Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экстрасенсы о том, как привлечь в свою жизнь любовь — и удержать ее

Что объединяет сильных и независимых женщин, строящих карьеру наравне с мужчинами, и юных, наивных девушек, которым нет еще и двадцати? О чем грезят школьницы и студентки, актрисы и певицы, бизнес-леди и продавщицы? Думаем, вы уже догадались — о взаимной любви. Woman.ru решил спросить совета, как привлечь достойного мужчину, у тех, кто чувствует тоньше и видит больше, чем все мы, — у экстрасенсов. Мало того, что для наших героев нет вопросов без ответов, так они еще и являются представителями сильного пола! А значит, точно в курсе, какую женщину хотят видеть рядом с собой сильные, успешные мужчины.

  • Алексей Похабов, Дмитрий Волхов, Демид Воронцов
    Woman.ru поговорил о любви с тремя необычными молодыми людьми: победителем 7-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексеем Похабовым, победителем 13-го сезона того же проекта Дмитрием Волховым и экспертом программы «Паранормальный мир» Демидом Воронцовым

Будем честны: всем женщинам хочется быть счастливыми в любви. Всем хочется видеть рядом сильного и заботливого мужчину. А если он еще и внешне привлекателен, умеет зарабатывать и хорош в постели?.. Конечно, это мечта многих, но поверьте, на самом деле ее не так уж и сложно претворить в реальность.

Мы решили поговорить о взаимоотношении полов с победителем 7-го сезона популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» Алексеем Похабовым, с победителем 13-го сезона того же проекта Дмитрием Волховым и с экспертом программы ТВ3 «Параллельный мир» Демидом Воронцовым.

Наши эксперты — не только медийные личности, экстрасенсы, но и весьма обаятельные мужчины. По долгу службы, они постоянно общаются с людьми. Вы, возможно, не удивитесь, что львиная доля их клиентов — женщины, обращающиеся к ним в момент отчаяния. Как признался нам Алексей Похабов, к нему приходят дамы совершенно разного возраста и социального положения, но с одной и той же мольбой: «У меня не складывается личная жизнь. Что делать?» Будем разбираться!

«Встречают по одежке...»

Америку мы вам, дорогие читательницы, не откроем: во всем, что происходит в нашей жизни, виноваты мы сами. И это нужно просто осмыслить, принять и начать работать над недостатками. Начните с внешности. Ведь, как известно, встречают по одежке.

Дмитрий Волхов утверждает: «Все мы смотрим сначала на внешность. Говоря начистоту, мало кто достигает того уровня просветления, чтобы обращать в первую очередь внимание на ум или же сердце. Если у вас не ладится в личной жизни, смело записывайтесь в тренажерный зал. Полгода походите, позанимайтесь, и все наладится. С этого надо начинать, прежде, чем бежать к колдунам (смеется). Спорт очищает, оздоравливает организм, успокаивает и придает уверенности в себе».

Его коллега по шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов считает так же: «Дорогие дамы, если вы хотите очаровать мужчину, делайте присед. Да-да, присед со штангой, вот и весь секрет!» Но тут же продолжает: «Отличный внешний вид привлекает мужскую энергию низшую, связанную с банальной жаждой продолжения рода. Так что будьте готовы к проявлению именно такого рода внимания».

А вот чтобы влюбить мужчину не только в свое тело и эффектную внешность, нужно постараться. И это будет, прямо скажем, посложнее приседа...

«Нет ритуалов совершенствования души. Ее можно лишь познавать. Открывать в себе женственность, мудрость, терпение, внимательность, нежность, ласку. Не только физическую, но и внутреннюю, духовную. Когда мужчина увидит в ваших глазах все это, ему уже не будет важно, какая у вас попа или грудь. Мужчина просто почувствует нечто, что ему не даст ни одна красотка в мире», — говорит Похабов.

Демид Воронцов поделился с нами практичным советом, как раскрыть женственность в домашних условиях. Предупреждаем: слепое следование совету без моральной подготовки может не подействовать.

