Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу о бывших: «Брэд Питт был хорош, а Бен Аффлек — не фонтан»

42-летняя Гвинет Пэлтроу пришла на шоу Говарда Стерна. Знаменитый радиоведущий умело «нажал» на актрису, и она откровенно рассказала об отношениях со своими экс-возлюбленными — от Брэда Питта до Криса Мартина.

Гвинет Пэлтроу не стала отнекиваться, когда радиоведущий Говард Стерн расспросил ее о личной жизни и прошлых отношениях. Актриса рассказала, что пошло не так в ее романах с такими знаменитыми актерами, как Брэд Питт и Бен Аффлек.

«Я была безумно влюблена в Брэда, но все рухнуло по моей вине. Я была юной и неопытной. Я жалею о многих решениях и поступках своей молодости, но Брэд определенно был слишком хорош для меня! Теперь мы общаемся как друзья, хотя видимся очень редко», - поделилась Пэлтроу в интервью Стерну.

«А потом я начала встречаться с Беном Аффлеком, только в этих отношениях все оказалось с точностью до наоборот: я была слишком хороша для него, а он... в общем, не фонтан. В тот момент он не был готов к серьезным отношениям, в отличие от меня. Бену определенно больше нравилось просто наслаждаться «двойными свиданиями» — моя лучшая подруга Вайнона Райдер тогда встречалась с Мэттом Дэймоном», - продолжила откровения Гвинет. Она опровергла старые слухи о том, что поссорилась с Райдер из-за роли в фильме «Влюбленный Шекспир» (за который Пэлтроу получила «Оскар» в 1994 году).

В конце беседы Говард Стерн, разумеется, спросил Гвинет Пэлтроу о ее нынешних отношениях — и тут еще несколько минут назад такая «открытая» актриса предпочла отшутиться. Тогда ведущий уточнил, как Гвинет относится к новому роману своего экс-супруга, лидера группы Coldplay Криса Мартина (по слухам, избранницей музыканта стала Дженнифер Лоуренс), и она дала весьма неожиданный ответ.

Перейти к обсуждению 32

«Кто сказал, что я не одобряю влюбленность Криса? Это его выбор, и я уверена, что он не стал бы встречаться с какой-то посредственной девушкой, он всегда предпочитал только лучшее, - загадочно отметила Гвинет Пэлтроу. - Мы в прекрасных отношениях, я всегда буду любить его как отца своих детей. Плохо, конечно, что я решила использовать изобретенный нами термин «осознанное расставание» в «объяснительном» посте на моем портале Goop — он не совсем точен».

Как вам кажется, кто из бывших мужчин Гвинет Пэлтроу подходил ей больше всего?

15 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Жаль, что они с Брэдом расстались. Сейчас у них есть шанс!

  • Неприятная дама! И актерский талант абсолютно отсутствует! Просто по блату стала известной! :((

  • Неприятная дама! И актерский талант абсолютно отсутствует! Просто по блату стала известной! :((

  • Гость

    Могла бы отказаться отвечать.Такие интервью продуманы и все вопросы заранее обсуждаются.

    Все ТВ шоу- постановочные. А вопросы всех интервью согласовываются с агентами звезд.

  • ВОЗ признал вегетарианство психическим отклонением. У Гвинет в роду алкаши и т. п. были.

  • Гость

    Пит с тех пор мало изменился.

    С тех пор у телевизоров дистанционное управление. Бред теперь любые каналы, не сползая с дивана , под чмпсы смотрит.

  • Как неприятно читать и слушать, когда кто-то обсуждает бывших.

  • Гость

    Не знаю, что она там в этом шоу наоткровенничала, но раньше информация была совершенно другой! Питт её очень любил, жениться хотел, но это сейчас он примерный многодетный отец и муж, а тогда он был разболтанным и неотесанным, многое себе позволял (сам в интервью говорил,что мог целыми днями валяться, есть чипсы и смотреть 1 канал, т.к. переключить на другой канал ему попросту было лень). Пэлтроу - из очень известной и интеллигентной в голливуде семьи(отец режиссер, мать актриса), как бы они допустили этот брак? пнули под зад коленом ему только так. Насчет романа с Аффлеком не знаю ничего, не читала. Спорить о её талантах и внешности - глупая затея. В 90х она была протеже Вайнштейна, благодаря чему стала знаменитой и получила оскар за влюбленного шекспира.

    Бред и сейчас делает все, что делал раньше, но сейчас у Джолли-Питов другая совсем пиар-команда, поэтому про настоящие привычки Бреда вам уже инфу правдивую не сольют.

  • А как же перхоть и необразованность Бреда, на которые Гвинет жаловалась ,в свое время, журналистам.

  • Гость

    а мне нравится Пит, он не красавчик конечно уже давно, но он веселый

    Для полтинника он хорошо выглядит. Мне ,кстате, он нравится в таком зрелом, мужественном образе. В нем прямо прямо -таки чувтвуется мужчина, а не пацан.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.