Западные СМИ трубят, что 43-летний Бен Аффлек, узнав о разводе 49-летней Холли Берри с мужем, тут же пригласил ее на свидание. Актриса была не против романтической встречи со звездой «Исчезнувшей» — чем же закончилось это рандеву?
  • Бен Аффлек хочет встречаться с Холли Берри

Похоже, Бен Аффлек окончательно осознал, что отношения с Дженнифер Гарнер ему не восстановить. Говорят, исполнитель роли Бэтмена в новой части кинофраншизы положил глаз на экс-«супергероиню», Холли Берри.

«Бену нравилась Холли еще со времен фильма «Пароль «Рыба-меч», и они давно знакомы. Но он не решался вслух говорить красотке комплименты из-за ревнивой супруги. Зато теперь, когда и Аффлек, и Берри свободны, Бен намерен соблазнить оскароносную актрису», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Источник издания продолжил: «У Бена и Холли уже было романтическое свидание в одном из ресторанов Лос-Анджелеса — но оно закончилось вполне невинно, хотя и многообещающе. Бен уверен в своем успехе».

Но готова ли Холли Берри вновь ходить на свидания — ведь после ее разрыва с Оливье Мартинесом прошло не так много времени? Друзья звезды уверены, что для нее самым лучшим выходом как раз и будет новый ни к чему не обязывающий роман. Судя по всему, Холли согласна с приятелями: через неделю после объявления о разводе актриса была замечена в Лос-Анджелесе в костюме сексуальной пиратки (дело было в Хэллоуин). Она счастливо улыбалась и шутила со знакомыми — кажется, Берри действительно старается не думать о расставании с Мартинесом и наслаждается жизнью.