«Чтобы пробудить женское начало, примите ванну с жасмином и сушеными лепестками роз. Можно с добавлением молока. Мало того, что это отлично влияет на организм в целом, так еще и помогает на энергетическом уровне», — признается экстрасенс.

По словам ведуна, роза и жасмин — два цветка, которые отвечают за проявление женственности и теплоты. Эти растения содержат определенные ферменты, которые мягко и одновременно возбуждающе воздействуют на головной мозг человека.

«Сексом мужчину не удержать»

Тем женщинам, которые выглядят не хуже «Мисс Вселенной», экстрасенсы советуют обратить внимание на следующий важный пункт. Да, вы можете пользоваться огромным успехом у мужчин, приковывать взгляды, заставлять оборачиваться вам вслед и при этом... чувствовать в душе пустоту и отчаяние.

«Истинная женщина вообще не должна думать о том, как привлечь мужчину. Бесполезное занятие. Мужчины сами придут, почувствовав в вас мощное женское начало. Главное — осознавать собственную сексуальность. Но сейчас она трактуется исключительно как внешняя привлекательность. А молодые люди вскоре после знакомства начинают смотреть: что же есть у девушки помимо тела?»

«И если кроме красоты вам нечего предложить, то шансы удержать мужчину стремятся к нулю. Сила женщины — в ее глазах, в том, как она смотрит. И речь не о натренированном взгляде — через глаза проявляется душа и сексуальность», — утверждает победитель 7-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов.

Триумфатор 13-го сезона соглашается с предшественником и объясняет нам, что самые хрупкие связи возникают между мужчиной и женщиной на физиологическом уровне: «Мужчину сексом не удержать. Можно, конечно, попробовать, но это обязательно закончится. Лучше всего, когда вас с партнером объединяют еще и общие интересы: у вас одно на двоих стремление или же схожие идеи, мысли».

«Мы не такие уж и разные?..»

Ключом к пониманию многих проблем в отношениях может стать осознание и принятие наших различий с мужчинами. Здесь мнения экспертов разделяются: Дмитрий Волхов, усмехнувшись, признался, что верит в то, что представительницы прекрасной половины человечества прилетели из космоса. Молодой колдун также считает, что мы различаемся подходом к жизни. Например, практичностью. Мужчины более дотошны в этом плане.

У Демида Воронцова другое мнение на этот счет: «Мы не совсем разные — нас объединяет то, что мы все люди и у нас есть одинаковые потребности. Просто приоритеты в жизни у нас расставляются по-разному. У мужчин, как правило, на первом месте — деньги. У женщин — любовь. Также нас отличают друг от друга желания: мужчины хотят быстро, страстно, здесь и сейчас, женщины — чтобы это в принципе было и навсегда. Девушки уделяют внимание мелочам и самому процессу, а молодые люди нацелены на конечный результат».

Если же углубляться, как сделал это Алексей Похабов, то различаются мужчины и женщины по своей природе. И речь сейчас не о первичных половых признаках. «Идея в том, что существует мужская природа, которая выражается в стремлении быть сильным, добиваться и покорять новые высоты, ставить цели и идти к ним. Женская природа заключается в некоем уюте, в красоте, в балансе, в гармонии».

Некоторые, наверное, уже догадались, что сильные, независимые карьеристки и женщины-чайлдфри не только рушат общепринятые нормы в обществе, но и сами себе добавляют проблем в личной жизни.

«Если для женщины на первом месте работа, карьера, значит, она выбрала мужской путь. Но мужчина ей все равно нужен, как ни крути. Другой разговор, что в паре он будет играть роль творческого начала. Мужчина будет музыкантом, поэтом, писателем, гитаристом или певцом. Может быть, «домохозяйкой» и «мамой». В таком случае женщина будет зарабатывать деньги. И это нормально. Только вот если вы хотите встретить мужчину не менее успешного и нацеленного на карьеру, у вас ничего не получится, так как между вами обязательно возникнет соперничество», — рассказывает Алексей Похабов.

