена не факт, что будет лучше прежней, чаще всего бывают хуже. Ладно, заканчиваю. Подумай основательно, стоит ли овчинка выделки? А вспыхнувшая новая любовь со временем погаснет. Ну, а предательство, оно и в Африке предательство. Предавший жену и Родину предаст! Жаль твою жену и в особенности ребёнка, вот уж невинная душа непонятно за что всю свою жизнь страдать будет, как безотцовщина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прикол в том что когда бабочки пройдут, поймёт что поменял шило на мыло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Найти жене хорошего мужика, и мирно разойтись

    Нравится0
    Не нравится0
  • разводись и больше не женись. а любовниц надо регулярно менять, это нормально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы точно мужчина? Рассуждаешь как баба

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сердцу не прикажешь, но порекомендовать можно.
    Посидите с ребёнком один пару недель, жену в отпуск, бабочки-то и передохнут.

    Класс! Жалко, что еще не рожают они, свое здоровье не рушат. И вот с этим всем и швами потом ночами с ребенком не скачут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я от такого ушла (будучи в роли той девушки). Любовница это просто красивое слово, а на деле - подлость и грязь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В чем проблема? Делай все по-честному, разводись с женой, встречайся с девушкой этой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сердцу не прикажешь, но порекомендовать можно.
    Посидите с ребёнком один пару недель, жену в отпуск, бабочки-то и передохнут.

    Хахаххаха. Верный совет! Совет еще наших прадедушек и прабабушек!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что делать? Х#у#й отрезать. Сразу все станет на свои места

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я спала со своей лучшей подругой и что теперь не бывает женской дружбы тоже? С некоторыми друзьями мужского пола доходило до флирта и пару раз до секса, есть лучший друг, дружим почти 20 лет, искренне и тепло любим друг-друга (скорее как брат с сестрой, чем женщина с мужчиной), иногда флиртуем, целовались, до секса как-то все не доходило, то он в любви, то я в любви. Итог: если Вы спали со своим другом это просто секс с другом, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это могло быть минутное влечение, желание, алкоголь или "а вдруг он и там классный и мы могли бы попробовать". Ваша близкая подруга скорее всего хороший человек, Ваш близкий друг тоже родной и хороший. В чем тут логическая ошибка или парадокс? Вы уже любите его по родному, Вы знаете, что он хороший человек, что удивительно в том, что у Вас под боком любимый и любящий Вас человек и Вы хотите попробовать? Вы все еще друзья и, что важнее, друзьями останетесь хоть в ЗАГCе, хоть если сделаете вид, что ничего не было. У Вас 101 знакомый мужчина, с парочкой Вы спали, парочка хочет Вас, но это не взаимно, парочку хотите Вы, но это не взаимно. С остальными 95 Вы просто друзья. Да уж. Статистика в пользу "ж/м не могут дружить". ***. Особенно слушать от женщин в браке за своими друзьями, что дружбы не бывает. Рили? А на почве чего ваша любовь, доверие и уважение?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Выдай замуж! У нас соседка реально рада была новому мужчине, даже при адекватном отце,переоформила ребенка на нового,с её слов достойного! Ну ей решать,это ее дело.после бывшего сразу завязала отношения с новым, тут же забеременела. Прям рады за неё! И ты присмотрись, достойные всегда есть,ты не единственный ,поверь!

    Жену или девушку?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если долго не можете забыть и жизнь превратилась в ад ,то стоит с женой мирно разойтись.Ребенку помогать .И не портить жизнь ей и себе. Лет еще так много впереди, хочется же думаю прожить их в чувствах..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никита

    Жену или девушку?


    Обеих.
    -
    А если серьёзно, то очень плохо, что Ваша новая дама сердца, зная о Вашем семейном положении и не отвергает Вас. Это плохой показатель её малодушия, которое теперь Вам не видно. Но пройдёт мало времени и всё изменится, но поздно будет. Вот, интересно, когда Вы женились, Вы разве так не любили?
    -
    И ещё пара вопросов - насчёт непорочности Вашей жены до брака и новой пассии. Это может иметь значение для правильного выбора.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То есть, девка знала, что женат с ребенком, и все равно ноги раздвинула? Шаболда обыкновенная. Видать, холостым не нужна была. Советую воспользоваться методом Соколова. Только не бухать, а то спалишься.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь