Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джоли в ярости: Питт и Энистон до сих пор общаются

    10.09.2015
    По сообщениям инсайдеров, 40-летняя Анджелина Джоли втайне надеялась, что теперь, когда ее «вечная соперница» Дженнифер Энистон наконец вышла замуж, любая связь между ней и ее бывшим супругом, 51-летним Брэдом Питтом, ставшим спутником жизни Анджелины, наконец прервется. Представьте себе шок и ярость актрисы, когда недавно она обнаружила в телефоне мужа сообщения... от Энистон.
    • Анджелина Джоли

      Анджелина Джоли очень расстроилась, когда увидела переписку своего супруга Брэда Питта и Дженнифер Энистон

    Как засвидетельствовали очевидцы в интервью американскому журналу Life&Style, на днях они заметили, как Анджелина Джоли нервно ходила по террасе семейного особняка в Лондоне, звонила кому-то и почти плакала. Оказалось, что Энджи вновь поссорилась с супругом, Брэдом Питтом, и на этот раз... из-за ревности к бывшей супруге актера, Дженнифер Энистон.

    «Анджелина действительно считала, что Брэд уже давно «перевернул страницу» с именем Дженнифер и больше никак с ней не контактирует, тем более теперь, когда Джен снова вышла замуж. Но недавно Энджи воспользовалась телефоном мужа по работе и увидела сообщения от его бывшей супруги!» — рассказал один из друзей семьи Джоли-Питт в интервью изданию Life&Style.

    По словам источника, Анджелина тут же показала Брэду компрометирующие sms, и он начал защищаться — якобы Дженнифер всего лишь сообщила ему о своей свадьбе: «Брэд до сих пор считает, что они с Джен — не чужие друг другу люди и не только могут, но и обязаны рассказывать о подобных событиях, даже если они уже не вместе. Анджелина попыталась обвинить Дженнифер — мол, зачем ей понадобилось ворошить прошлое — и Брэд разозлился и вышел из дома, хлопнув дверью».

    Потом Питт позвонил возлюбленной, чтобы извиниться, но она никак не могла успокоиться, и Брэд решил напомнить Энджи, что и она до сих пор поддерживает связь с бывшими супругами — Билли Бобом Торнтоном и Джонни Ли Миллером. «Он твердо сказал жене, что не потерпит беспричинной ревности и шпионажа — если она продолжит обижаться из-за невинных сообщений, значит, их брак обречен», — признался инсайдер в том же интервью.

    Перейти к обсуждению 518

    Будем надеяться, Анджелина Джоли все-таки возьмет себя в руки и постарается сгладить острые углы в общении с возлюбленным. Брэд в последнее время выглядит неважно — может быть, супругам стоит отправиться в романтический отпуск, как предлагала недавно мама Питта, и решить все проблемы?

    А вы расстраиваетесь, когда ваш возлюбленный общается с бывшей?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (518) Добавить комментарий
    • Мне всегда Анжелина нравилась. Но теперь бесит, мало того что ее внешний вид ужасен, эта страдальческая худоба, так и её помешанность на миссии посла доброй воли тоже не вызывает симпатии. А её заявления на счёт беженцев в Европе вообще трындец.

    • Энжи, лечись, дорогая!

    • Ничего страшного, люди были молоды, счастливы и женаты много лет, вполне логично продолжать общаться)

    • Какая Джоли была. Ходячий секс. А сейчас видок реально, как будто сама 6 детей родила и воспитывает 😂😂😂 Стареет.

    • Ревнует, значит знает что не залетев, не увела бы Пита у Анистон ;)

    • Веселый у них брак, ели столько визгу из за 1 смски, прям как собака сторожевая. Сидит в ООН, а сама про мужа думает, видно, так доверяет.

    • Джоли падает в глазах всего мира. Из секс-символа превратилась в распиаренную политмарионетку. Двуличная душонка.

    • Гость

      Какая Джоли была. Ходячий секс. А сейчас видок реально, как будто сама 6 детей родила и воспитывает 😂😂😂 Стареет.

      Все мы стареем! И мужики тоже! Не надо тешить себя иллюзиями, что старый мужик кому-то нужен!

    • Может, это только моё мнение, но Бредд Питт похож на бомжару. Раньше он нравился и дело сейчас не в возрасте. Примеры: Клуни, Уиллис и др. - остались обаятельными мужиками. А он какой-то несчастный и запущенный. Жалко его. У Энжди, по-моему, несмотря на все её плюсы, есть проблемы с головой. Причем, серьезные.

    • Энджи не подруга Вики Бэкхем? Обе как воблы сушеные и взгляд злой. Видно, такие "счастливые" браки у них, сколько не строгали детей, а любви и счастья не прибавилось.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.