Анна Седокова рассталась с бойфрендом

32-летняя красавица Анна Седокова шокировала поклонников: на днях экс-солистка группы «ВИА Гра» выложила в Cеть новое видео. Подписчиков ее канала поразило то, с какой искренностью и болью Седокова исполняет акустическую версию своей песни «Тише». И это натолкнуло некоторых на мысль, что сердце певицы теперь свободно. Что же происходит в личной жизни Анны Седоковой, узнал Woman.ru.

...
Анна Седокова презентовала новое видео, после просмотра которого поклонники заподозрили, что сердце певицы теперь свободно
1 из 16

Только недавно Анна Седокова в откровенном интервью для Woman.ru рассказывала о своей жизни на две страны и делилась секретами счастливых отношений. На тот момент певица уже как полтора года встречалась с киевским хореографом и режиссером Сергеем Гуманом, с которым познакомилась на съемках клипа. Однако счастье, которое так боялись спугнуть влюбленные, оказалось недолгим.

Уже более месяца в Instagram Седоковой перестали появляться совместные фото с возлюбленным. На Премию телеканала RU.TV артистка пришла одна. Видимо, сердце Анны Седоковой теперь свободно. Однако красавица официальных заявлений пока не делает. Когда мы связались с певицей, чтобы узнать, что происходит в ее личной жизни, Седокова ответила прямо:

«В данный момент я меньше всего хочу комментировать свою личную жизнь. Все изменилось, и я считаю, что любые перемены к лучшему. О новых отношениях я сейчас не думаю, на это элементарно нет времени — все мои силы направлены на развитие и воспитание моих малышек, на творчество и раскрутку бренда LA Story», — призналась Woman.ru Анна Седокова.

На этой неделе также состоялась премьера нового видео певицы, в котором она исполняет акустическую версию песню «Тише». В клипе Анна сидит на стуле и под гитару вживую поет о любви и расставании. Пока слушаешь композицию, понимаешь, что артистка по-настоящему обнажает перед поклонниками душу, а также что Седоковой сейчас действительно приходится тяжело.

Однако красавица все равно продолжает улыбаться и выкладывать в Instagram жизнеутверждающие посты, как бы говоря всему миру, что все наладится. Мы уверены, что так и будет! Премьера акустической версии композиции «Тише» уже на Woman.ru.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё про Аню, да про Аню. Про мужика кто подумает? )) Бедный Гуменюк, что же ему сейчас то делать, может к бывшей жене податься.
  • а это шо за баба?
  • Ее пол Москвы малолеток отымело уже
  • Модеры, вы абсолютно нормальные цензурные комменты с какой стати удаляете?
  • у двоих кареглазых с 25% вероятностью могут быть светлоглазые дети, если они носители гена светлых глаз. а носителями они могут быть, если у одного из их родителей были голубые глаза. но никогда у двоих голубоглазых не будет кареглазых детей, потому что голубоглазые люди не могут быть носителями гена темных глаз.
  • Причем ничего из вами описанного нашу теорию не опровергает, а только подтверждает))) Просто вы не можете вдуматься. Смотрим далее. у вашего мужа с голубоглазой женщиной могли быть только голубоглазые дети в 100% случаев. Возьмем теперь вас, кареглазую. Вот тут, потому что у вас темные глаза, нам уже и нужны ваши предки. Если бы оба ваши родители были кареглазыми и вы кареглазая, то ваши дети могли бы получиться только кареглазыми. Но так как ваша мама светлоглазая, примитивно говоря, ваши гены выглядят так: голубой+карий, а ваши глаза выглядят карими, потому что он доминантный и встречаясь с любым подавляет его. У вас набор генов голубой+карий, у мужа голубой+голубой. Перекрестив получаем 4 вариации (г+г, к+г, г+г, к+г) , половина из которых дает в итоге карий, половина-голубой цвет глаз. Все логично, у вас с 50% вероятностью могли получиться и кареглазые, и голубоглазые дети. Получилось голубоглазые.
  • И этот свалил? Чем не угодила-то?
  • до чего дебильный этот ваш спор про карие глаза. Прежде чем голословно утверждать, какие у ребенка должны быть глаза, нужно каждого родителя как минимум до третьего колена промониторить, потому как мало ли что там намешано. К примеру, у моего папы карие глаза, у мамы серые, я родилась с карими, брат с серыми. Муж у меня голубоглазый, и дети оба голубоглазые. Причем у мужа у мамы глаза голубые, а у отца карие. Парень у нас в школе учился - мама кареглазая смуглая брюнетка, папа голубоглазый и рыжий, так сын полностью в отца, просто копия. У подруги-брюнетки дочь родилась в отца, рыжая и кудрявая, хотя рыжий ген очень долго считали рецессивным, сейчас уже меняют точку зрения.Так что коту под хвост эти все ваши теории.
  • "А если у мужчины голубые глаза, у женщины карие, а ребенок рождается с голубыми? тогда что? выходит твоя логика не работает про рецессивный и доминантный ген" это значит, что у женщины есть ген голубых глаз, но он рецессивный, так как подавлен геном карих глаз (доминантным). Если соединились ген голубых глаз мужчины и рецессивный ген голубых глаз женщины, то у ребенка будут голубые глаза. Изучите тему, прежде чем писать
  • Вот взял бы Меладзе лучше Аню вместо Верки..... Аня и петь умеет и красивая, может и семью бы потом создали...