Как продолжает экстрасенс, женщинам не нужно бросаться в крайности и думать, что их место — строго у плиты. Тем более в наше время, как подтвердят многие, это уже нереально. «Женщина не должна быть домохозяйкой. Пусть она работает. Вопрос заключается в том, какая это будет работа. Если она связана с покорением новых вершин, с собственным бизнесом или же карьерой в правительстве, то это больше мужское дело. А вот если девушка занимается творчеством — это прекрасно!»

Типичные женские ошибки в отношениях: как их исправить

Тенденция такова, что женщины все чаще пытаются взять бразды в отношениях на себя. И в этом есть вина и сильного пола. «Мужчины сами перестают нести ответственность за свои поступки, за отношения. А женщины с радостью соглашаются быть главными, ведущими в паре. Потом и страдают от этого», — рассказывает Алексей Похабов.

Все это напоминает нам о феминизме. С одной стороны это неплохо и объясняется желанием некогда слабого пола участвовать в социальной жизни наравне с мужчинами. Но как говорит Демид Воронцов, это чревато некоторыми последствиями.

«Противоположно заряженные частицы притягиваются — закон физики. И если девушка хочет привлечь молодого человека, похожего по энергетике, этого не случится. Сильных мужчин притягивают женщины, которые не кричат о том, какие они независимые. И наоборот, слабых мужчин привлекут карьеристки. Чем больше резонанс в паре, тем интереснее».

Вторую женскую ошибку выделяет Дмитрий Волхов — излишнюю эмоциональность, так свойственную прекрасным дамам. «Это очень мешает, особенно трезвому взгляду на мир. Нужно контролировать свои эмоции и пытаться научиться понимать, откуда вообще возникают сильные и не поддающиеся отчету порывы, как с ними бороться. Потому что если вы спокойны, это говорит о вашей внутренней силе. А мужчины к ней тянутся».

Алексей Похабов считает, что некоторые проблемы в паре возникают из-за желания девушки перетянуть все внимание партнера на себя.

«Почему вы не приходите на первое свидание и не говорите: «Люби меня»? Сначала вы себя контролируете. А потом начинаются истерики. Если вы будете мужчине опорой и поддержкой в духовном плане, не будете перетягивать одеяло на себя, многие проблемы решатся сами собой — или в принципе не возникнут».

Также, по заверению Демида Воронцова, есть ошибки, не связанные с давлением на мужчину. Например, в один момент ваши отношения с молодым человеком резко идут на спад, начинаются ссоры, тем временем на работе возникают проблемы и ухудшается здоровье. Думаете, сглаз? А вот и нет. Просто за неделю до начала «черной полосы» вы поменялись с подругой какими-то предметами одежды. Делать это категорически запрещено!

«Когда вы берете у подруги какую-то вещь, вы забираете и часть ее энергетики. Если у того человека, у которого вы взяли поносить украшение или платье, в жизни одни разочарования, одиночество, нет успехов на работе — все эти проблемы коснутся и вас».

«Бывает и наоборот: у подруги все отлично, взаимная любовь, карьерный рост... Тогда эти позитивные моменты начнутся проявляться у вас. Но определить со стопроцентной уверенностью, что перекинется вам — удача или неудача, вы самостоятельно не сможете. Так что лучше не рисковать».

Распространенной ошибкой многих женщин, мечтающих о счастье в любви, Дмитрий Волхов называет публичные скандалы. В принципе, это многим понятно: нельзя ругать своего мужчину. Однако не все это правило соблюдают.

«Когда вы ссоритесь с партнером при подругах, обзываете его, вы сами рушите свою личную жизнь. Вы же его выбрали когда-то? Это ваш мужчина! Таким образом вы обесцениваете собственный же выбор. А вот ругать мужчину наедине можно. Только не перегните палку, а то уйдет к другой, устав от выяснений отношений. Можно лично предъявлять претензии — но только обоснованные и только спокойным тоном».

Коллега Дмитрия Волхова по телебитве Алексей Похабов соглашается: ругать мужчину можно. Однако нельзя в него не верить. Ссоры в отношениях хороши только в том случае, если они приводят к решению проблемы. «Если, ругаясь, вы «сливаете» на любимого накопившееся раздражение и неудовлетворенность, так это просто хамство», — утверждает победитель 7-го сезона.

