Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Статус: Свободен. Самые перспективные звездные холостяки

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о громких звездных расставаниях и свадьбах, о лучших российских дизайнерах, о самых красивых звездных парах и не только. На этот раз мы представляем список наиболее перспективных женихов нашей страны. Кто знает, может, судьба сведет вас с кем-то из них, и вы будете уже отлично подготовлены к этой встрече.

  • Алексей Воробьев
    Алексей Воробьев (28 лет)

    Певец, актер и продюсер Алексей Воробьев — пожалуй, один из главных ловеласов российского шоу-бизнеса. Романы молодого артиста общественность обсуждает даже активнее (и чаще), чем его новые музыкальные и киноработы

Перейти к обсуждению 53
Опрос

А кто из звездных холостяков нравится вам?

17 марта 2016
Текст Юлия Пош
Фото Starface, Прокофьев Вячеслав/Джавахадзе Зураб/Бедняков Павел/ТАСС, @michael_fedorak/Instagram, Starface, Legion-Media.ru, Sports.ru, Карпов Сергей/Прокофьев Вячеслав/Джавахадзе Зураб/Бедняков Павел/ТАСС, @michael_fedorak/@outrash/Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Эх...мне бы Петрова...

  • Нравится мне Эмин Агаларов... может из-за бровок таких, но он прям как мишка плюшевый))) А если мужика выбирать, то Сафин! Кроме последней фотки - красавЕц!

  • Козловского куда дели?

  • Эх, Сафин...мимолетная любовь моей молодости)) Хороший он, не знаю, на что там Кафельников претендовал, с ним не сравнится. И где Сережа Лазарев? Наша гордость в этом году)) Вот кого точно забыли.

  • Гость

    Козловского куда дели?

    Так у него девушка есть, а тут одни одинокие волки)

  • Категорическое ДА Петрову)))

  • Чадовы мне очень нравятся... Ельцин тоже видный мужчина.

  • Страшненькие все и не особо выдающиеся... Кто-то раскрутился через папу, какие непонятно кто. Особенно бесят невинные брови Агаларова, аж неприятно. Крид - какой он холостяк в 21? Сравнили с Прохоровым)) Я бы никого из них не выбрала.

  • Ни ценящие никого, кроме себя, и вопрос: зачем они нужны в семейной жизни и тем более, чтобы их завоевывать.

  • Самые протокольные лица и отталкивающие у бывшего мужа Лопыревой и парня из Камеди, Чадовы мне никогда не нравились. Короче, Воробьев, Сафин и Ельцин самые неотталкивающие лица, на которые смотреть можно (про личности не говорю, чисто впечатление первое). Пьяное солнце и Крид как геи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.