Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу о бывших: «Брэд Питт был хорош, а Бен Аффлек — не фонтан»

42-летняя Гвинет Пэлтроу пришла на шоу Говарда Стерна. Знаменитый радиоведущий умело «нажал» на актрису, и она откровенно рассказала об отношениях со своими экс-возлюбленными — от Брэда Питта до Криса Мартина.

Гвинет Пэлтроу не стала отнекиваться, когда радиоведущий Говард Стерн расспросил ее о личной жизни и прошлых отношениях. Актриса рассказала, что пошло не так в ее романах с такими знаменитыми актерами, как Брэд Питт и Бен Аффлек.

«Я была безумно влюблена в Брэда, но все рухнуло по моей вине. Я была юной и неопытной. Я жалею о многих решениях и поступках своей молодости, но Брэд определенно был слишком хорош для меня! Теперь мы общаемся как друзья, хотя видимся очень редко», - поделилась Пэлтроу в интервью Стерну.

«А потом я начала встречаться с Беном Аффлеком, только в этих отношениях все оказалось с точностью до наоборот: я была слишком хороша для него, а он... в общем, не фонтан. В тот момент он не был готов к серьезным отношениям, в отличие от меня. Бену определенно больше нравилось просто наслаждаться «двойными свиданиями» — моя лучшая подруга Вайнона Райдер тогда встречалась с Мэттом Дэймоном», - продолжила откровения Гвинет. Она опровергла старые слухи о том, что поссорилась с Райдер из-за роли в фильме «Влюбленный Шекспир» (за который Пэлтроу получила «Оскар» в 1994 году).

В конце беседы Говард Стерн, разумеется, спросил Гвинет Пэлтроу о ее нынешних отношениях — и тут еще несколько минут назад такая «открытая» актриса предпочла отшутиться. Тогда ведущий уточнил, как Гвинет относится к новому роману своего экс-супруга, лидера группы Coldplay Криса Мартина (по слухам, избранницей музыканта стала Дженнифер Лоуренс), и она дала весьма неожиданный ответ.

Перейти к обсуждению 32

«Кто сказал, что я не одобряю влюбленность Криса? Это его выбор, и я уверена, что он не стал бы встречаться с какой-то посредственной девушкой, он всегда предпочитал только лучшее, - загадочно отметила Гвинет Пэлтроу. - Мы в прекрасных отношениях, я всегда буду любить его как отца своих детей. Плохо, конечно, что я решила использовать изобретенный нами термин «осознанное расставание» в «объяснительном» посте на моем портале Goop — он не совсем точен».

Как вам кажется, кто из бывших мужчин Гвинет Пэлтроу подходил ей больше всего?

15 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Уууу, это последняя стадия отчаяния - пиар за счет других, да еще любовный.

  • Ну и лицо на первом фото! Никогда не понимала ее "красоты" и популярности. Пресная, бесцветная, играет деревянно. А сейчас она кажется вообще высушилась и мумифицировалась. Когда я смотрю на нее, то понимаю, что придерживаться супер-здорового образа жизни - зло. Вот и муж сбежал от такой правильной и постной.

  • Гость

    Уууу, это последняя стадия отчаяния - пиар за счет других, да еще любовный.

    Так ее же после смерти папы-продюсера никто не зовет и не снимает. Муж сбежал.

  • Пэлтроу сама далеко не фонтан!

  • Гость

    Так ее же после смерти папы-продюсера никто не зовет и не снимает. Муж сбежал.

    Вот вы бред несете. Она никогда не пиарилась за счет других. Просто ей задавали вопросы и ей приходилось отвечать. А мне показалось, что ответила она очень откровенно. Не постеснялась даже сказать, что Пит для нее был слишком хорош. А Аффлек был не настроен на серьезные отношения...Это, кстати, тогда было видно - порхал от одной к другой....

  • С годами Пэлтроу стала интереснее...С Крисом они были очень гармоничной парой (на вид).....Жаль, что расстались....

  • А мне нравится Гвинет, она веселая!

  • не понимаю.. как можно сказать "кто-то был слишком хорош для меня" как это?мне казалось, мы всегда пересекаемся по жизни с теми, кто все-таки более или менее нам подходит

  • Гость

    Вот вы бред несете. Она никогда не пиарилась за счет других. Просто ей задавали вопросы и ей приходилось отвечать..

    Могла бы отказаться отвечать.Такие интервью продуманы и все вопросы заранее обсуждаются.

  • Гость

    не понимаю.. как можно сказать "кто-то был слишком хорош для меня" как это?мне казалось, мы всегда пересекаемся по жизни с теми, кто все-таки более или менее нам подходит

    Сама наверно сглупила, погуляла может быть налево, а Аффлек сам гулял. Но все эти истории такой давности, а они были все так молоды! Даже я, для которой они были взрослыми дядями и тетями, даже я стала взрослая, замужняя женщина у которой свои бывшие хорошие и не очень хорошие отношения. Кстати, мне болше нравилась пара Питт-Гвинет чем Питт-Энистон. Я обожаю Питта и мне казалось именно Гвинет его искренне любила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.