И знаете ли вы истории любви, где мужчина ждал женщину долгое время(не спал с ней) и дождался?
Если любит будет ждать если я до свадьбы ни-ни?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Да, я знаю такую историю, мужчина сознательно выбирал себе жену, начал в 24, общался с девушками, но не спал с ними, потом одна приглянулась, он ее показал родителям, друзьям.. но до свадьбы не спали. Ей было 21. Поженились в его 26, ее 23. Сразу же родили ребёнка, потом ещё одного, сейчас им за 30, у них крепкая семья.
-
Не спит с ней- спит пока (временно) с другой, подменной. Или дро_чит (что не всем кажется нормальным в течение ДОЛГОГО времени при наличии ВРОДЕ БЫ девушки, с которой отношения развиваются). Третий вариант- ему просто почти не надо (импотент/ слабая половая конституция).
Физиология, ничего не попишешь. Примерная (конечно, приблизительная) аналогия- попробуйте не пос_сать неделю
- 2 года? Это из разряда извращений, импотенции, ну или низкого темперамента.
Да, я знаю такую историю, мужчина сознательно выбирал себе жену, начал в 24, общался с девушками, но не спал с ними, потом одна приглянулась, он ее показал родителям, друзьям.. но до свадьбы не спали. Ей было 21. Поженились в его 26, ее 23. Сразу же родили ребёнка, потом ещё одного, сейчас им за 30, у них крепкая семья.
-
Не спит с ней- спит пока (временно) с другой, подменной. Или дро_чит (что не всем кажется нормальным в течение ДОЛГОГО времени при наличии ВРОДЕ БЫ девушки, с которой отношения развиваются). Третий вариант- ему просто почти не надо (импотент/ слабая половая конституция).
Физиология, ничего не попишешь. Примерная (конечно, приблизительная) аналогия- попробуйте не пос_сать неделю
Человек не может не ссать, так как вода, которую он пьёт, должна выходить из организма. А без *** человек не умрёт во всяком случае
-
Знаю немного другую историю, где парень долго не приставал к девушке, хотя она и была не против. Потом еще долго ходили слухи, что лечился.
А по вашему вопросу, если вопрос не касается религии, то зачем оно? Иначе ведь, если единственная ценность Человека это кусочек кожи в вагине, то у меня плохие новости.
- Конечно не умрет. Но вот зачем отказывать себе в естественных вещах тоже не понятно.
Человек не может не ссать, так как вода, которую он пьёт, должна выходить из организма. А без *** человек не умрёт во всяком случае
-
На мозги давит (через соотв рецепторы в семенных пузырьках - наполнение до отказа- надо опорожнить, аналогия с моч пузырем, хоть и слабая, конечно). Если не опорожнить любым путем (примеры в посте 4)- сильный дискомфорт
-
У меня для вас встречный вопрос.
Т.к. для парней это вопрос еще и чисто физиологический (как тут правильно заметили, сравнив с походом в туалет), что вы собираетесь делать чтобы не портить здоровье своему "любимому" человеку? Ну т.е. минет или handjob, например. Как ему справляться пока он "ждет"?
-
Конечно не умрет. Но вот зачем отказывать себе в естественных вещах тоже не понятно.
Нет ничего естественного в блуде. Я думаю, те кто решил блудить вообще не должны создавать семью. Зачем? Всё равно развалится.)
- Не все такие что прямо если трахались то не заводят семью наоборот женятся за муж выходят создают семьи рожают детей
Нет ничего естественного в блуде. Я думаю, те кто решил блудить вообще не должны создавать семью. Зачем? Всё равно развалится.)
-
не будьте наивными девушки либо пошлёт вас либо будет ждать когда вы созреете но будут параллельно спать с другой
-
Ага,будет ждать и бегать к другой) главное,чтоб в это время он не влюбился в эту другую
-
Не все такие что прямо если трахались то не заводят семью наоборот женятся за муж выходят создают семьи рожают детей
А смысл? Если привыкли к менять партнёров брак же не остановит.
-
Автор,брать мужика не пробуя нельзя! У него может быть слишком большой,маленький,вялый или он наоборот зае....т вас до состояния полутрупа. А ещё он может хотеть вас придушивать каждый раз во время секса или анал ему каждый день подавай. Да ну нафиг!
- А может у него не стоит или мелкий хрен и до свадьбы так и не узнала
Автор,брать мужика не пробуя нельзя! У него может быть слишком большой,маленький,вялый или он наоборот зае....т вас до состояния полутрупа. А ещё он может хотеть вас придушивать каждый раз во время секса или анал ему каждый день подавай. Да ну нафиг!
-
не будьте наивными девушки либо пошлёт вас либо будет ждать когда вы созреете но будут параллельно спать с другой
А если мужчина не может спать без любви? Что тогда?
Я вот себе этого не представляю. Для меня секс это наивысшая степень духовной близости. Вот нафига мне сближаться с какой то шaлавой, которая никому в своей жизни не отказала???))) Я что мазохист?
