Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романтика на Гоа: Куркова наслаждается отпуском вместе с Бачуриным

Равшана Куркова, весь год практически непрерывно снимавшаяся в самых разных картинах, в конце декабря уехала в заслуженный отпуск. Вместе с возлюбленным, 44-летним кинопродюсером Ильей Бачуриным, 34-летняя актриса проводит каникулы на Гоа.

Кто хорошо поработал — может хорошо отдохнуть! Именно поэтому, несмотря на официально закончившиеся праздники, Равшана Куркова продолжает наслаждаться заслуженным отпуском.
В то время как другие звезды шоу-бизнеса решили понежиться под жарким солнцем в Таиланде или на белоснежном песке Мальдивских островов, 34-летняя актриса предпочла более необычный отдых и отправилась на Гоа.

Улетев в Индию вместе с Ильей Бачуриным, Равшана Куркова не забыла про своих поклонников: звезда регулярно делится с ними снимками из отпуска. В Instagram актрисы ежедневно появляются яркие и необычные кадры.

Равшана фотографирует не только море и прекрасные закаты, но и местных жителей, колоритные индийские магазины и роскошные экзотические пейзажи. Часто в объектив актрисы попадает и ее избранник: иногда Илья Бачурин намеренно позирует любимой, но чаще она снимает его в неожиданные моменты.

Перейти к обсуждению 25

Глядя на фотографии Равшаны из Индии, создается впечатление, что в этой стране девушка сумела обрести истинную гармонию. На всех кадрах звезда выглядит умиротворенной и спокойной. Посещая местные достопримечательности, общаясь с животными и проводя время наедине с возлюбленным, актриса явно чувствует себя счастливой — по крайней мере, именно такое ощущение возникает при просмотре ее фото с отдыха.

Подписчикам Курковой особенно понравился ее совместный снимок с Бачуриным. Поклонники буквально завалили звезду искренними комментариями: «Вы так похожи! Невероятно красивая пара», «Какие они влюбленные... Глаза блестят у Равшаны», «Они очень гармонично смотрятся! Молодцы, очень интеллигентные, мудрые и просто счастливые!», «Ее взгляд говорит больше, чем слова».

С мнением фолловеров актрисы нельзя не согласиться: с Ильей Бачуриным она на самом деле выглядит очень счастливой. А вам понравились фотографии Равшаны Курковой с Гоа?

13 января 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Люблю читать про нее и Алсу

  • Гость

    Люблю читать про нее и Алсу

    Aha! 2 musulmanskie shalavi.

  • Она милаха

  • Она конечно милая, но 34 года, пора бы уже и замуж выйти и детей своих родить

  • Гость

    Aha! 2 musulmanskie shalavi.

    что за бред

  • кто такая. очередная ит герл?

  • Какой он неприятный. И она из-за него. Вот как деньги и славу то любит

  • Да, он какой-то непрятный тип, но и она тоже не очень, даже на местную похожа .

  • Гость

    Она конечно милая, но 34 года, пора бы уже и замуж выйти и детей своих родить

    А если она не хочет замуж и детей? Почему Вы так категоричны?

  • Интересные фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.