Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крыши высоток, спонтанные поездки в Монако, комплименты говорящего попугая: звезды вспоминают свои лучшие свидания

День всех влюбленных, который вот-вот наступит, — отличный повод устроить сюрприз объекту симпатий, а может быть, и откровенно признаться в своих чувствах... Если такое желание есть, а вот идеи, как это сделать, отсутствуют, рекомендуем воспользоваться подсказками наших звезд. В преддверии Дня Святого Валентина Woman.ru расcпросил кумиров о самых лучших их свиданиях, а заодно узнал, как можно удивить любимого человека в самый романтичный праздник. Итак, кто же назначал рандеву на крыше собора, у кого свидание затягивалось на целую неделю и кто променяет ужин с лобстерами на обычную лапшу и просмотр сериалов? Читаем, смотрим, учимся!

  • Анна Плетнева
    Анна Плетнева, солистка группы «Винтаж»:


    Свидание, которое вам больше всего запомнилось


    «Это было на Чукотке, куда я прилетела на гастроли еще в составе краснознаменного ансамбля «Лицей». В аэропорту нам сказали, что на протяжении дня какой-то маньяк караулит нас у гостиницы, и поэтому нас сопроводит наряд милиции. Мы, конечно, жутко испугались. Когда выходили из машины около отеля, нас окружили тройным кольцом охраны. И внезапно я услышала голос моего любимого: «Аня!». Узнала я его не сразу: он был замерзший, с сосульками на носу и в шапке из росомахи! Оказалось, что мой мужчина хотел сделать мне сюрприз и прилетел рейсом накануне. В гостинице он так настойчиво требовал, чтобы ему сказали, в каком номере я буду жить (он хотел оставить там огромную корзину роз), что бдительная охрана решила, что он безумный фанат. Представляете, ему не дали поселиться ни в одной гостинице города! Почти сутки он прождал меня, согреваясь в кафе и магазинах, в одном из которых, кстати, и купил этот жуткий головной убор. Зато потом мы не расставались все мои гастроли и даже разжигали костер в чуме с аборигенами!»

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Мне одной пара Бузова-Тарасов кажется неприятной и несимпатичной?...

  • Самара

    Мне одной пара Бузова-Тарасов кажется неприятной и несимпатичной?...

    Вы не одна! Мне тоже не нравятся. Зато очень радуют Рита и Влад Соколовские, очень милые ребята, с прекрасным чувством юмора)) Ну и нравятся Аня Седокова со своим бойфрендом) Подходят очень друг другу.

  • Самара

    Мне одной пара Бузова-Тарасов кажется неприятной и несимпатичной?...

    Нет, они реально антисекс.

  • У всех как на подбор - букеты, конфеты, камин, свечи. Редкая пошлота. Все не то.

  • Для меня чересчур приторно-сладкая статья! Или я не романтик что ли...

  • Мне всегда было интересно, как у в условиях всей этой приторной романтики люди способны не заржать? Устраивали мы такие "романтические ужины" на крышах высоток со свечами и музыкой, закончилось дружным ржачем. Мне кажется, самые романтические моменты случаются незапланированно.

  • Гость

    Мне всегда было интересно, как у в условиях всей этой приторной романтики люди способны не заржать? Устраивали мы такие "романтические ужины" на крышах высоток со свечами и музыкой, закончилось дружным ржачем. Мне кажется, самые романтические моменты случаются незапланированно.

    Тащиться за романтикой на крышу высотки - это вот именно что поржать. Что там романтичного на крыше? Как Карлсоны какие-то, чесслово.

  • Согласна. Если влюблён, то хоть в консервной банке окажетесь, будет романтика.

  • Эх, а мне оказывается даже вспомнить нечего...((( Конфеты, свечи, крыши, Мальдивы... Лавочка, пиво, чипсы... Эхэхэнюшки(((

  • праздник для школьников и инфантильных дамочек

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.