- Не спите это ваши проблемы
А если мужчина не может спать без любви? Что тогда?
Я вот себе этого не представляю. Для меня секс это наивысшая степень духовной близости. Вот нафига мне сближаться с какой то шaлавой, которая никому в своей жизни не отказала???))) Я что мазохист?
- Вот и думайте себе тихонечко)
-
А может у него не стоит или мелкий хрен и до свадьбы так и не узнала
А рук то нет, чтобы проверить?
Это как бы петтингом называется. Обычная практика во всё мире.
- Любовь появляется только тогда когда двое довольно долго живут друг с другом, знают друг друга. А до брака максимум влюбленность.
Автор. Да, будет ждать. Но только если любит.)
Если ему нужен халявный секс - сбежит к доступной шлюпке.
Автор, не все в этой жизни измеряется физикой и тем что кто-то "бережет" свою п@ську.
-
Вот и думайте себе тихонечко)
Не, я буду думать громко!))))
Секс без чувств это отвратительно.
- Чем отличается петтинг от секса?)))) Лицемерные такие лицемеры.))))
-
Любовь появляется только тогда когда двое довольно долго живут друг с другом, знают друг друга. А до брака максимум влюбленность.
Полностью согласен, кстати.
-
Чем отличается петтинг от секса?)))) Лицемерные такие лицемеры.))))
Тем что девушка остаётся девственной.
-
Я лично не понимаю, зачем этот спектакль. Если, конечно, девушка к сексу равнодушна и ей он в принципе особо не нужен, то да, это можно выставить под соусом благородства и высоких моральных принципов. А если девушке по нормальному хочется секса, то ради чего себя истязать, строить из себя недотрогу, когда на самом деле ой как хочется. И плюс ко всему слишком преувеличено значение такой скромности, мужчины влюбляются и любят не за девственность это уж точно. Особенно судя по многочисленным примерам, когда даже откровенно говоря бл*** замечательно выходят замуж, а скромницы тихони все никак не дождутся принца
-
Это все равно, что давать в жо и считать себя девственницей😂😂😂
- Понятно. Лжи/вый вы и брех/ливый человек.
- А ты провидец да уже за людей решаешь будут они блудить в браке или нет
А смысл? Если привыкли к менять партнёров брак же не остановит.
- То есть секс это фу а мять писю это норм? Так и запишем.
-
И да, я таких примеров почти не знаю, а если и встречала такое, то там нет уверенности, что парень во время ожидания, пока там "цветок созреет" (тьфу))) не ходил куда-нибудь ещё
-
А вы что? Бессловесная кукла?))))
Кто в здравом уме будет душить жену? Его же посадят.)
-
И знаете ли вы истории любви, где мужчина ждал женщину долгое время(не спал с ней) и дождался?
Знаю, но это не очень романтичные истории.
- Первый случай. Ждал до свадьбы, пользовался другими. В первую брачную ночь понял, что она ему не нравится в постели и пошёл искать любовницу.
- Ещё одного любителя девственниц знаю. Он, прошу прощения, мелкописочник. Девушки сбегали, поэтому и стал искать девственницу.
Сейчас здоровые люди редко так рискуют, вступая в брак без предварительного секса.
- Да, видеть друг друга в этом состоянии-норм; заволакивать глаза страстью и похотью-норм; зато формально девственница.😂😂😂
То есть секс это фу а мять писю это норм? Так и запишем.
- Девственной, но мокрой и хотящей секса, но при этом ломающей себч и заглушающей естесственные порывы? За что вы так девушек не любите?
- Девочки не обращайте внимания на высказывания этого лошка мечтающего о девственницах) он в каждой теме обсирает женщин, обыкновенный неудачник да еще и импотент видимо)
Автор. Да, будет ждать. Но только если любит.)
Если ему нужен халявный секс - сбежит к доступной шлюпке.
-
А ты провидец да уже за людей решаешь будут они блудить в браке или нет
Мужик точно будет. 100%
Да и половина женщин не сможет устоять.
-
Тут известная форумчанка есть, жених с ней до свадьбы не спал. Так он и после свадьбы этого делать не хотел и можно сказать не мог. А вот она хотела и могла. В личной жизни полная печалька.
Ни если вы религиозные, то конечно другой разговор.
-
Девственной, но мокрой и хотящей секса, но при этом ломающей себч и заглушающей естесственные порывы? За что вы так девушек не любите?
Я вас очень люблю. Удовлетворить девушку проще простого. Всё ваше тело почти сплошная эрогенная зона. Довести до оргазма посредством вышеупомянутого петтинга вас ничего не стоит.
- *** за муж выскачивают и рожают детей далбаеб
А что - надо мечтать о поюзанных безотказных шaлавах? Да они всем мужчинам омерзительны.)
- Под звездочками шал@вы
*** за муж выскачивают и рожают детей далбаеб
-
Блуд - секс до брака. Секс естественен, а брак - искусственен (придуман людьми).
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Нихт
Реклама