Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вернуть девушку, которую сам бросил

Здравствуйте, хотел бы узнать мнение посетителей форума, услышать слова поддержки либо же аргументы, почему этого делать не стоит.

Все началось года назад. Мне 18 лет, живу я в относительно небольшом городе в европейской части России. У меня давно были знакомые из одной балтийской страны, и общаясь с ними я однажды заметил, что в их окружении есть одна очень милая девушка. В январе прошлого года я познакомился с ней, но общение не пошло, так как у нее на тот момент был парень. Тогда я просто немного взгрустнул и закрыл эту тему для себя. К моему удивлению весной она поздравила меня с днем рождения, и с этого момента наше общение практически не прекращалось, а уже в мае я признался ей в любви. Так начались наши отношения. Параллельно с этим я начал учить язык ее страны, и в общем-то, не только в девушку, но и в её родину влюбился :)
Тогда я учился в 10 классе, и с деньгами были проблемы. Но мое желание увидеть быть с ней оказалось даже сильнее самого себя. Где-то подработав, что-то продав я накопил определенную сумму денег и родители дали добро на мою поездку. Успешно оформив визу, купив билеты и оформив свое место в хостеле я приехал к ней в июле. Мы провели 10 дней, которые остались самыми лучшими в моей жизни. Можно долго описывать то, насколько нам было хорошо вместе, ведь эта девушка была для меня прекрасна во всех отношениях. Не было никаких унижений ни с её, ни с моей стороны. Но были очень доверительные и приятные чувства, которые чувствуешь не то чтобы к "очередной" девушке, а как к действительно родному человеку. Когда она провожала меня то была просто в истерике, я и сам не смог сдержать слез, хотя плачу я уж очень редко. С того момента общение наше стало очень депрессивным. Практически каждый день ей было плохо, а я безуспешно пробовал ее утешить. Много сторонних обстоятельств и глупых юношеских проблем давали о себе знать, и в октябре, спустя почти полугодичного общения, я решил, что должен дать ей свободу.

Нравится2
Не нравится1
Ответы (16) Ответить
  • почему?
    не планируете в будущем переехать к ней в город, или она к вам?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • девочка с плеером

    почему? не планируете в будущем переехать к ней в город, или она к вам?


    Из-за ограничения по символам не дописал, сейчас в нескольких ответах будет.
    Переезд в её страну для меня был очень желанным, но, к сожалению, практически неосуществимым. Я не из богатой семьи и даже обычная туристическая поездка обошлась очень больно для нашего кошелька. Я не хотел обрекать её на вечное ожидание. Я сказал ей, что нам нужно расстаться. Она переживала это очень сильно. Да и мне было тяжело, ибо бросать человека, которого ты любишь из-за таких обстоятельств, на которые практически невозможно повлиять очень тяжело. Вот уже год как мы расстались. Первые полгода она писала мне письма, просила вернуться, но я скрипя сердцем просто проигнорировал это все. Пару раз мы общались и я просил у нее прощения, за то, что так получилось. Жизнь идет, сейчас я поступил в вуз, но такая жизнь мне совершенно не мила. Этот год, что я провел без нее, был просто ужасен. Я совершенно ничего не делал. Сдал экзамены из школы и выпустился кое-как. Точно так же кое-как поступил в вуз на платное отделение. Невероятно стыдно за то, что трачу деньги родителей непонятно на что и учусь так плохо. Нет абсолютно никакого желания продолжать это. Весь год я пытался себя убедить, что возвращаться в прошлое бессмысленно. Но недавно она приснилась мне, и с тех пор мысли о ней меня не покидают. Такое случалось и раньше, но в этот раз я решил впервые за долгое время зайти к ней на страницу. Тяжело сказать, насколько сильно она запала мне в душу. Я испытал любовь, тоску и надежду одновременно. Но, на удивление, мне кажется, что она выглядит гораздо более счастливой, чем была в последние месяцы наших отношений. Я испытал очень сильные чувства и понял, что все так же сильно люблю её. Признав то, что я до сих пор её люблю, я почувствовал облегчение. Впервые за год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как бы странно в этом контексте это не звучало, но от чего-то мне кажется, что расставание было правильным. Хотя бы потому, что на время она себя, возможно, освободила от меня. Тем более, что расставались мы хоть и на очень грустной, но не грубой ноте. Я не чувствовал обиды на нее, ибо обижаться было не за что. Она любила меня искренне, и я любил её всем сердцем.
    Моя нынешняя жизнь мне совершенно не нравится. То, что я брошу вуз, я понял с самого первого дня поступления. Я хочу поехать работать в её страну и быть с ней вновь. Это практически невозможно, но ведь и такую же "невозможную" поездку я смог осуществить в 17 лет. Я все так же чувствую очень сильные чувства к ней, как бы я не пытался их притупить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я чувствую очень сильную тоску по ней, но точно так же не хочу ей вредить своим появлением. Не так давно я снова поставил "лайк" под ее фото, и она ответила мне тем же. Как бы это глупо не звучало, но в такой ситуации даже это дает мне хоть и малую, но надежду. Очень хочу написать ей вновь.
    Есть ли надежда на то, что она согласится на то, чтобы быть со мной? Или это просто приступ юношеского максимализма? Возможно ли, что спустя время мы, как люди которые хотя бы немного повзрослели, сможем сойтись вновь?
    Надеюсь на вашу помощь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогой друг! Учиться не забывайте. Вы еще очень молоды. Современная жизнь и тем более грядущая безжалостна к тем, кто не имеет хороших стартовых условий на рынке труда. Я имею ввиду отличное техническое образование. Поступайте в МФТИ, МГУ. Время летит быстро, и с каждым годом "социальная нагрузка" на вас лишь будет расти. Женщины от вас не уйдут, но в ваших интересах иметь высокооплачиваемую профессию, где вам не придется сильно напрягаться дабы поддержать пассию. Думайте о деле всей своей жизни прежде всего. А попутчица найдется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • М.

