Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Мадонна обожает мужчин помладше

56-летняя Мадонна дала откровенное интервью американской газете The New York Daily News и рассказала о том, почему она предпочитает встречаться с мужчинами, которые годятся ей в сыновья, а также о желании обнажаться на публике и состоянии своих ягодиц.
  • Мадонна снялась в провокационной фотосессии для американского журнала OUT Magazine

Многие поклонники задавались вопросом, почему после развода с режиссером Гаем Ричи в 2008 году Мадонна встречалась исключительно с молодыми людьми, годящимися ей в сыновья. Певица решила честно и откровенно рассказать о любви к «мальчикам», как она сама называет бывших бойфрендов и, возможно, будущие пассии.

«Дело в том, что большинство мужчин моего возраста женаты, у них есть дети. Да, я и сама мама четверых детей, но моя неуемная, активная натура требует приключений и взрыва эмоций, которые могут дать только мальчики, - поделилась Мадонна в интервью американской газете The New York Daily News. - Чтобы понравиться мне, молодой человек должен быть открытым к постоянным экспериментам и легким на подъем».

Кроме того, Мадонна призналась, что в браке с Гаем Ричи чувствовала себя «заключенной»: «Я не могла выразить себя, свою сексуальность на сцене, свою артистическую сущность. Разумеется, я очень переживала из-за нашего расставания семь лет назад, но я наконец была свободна. Теперь я ищу мужчину, который сможет меня понять и принять такой, какая я есть».

Напомним, в прошлом году Мадж рассталась с 26-летним манекенщиком и актером Тимором Стеффенсом после 7 месяцев свиданий. До Тимора Мадонна встречалась с танцором из своей труппы Брахимом Заибатом (говорят, что певица посвятила песню Heartbreak City из нового альбома Rebel Heart именно молодому французу) и с сексапильным диджеем Хесусом Лусом. Ходили слухи, что в конце прошлого года Мадонна закрутила роман с 46-летним оперным певцом Йонасом Кауфманом, однако эта информация не подтвердилась. Получается, сейчас сердце королевы поп-музыки свободно!

Перейти к обсуждению 11

В беседе с редактором газеты Мадонна также рассказала, зачем продемонстрировала всему миру свои ягодицы (пусть и действительно подтянутые) на красной дорожке церемонии Grammy: «Я это сделала, потому что могу! Я работаю как проклятая на тренировках и хочу показать результат своих усилий поклонникам. Я буду оголять зад и в 57, и в 67, и даже в 77 лет. Если вы утверждаете, что я не должна этого делать — это сексизм!».

Как бы там ни было, мы думаем, что Мадонна выглядит прекрасно и способна покорить любого приглянувшегося ей мужчину — будь то юноша или более взрослый и серьезный человек. Время покажет, кто же станет новым героем романа суперзвезды.

11 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty/Fotobank, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Мужчины боятся сексуальных женщин. Мужчины любят все держать под контролем, а раскрепощенная, сильная женщина, которая знает чего хочет, их в панический страх вводит. Все мужчины дети, хоть и не признают этого.

  • Папарацци снимает звезд везде, не только на сцене, если она занимается спортом и хочет показать результат, тогда зачем показывать на сцене пол задницы, висячую грудь обтянутую майкой. Пускай на пляж сходит, фотографий в купальнике у нее нет, только с фотошопом для журналов. Не результат она хочет показать, в возрасте, поэтому уже с ума сходит, как-будто раньше была в своем уме, теперь вообще старческие проблемы начались.

  • Так потому что они свежее, все просто.

  • Тоже люблю помладше (мне 27). Энергетика у меня такая, чувствую себя лет на 19, выгляжу на 22-23. Ровесники зачастую уже пошарпаные, не хочу.

  • Потому что голодные до секса мальчишки только и могут удовлетворять старую некрасивую бабку за деньги. У мужчин постарше уже это не получится. Не встанет, пардон, на такую. Да и деньги им не так нужны.

  • Просто мало мужчин её ровесников, которые выглядят привлекательно и при этом свободны.

  • руки все равно выдают возраст... а задница - это еще не центр вселенной..

  • Гость

    Потому что голодные до секса мальчишки только и могут удовлетворять старую некрасивую бабку за деньги. У мужчин постарше уже это не получится. Не встанет, пардон, на такую. Да и деньги им не так нужны.

    ++++++++

  • Ну это совершенно естественно. Большинство богатых и немолодых хоть мужчин, хоть женщин берут себе молодёжь "на поиграться". Плюс Мадонны в том, что она выглядит прекрасно для своего возраста. А вот богатые дедушки, которые покупают молодых девушек особо за собой не следят.

  • Да она прекрасно выглядит!Вы представьте как она работает над собой!Да, кожа конечно же не супер упругая, но тем не менее она ведет здоровый образ жизни!в здоровом теле-здоровый дух.а как известно красивая женщина-здоровая женщина!я вобще на 100 процентов уверена , что большинство женщин,которые пишут комментарии далеки от идеала,и еще больше далеки от тренажерного зала, потому как человек, который занимается своей фигурой,следит за собой в целом,просто не сможет писать такие негативные комментарии,у него проявится уважение, если не как к певице, то как к человеку с огромной силой воли!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.