Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Льюис Хамильтон мечтает увести Ирину Шейк у Брэдли Купера

31-летний Льюис Хамильтон изо всех сил старается перещеголять главных донжуанов Голливуда — Леонардо Ди Каприо и Орландо Блума. Гонщик «Формулы-1» меняет девушек как перчатки и даже заглядывается на тех красоток, чьи сердца уже заняты: на прогремевшей недавно в Каннах вечеринке amfAR Gala Льюис флиртовал с 30-летней Ириной Шейк, несмотря на свой предполагаемый роман с другой супермоделью, Петрой Немцовой.

После расставания с певицей Николь Шерзингер британский гонщик Льюис Хамильтон пустился во все тяжкие. Спортсмена видели с множеством красоток — Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Рианной — но ни с одной из них отношения не сложились. Зато, похоже, Льюис так и не смог забыть давнюю подругу, Ирину Шейк, роман с которой ему приписывали еще в начале прошлого года.

19 мая Хамильтон и Шейк появились на благотворительном светском рауте amfAR Gala в Каннах — чемпион «Формулы-1» и супермодель с удовольствием позировали вместе и практически не отходили друг от друга весь вечер.

Должно быть, Льюис решил воспользоваться отсутствием на мероприятии бойфренда Ирины, актера Брэдли Купера, да и шатенка, по словам одного из гостей мероприятия в интервью британскому порталу Mail Online, не вспоминала своего возлюбленного в беседах с друзьями, обсуждая планы на ближайшее будущее. Странно — ведь в Сети упорно муссируются слухи о скорой свадьбе Шейк и Купера, а также сплетни об интересном положении звезды подиумов.

Перейти к обсуждению 24

К слову, Льюис Хамильтон проигнорировал коллегу Ирины Шейк, чешскую супермодель Петру Немцову, также побывавшую на вечеринке — тем временем западные СМИ продолжают утверждать, что гонщик безумно влюблен в блондинку. Но минувшим вечером Петре ничего не оставалось, как бросать ревнивые взгляды на пару Льюиса и Ирины.

Действительно ли Ирина Шейк оставит Брэдли Купера ради Льюиса Хамильтона, покажет время — будем надеяться, знаменитость примет хорошо взвешенное решение!

20 мая 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • На 2 фотке вообще-то он держит ее за округлившийся животик, где флирт-то? Встреча друзей и Льюис смущен, аж покраснел) Лишь бы чего выдумать на ровном месте.

  • Я думала, что Льюис Шерзингер наоборот не делал предложение на протяжении их лет отношений, а оказывается он делал неоднократно, а она отклоняла)). Вон оно что, Михалыч). А в суть статьи не верится. Написано же, что они давно знакомы, вот и беседуют, прикалываются что-то. Подумаешь.

  • Надо же, Николь Шерзингер одного роста с Гамильтоном, невысокая совсем, стало быть, а мне она всегда казалась очень высокой. А про предложение неоднократное бред конечно. Во-первых,тогда много писали, что именно он не хотел официально регистрироваться, а во-вторых, и так видно, что этот мелкий кобелек ни одной юбки не пропускает, зачем ему гемор с семьей?

  • Гость

    Надо же, Николь Шерзингер одного роста с Гамильтоном, невысокая совсем, стало быть, а мне она всегда казалась очень высокой. А про предложение неоднократное бред конечно. Во-первых,тогда много писали, что именно он не хотел официально регистрироваться, а во-вторых, и так видно, что этот мелкий кобелек ни одной юбки не пропускает, зачем ему гемор с семьей?

    Он моложе ее намного, нафига ему тогда была семья? Вот сейчас карьера в расцвете, бабы летят как бабочки на мед, опятьжеш, нафига семья? :))

  • Что красивые женщины находят в этом сморчке Хемильтоне? Ни роста, ни вида, а саму Николь Шерзингер бросил, негодяй.

  • Гость

    Что красивые женщины находят в этом сморчке Хемильтоне? Ни роста, ни вида, а саму Николь Шерзингер бросил, негодяй.

    Зато он богат.

  • Правда, сморчок, выглядит, как пародия на мужчину! Поэтому и меняет женщин, чтобы лечить свои комплексы. Судя по фотам, наиболее естественно смотрелся в паре с Николь..

  • А что, у Шейк и Купера день рождения в один день?

  • Гость

    Зато он богат.

    Да его женщины тоже не бедные. Мерзкий он...

  • Гость

    А что у Шейк и Купера день рождения в один день?

    У Купера 5 января, у Шейк 6 января.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.