    Как бы странно в этом контексте это не звучало, но от чего-то мне кажется, что расставание было правильным. Хотя бы потому, что на время она себя, возможно, освободила от меня. Тем более, что расставались мы хоть и на очень грустной, но не грубой ноте. Я не чувствовал обиды на нее, ибо обижаться было не за что. Она любила меня искренне, и я любил её всем сердцем. Моя нынешняя жизнь мне совершенно не нравится. То, что я брошу вуз, я понял с самого первого дня поступления. Я хочу поехать работать в её страну и быть с ней вновь. Это практически невозможно, но ведь и такую же "невозможную" поездку я смог осуществить в 17 лет. Я все так же чувствую очень сильные чувства к ней, как бы я не пытался их притупить.


    Скорее всего ваша будущая жена еще ходит в начальную школу. Так устроена жизнь. Нужно твердо стоять на ногах. А для этого нужно понять для чего вы рождены. Также в юности писал ночами письма, ездил в другие города. Но это пустое. Они выходили замуж за состоявшихся мужчин, а я был студентом. Надо вкладывать в себя и только затем думать о семье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочка с плеером

    почему? не планируете в будущем переехать к ней в город, или она к вам?


    Уж она то ко мне вряд ли переедет:)
    Все возможно, конечно, я бы с радостью переехал в её город.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может она к тебе испытывает чувства и любовь как к брату младшему,всякое бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, уважаемый Автор темы!
    Мне кажется, у Вас к ней настоящая любовь. Длится уже очень долго, и чувства очень сильные.
    Поэтому, как по мне, стОит попытаться продолжить с ней отношения. Может быть, она тоже этого хочет и ждёт. Но в её голову нам здесь не залезть, стесняется ли, или, может, думает, что уже не нужна тебе...
    На своём опыте столкнулась с разным понимаем того же и с тем, как сама же расцениваю чужие действия так, как я бы сама поступила. И это ошибка, люди и действуют, и думают по-разному.
    Не советую отказываться от таких глубоких искренних чувств. Может, это и есть Ваша судьба и Ваше счастье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если так ее любите, добейтесь быть вместе. Это и будет самый настоящий мужской поступок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Тогда я учился в 10 классе, и с деньгами были проблемы" - у тебя они не исчезнут, если не осознаешь, что тебе надо учиться. Сообщи ей, что будешь заниматься делом - учебой, ты же только школу окончил, верно? Сделай из себя человека за три года и, если она еще будет свободна, забирай ее к себе. Все остальное пустое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДюймВовочка

    Если так ее любите, добейтесь быть вместе. Это и будет самый настоящий мужской поступок.


    - не парьте юноше мозг. "Мужской поступок", бла-бла. Вам также 17 лет? Парню надо быстро получить профессию и начать зарабатывать, при этом не в Макдоналдсе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • a45

    Дорогой друг! Учиться не забывайте. Вы еще очень молоды. Современная жизнь и тем более грядущая безжалостна к тем, кто не имеет хороших стартовых условий на рынке труда. Я имею ввиду отличное техническое образование. Поступайте в МФТИ, МГУ. Время летит быстро, и с каждым годом "социальная нагрузка" на вас лишь будет расти. Женщины от вас не уйдут, но в ваших интересах иметь высокооплачиваемую профессию, где вам не придется сильно напрягаться дабы поддержать пассию. Думайте о деле всей своей жизни прежде всего. А попутчица найдется.


    Большое Вам спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молодой человек, какой девушке вы будете нужны без образования, профессии и целей в жизни? Что у вас за странная тенденция создавать самому себе проблемы там, где их нет? Вы говорите, что вы не из богатой семьи, так почему бы вам не изменить это в своей жизни и научиться зарабатывать? Сейчас самое время для этого. Сфокусируйтесь на главном, а не на своих страданиях. Иначе придете к полному краху, личному и профессиональному.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, любовь, любовь..........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть такой психолог Данил Деличев, у него есть аудиокурс так и называется Как вернуть девушку. Сам покупал и могу сказать что все что он там рекомендует на самом деле срабатывает. Вся фишка в том, что надо следовать четко по плану Данила и никакой самодеятельности. Он прям пошагово все объясняет. Ну и Если все делать правильно, то и результат будет. Я свою девушку вернул за 2 месяца. Даже не знаю если бы не эти рекомендации то может потерял бы ее навсегда.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь