11.03.2015
56-летняя Мадонна дала откровенное интервью американской газете The New York Daily News и рассказала о том, почему она предпочитает встречаться с мужчинами, которые годятся ей в сыновья, а также о желании обнажаться на публике и состоянии своих ягодиц.
  • Мадонна снялась в провокационной фотосессии для американского журнала OUT Magazine

Многие поклонники задавались вопросом, почему после развода с режиссером Гаем Ричи в 2008 году Мадонна встречалась исключительно с молодыми людьми, годящимися ей в сыновья. Певица решила честно и откровенно рассказать о любви к «мальчикам», как она сама называет бывших бойфрендов и, возможно, будущие пассии.

«Дело в том, что большинство мужчин моего возраста женаты, у них есть дети. Да, я и сама мама четверых детей, но моя неуемная, активная натура требует приключений и взрыва эмоций, которые могут дать только мальчики, - поделилась Мадонна в интервью американской газете The New York Daily News. - Чтобы понравиться мне, молодой человек должен быть открытым к постоянным экспериментам и легким на подъем».

Кроме того, Мадонна призналась, что в браке с Гаем Ричи чувствовала себя «заключенной»: «Я не могла выразить себя, свою сексуальность на сцене, свою артистическую сущность. Разумеется, я очень переживала из-за нашего расставания семь лет назад, но я наконец была свободна. Теперь я ищу мужчину, который сможет меня понять и принять такой, какая я есть».

Напомним, в прошлом году Мадж рассталась с 26-летним манекенщиком и актером Тимором Стеффенсом после 7 месяцев свиданий. До Тимора Мадонна встречалась с танцором из своей труппы Брахимом Заибатом (говорят, что певица посвятила песню Heartbreak City из нового альбома Rebel Heart именно молодому французу) и с сексапильным диджеем Хесусом Лусом. Ходили слухи, что в конце прошлого года Мадонна закрутила роман с 46-летним оперным певцом Йонасом Кауфманом, однако эта информация не подтвердилась. Получается, сейчас сердце королевы поп-музыки свободно!

В беседе с редактором газеты Мадонна также рассказала, зачем продемонстрировала всему миру свои ягодицы (пусть и действительно подтянутые) на красной дорожке церемонии Grammy: «Я это сделала, потому что могу! Я работаю как проклятая на тренировках и хочу показать результат своих усилий поклонникам. Я буду оголять зад и в 57, и в 67, и даже в 77 лет. Если вы утверждаете, что я не должна этого делать — это сексизм!».

Как бы там ни было, мы думаем, что Мадонна выглядит прекрасно и способна покорить любого приглянувшегося ей мужчину — будь то юноша или более взрослый и серьезный человек. Время покажет, кто же станет новым героем романа суперзвезды.