Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста. …

Помогите, пожалуйста. Не знаю что делать

Всем доброго времени суток. Мне 27, девушке 25. Вместе 2.5 года. Не женаты. По характеру я мягкий, спокойный, она по шустрее и бойкая. Я местный, она из другого города. Первые полтора года все было нормально, но сначала 2019 г и весь этот год было тяжеловато. До нее я жил с родителями, площади позволяли. Жить вдвоем и с родителями уже не то, и я переехал к ней на съем, вместе платили. В 2018 родители купили мне свою квартиру, ремонт. По сути, я заплатил только копеечную часть, 100 тысяч за работу, тк у родители итак потратились. Я брал кредит, и естественно платежи ежемесячные + съем били наш с ней бюджет. Платит кредит и часть за кв я со своей зарплаты. Она со своей как за себя съем. Денег не хватало, были пиления что я не делаю мужских поступков, замуж не зову, детей не делаю. А детей я и не хочу пока что. Скандалов было много, разного типа тяжести, сложности и по разным причинам. Потом переехали в подаренную мне квартиру. Но вот вначале 2020 г у нее якобы все накопилось, то я не так сказал, не так посмотрел, да еще "не делаю типа ничего", она засобиралась. Я сказал ей " Либо ты останешься и миримся либо если уходишь то с вещами, а то ты у себя в городе будешь кайфовать а мне тут о тебе все напоминать". Она пришла на след день и забрала вещи, причем меня обвинив что я ее выгнал. Я пытался договориться, чуть ли не унижался, она сказала не звони, не пиши, отвали. Ок, отстал. Но хватило ее дня на 3, находясь у себя в городе, писала мне что соскучилась, плачет, любит и тд. Я тоже по ней скучал, но видя как она меня пытается унизить чтоб я за ней побегал я успокоился и перестал, будь что будет. Навел дома порядок. И сказал ей, что объявляю паузу, давай отдохнем. Она ждет пока я ее позову и ждет когда отдохну (говорили). С одной стороны жаль, что она это заварила и ничего не вышло у нее и что скоро она возвращается в город, и будет искать комнату, работу, а я то с квартирой, жалко ее. Но с другой стороны это снова будут нервы. Не знаю что делать?

Станислав
1
Добавить в избранное
11 ответов
Последний — 20 января 2020 г., 00:32 Перейти
Ответ эксперта
Правила

Здравствуйте. Хочется вас поддержать. Уход - это чаще всего манипуляция. И если потокать, то это становится привычкой. Отношения не строятся на жалости к другому. И жить с человеком только по тому, что у вас есть квартира, а у неё нет мягко говоря странно.
Думаю, плохая идея жить с человеком из сочувствия. Возможно где-то есть человек, которого вы полюбите и захотите с ней иметь детей, а это место будет занято.
Не торопитесь с возвращением.

1.
Гость

Иди на ху......й

2
2.
Воду лью.

А что делать?В соседней ветке одинокая дама сидит на таблетках от одиночества.Вам придется на них сесть из-за девушки.Выбирайте.
Лучший вариант-отпустить ситуацию и забыть обо всем.При условии что есть работа и занятие по душе,чтоб не думать об этом.

0
3.
Воду лью.
Гость

Иди на ху......й

Очень интеллектуальное замечание.
По теме есть что сказать?

0
4.
Гость

Ничего не надо делать. Просто скажите ваше бывшей девушке что вы её не любите!!

0
5.
Гость

Да ей сказочно повезло, что она от вас ушла. Молодая, глупая, не понимает еще. Это ж надо, пополамщик нашелся. Что ей за радость с таким: сьем пополам, замуж не зовет, семью-детей не хочет, только в рот ему гляди да угождай. Подарок судьбы и мечта. Правильно вас там послали на ***, отстаньте от нее, ищите другую оленицу, теперь ее мурыжьте, а прежняя может хоть замуж выйдет

1
6.
Гость

Вы для неё временный вариант пока не найдет нормального. Что не понятно? Она не любит и даже не уважает вас. Вы слабак. Сами признались.

2
7.
Гость

Ну так и скажите ей прямым текстом, что замуж ее не зовете из-за ее привычки к ругани и драматизму. Если любит вас, то постарается измениться.

0
8.
Гость

Нет, уходя уходи. Будут все те же самые проблемы, только хуже. Разве это и так не ясно?

0

То есть вы хотите с ней быть из жалости? Нет, это тухляк. Если вам так ее жалко, скажите, сделаю тебе прощальный подарок, оплачу первый и последний месяц за съёмное жильё, чтобы ей об этом не думать. И всё, никакого больше общения. Ее желание брака и детей никуда не делось, так будет честно по отношению к вам обоим

0
10.
Гость

Автор, ну вы чё-то...тряпка.

1
11.
Астарта

Да, тут не прозвучало "Люблю ее, не могу без нее жить". Автор, не надо ее жалеть, девочка взрослая, как-то выкарабкается. Всех не пережалеешь. Думай о себе.

0