20.10.2015
19 октября 33-летняя Сиенна Миллер появилась в эфире американской радиостанции SiriusXM, и ведущий не преминул спросить актрису, действительно ли она флиртовала с 51-летним Брэдом Питтом на съемочной площадке фильма «Затерянный город Z». Что же ответила Сиенна?
  • Сиенна Миллер
    Сиенна Миллер

Сиенна Миллер приехала в Нью-Йорк, где представляет свои новые проекты «Высотка» и «Шеф Адам Джонс», и в рамках промо-тура 19 октября дала интервью в эфире радиостанции SiriusXM. Британская актриса рассказала и о своих планах на ближайшее будущее — съемках в картине «Затерянный город Z».

Ведущий не мог не спросить Сиенну о предполагаемом флирте с продюсером фильма, Брэдом Питтом, и актриса, смеясь, ответила: «Это безумие — я видела Брэда всего два раза, на кастинге и при подписании контрактов. Мы обмолвились парой слов, и только. Он даже не будет присутствовать на съемочной площадке».

Напомним, недавно в Сети начали муссироваться слухи о том, что Брэд Питт положил глаз на молодую красавицу Сиенну Миллер, приняв ее в проект «Затерянный город Z». Разумеется, это не понравилось супруге Питта, Анджелине Джоли. «Брэд смотрит на Сиенну так, как уже давно не смотрит на жену. Энджи уверена, что между актерами завязался роман, и страшно ревнует», — заявил инсайдер в интервью американскому таблоиду In Touch.

Официально Сиенна Миллер свободна: в июле этого года она рассталась с женихом и отцом своей 3-летней дочери Томом Старриджем после 4 лет отношений. С тех пор СМИ уже успели приписать блондинке немало интрижек — в том числе с Беном Аффлеком. На наш взгляд, поостеречься стоит совсем не Анджелине, а Талии Барнетт, невесте другой звезды фильма «Затерянный город Z» Роберта Паттинсона. Ведь Роб и Сиенна давно дружат — кто знает, не перерастут ли эти теплые отношения в служебный роман?