Перейти к обсуждению 96

Еще одну типичную женскую ошибку назвал нам Демид Воронцов. Вы не догадывались, почему тот прекрасный парень, который спросил ваш номер телефона, долго не звонит? Или же почему после невероятно романтичного свидания страстный брюнет с синими глазами не зовет вас на новую встречу? Как выяснилось, виновато в этом наша женская нетерпеливость и... болтливость.

«Сглаз реален, и защиту от него нужно ставить. Все просто: если у вас есть принц на примете, не спешите сообщать об этом всем своим подругам, показывать его фотографию, обсуждать ваши будущие планы на него. Подружки, когда они еще не замужем, сами того не ведая, могут сглазить ваше счастье. Не поверите, но даже родная мать может сглазить ребенка», — поделился с Woman.ru потомственный ведун.

В заключение еще несколько простых советов от наших экспертов, следуя которым, вы сможете наладить комфортные отношения с противоположным полом.

Алексей Похабов:

«Мы не любим других людей — мы любим себя в них. И это надо понять. Когда вы смотрите на партнера и вам кажется: «Боже, как он прекрасен», по сути вы видите в нем свое отражение и любуетесь собой. Поэтому насколько вы гармоничны внутри, настолько идеальными вам кажутся окружающие. Половинок не существует — они создаются, когда вы совершенствуете себя».

Дмитрий Волхов:

«Если женщина умеет ставить себе цели и идти к ним, то все у нее получится. Главное, чтобы в голове у нее был образ человека, которого она хочет видеть рядом. Самое простое — взять лист бумаги и подробно расписать на нем качества, черты характера своего «идеального» партнера. Таким образом, вы сами выбрасываете в мир запрос и притягиваете нужного человека».

Демид Воронцов:

«Чтобы не остаться в одиночестве, дайте мужчине рядом чувствовать себя мужчиной. Не давите, не нападайте — действуйте тонко! Вы же хитрее и коварнее по своей природе. Не понимает партнер ваших намеков, объясните еще раз, играючи и в мягкой форме. Пусть ваш мужчина будет ощущать себя с вами уверенным и самодостаточным. Главное, не пресмыкайтесь и знайте себе цену. Помните, что мы завоеватели, так что подстегивайте нас, добавляйте в отношения страсти, легкой ревности! Тогда мы никуда не денемся».

Не нашли совета, который пришелся вам по душе? Еще больше полезных рекомендаций — в нашей фотогалерее! 

Текст Вера Смирнова
Фото Евгений Смирнов /Woman.ru, Getty Images, Legion Media

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Ох... В условиях кризиса, как то более интересно про деньги...

  • Полезная статья. А то наши женщины все взвалят на себя по привычке, где уж тут мужчине реализоваться.

  • Гость

    Ох... В услових кризиса, как то более интересно про деньги...

    :))))))))))))))

  • Это вот эти три самовлюбленных "мачо" на фото - экстрасенсы? Кем бы ни работать - лишь бы не работать) Вперед: на завод, в шахту, за баранку, в поле, в автомастерскую, на склад - приносить реальную пользу.

  • Кто? Экстра - шо? Ой смешно!

  • Старья очень полезная, а то что там такие фото, это так их сфоткали.

  • Окей, мужчинам нравятся неистерички с красивым задом. Что из этого мы не знали раньше?)

  • Ахахаах))) Насоветовали - особенно про шелк, красную свечу понравилось)))

  • Гость

    Ох... В условиях кризиса, как то более интересно про деньги...

    Это точно))) Когда нет денег - и любовь не спасает(

  • Все это конечно правильно! По своему опыту скажу, что большинство мужчин не достойны, чтоб так ради них делать какие то выводы... Для начала надо встретить достойного, а потом уже следовать советам. Я пунктуальная и последовательна, держу свое слово и не обманываю. Почему мне всегда попадаются мужчины, которые воздух сотрясают обещаниями и завтраками кормят. Не пунктуальны, короче полная противоположность меня. ПОЧЕМУ???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.