Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ляйсан Утяшева для Woman.ru: «Рожайте больше деток!»

    25.02.2015
    Недавно российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева снялась в клипе певицы Елки на песню «Я тебя буду ждать». Свой проникновенный танец она посвятила супругу — актеру и шоумену Павлу Воле. Минуты нежности и откровенное признание Ляйсан Утяшевой — на Woman.ru.

    Певица Елка представила свой новый клип на песню «Я тебя буду ждать». Видео получилось не совсем в стиле артистки. Под нежный голос Елки танцует российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева. Как призналась нам гимнастка, с певицей Елкой она знакома давно и дружит немало лет, поэтому ничего необычного в их дуэте нет.

    «Идея сделать совместную работу давно витала в воздухе. В этот раз все так совпало: я влюбилась в саму песню, в точные слова, в такую «криминальную» музыку. И захотела сделать под нее танец, как признание в любви — робкое, на полупальчиках, тихое, нежное (улыбается). Елке идея понравилась, и мы сняли все на одном дыхании!» — поделилась с Woman.ru Ляйсан Утяшева.

    Проникновенный танец Утяшева посвятила самому любимому и дорогому человеку в своей жизни — супругу Павлу Воле. Повод оказался очень трогательным.

    «Всегда повод сделать что-то прекрасное один — любовь! После того, как я стала мамой почти два года назад, я стала очень сентиментальной. Теперь всегда плачу, когда слышу медленную красивую музыку или смотрю прекрасный романтический фильм. А любовь между супругами после рождения ребенка становится безусловной», — призналась нам Ляйсан Утяшева.

    Сниматься в клипах у других артистов гимнастка пока не планирует, так как, по ее признанию, «очень любит Елочку». А читательницам Woman.ru Ляйсан пожелала кое-что прекрасное.

    «Рожайте больше деток и не бойтесь выражать свои чувства так, как умеете только вы. И помните: вы самые красивые и самые лучшие мамочки и жены в мире!» — напоминает Ляйсан Утяшева.

    К слову, в клипе певицы Елки Ляйсан очень пластична, а ее фигура совершенна. Видео снимали полгода назад, когда о второй беременности Утяшевой никто и не догадывался. Но с октября прошлого года журналисты активно пишут о скором пополнении в семье Ляйсан и Павла. Дело в том, что на протяжении проекта канала ТНТ «ТАНЦЫ» платья ведущей с каждой неделей становились все объемнее, что помогало удачно скрыть округлившийся живот. В конце концов, один из наставников проекта — хореограф Егор Дружинин, признался, что на съемках финала шоу все очень переживали за Утяшеву ввиду ее интересного положения.

    Перейти к обсуждению 64


    А мы пока предлагаем вам насладиться новым клипом Елки с Ляйсан Утяшевой в главной роли.

    Текст: Лика Бергман Фото: Personastars, Photoexpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.