Экс-бойфренд Нины Добрев ушел от нее к Эмме Стоун?

В Сети активно муссируются слухи, что 31-летний Остин Стоуэлл, расставшийся с 27-летней Ниной Добрев в феврале этого года, уже закрутил роман со своей коллегой по фильму «Битва полов», 27-летней Эммой Стоун. Говорят, Эмма соблазнила Остина еще во время его отношений с Ниной!

...
Остин Стоуэлл и Эмма Стоун на съемках фильма «Битва полов»
1 из 15

Нина Добрев рассталась с бойфрендом Остином Стоуэллом почти четыре месяца назад, и поклонники все еще строят теории насчет причин неожиданного разрыва красивой пары. На днях в Сети появилась информация о флирте Стоуэлла с коллегой по новому фильму «Битва полов» Эммой Стоун. Выяснилось, что звезды познакомились еще в прошлом году на одной из вечеринок, и рыжеволосая красотка начала писать Остину сообщения одно интимнее другого.

«Разумеется, Нина была в ярости, случайно прочитав переписку Остина и Эммы. Она выставила неверного возлюбленного за дверь и теперь старается даже не вспоминать об этой ситуации», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.

Говорят, мисс Стоун вовсе не смутил конфликт симпатичного актера, на которого она положила глаз, и его пассии. «Эмма становилась все настойчивее, и Остин в конце концов сдался — действительно, кто сможет устоять перед сексуальной красоткой с огненной шевелюрой?» — признался источник сайта Celebdirtylaundry в том же интервью.

К счастью, Нина Добрев совсем не грустит после расставания с Остином Стоуэллом: сейчас Нина Добрев очень востребована в Голливуде — в этом году на экраны выйдет сразу несколько фильмов с ее участием. Знаменитость утешилась в коротком отпуске на Гавайях в компании звездных подруг — актрисы Джессики Зор и супермодели Джессики Стэм. Мы уверены, что совсем скоро красавица Нина найдет новую любовь!

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нина похожа на хорошую девочку,а Эмма на хулиганку-стервочку, первые всегда вторым проигрывают в битве за мужчин.
  • Красивая девушка . А от меня такое редко услышишь .
  • У Нины скоро репутация брошенки будет...Как у Энистон в свое время.
  • Что Остин встречается с Эммой опровергли много раз, наши слоупоки все еще пишут старую желтуху)) Хейтеры в комментариях не унимаются - фильмов не видели, про сериал только слышали, но ни одной новости про Добрев не пропускают, не забывают шмат грязи метнуть)))
  • Вся статья бред. Если уж пишите,то пишите правдивую информацию. Расставание было, но не из-за Эммы. Остин не встречается с Стоун(читайте опровержение от нормальных изданий) а не желтушную прессу. Нина снимается в нормальных картинах(это для хейтеров) А если кому-то из фанатов "хорошего кино"она поперек горла стоит, то это уже ваши проблемы)).
  • Что-то от Нины разбегаются))) Я, как фанат хорошего кино, могу точно сказать, что Нина не востребована в кино, ибо ни разу не видела ее на экране: слышала про сериал, но фильмы не смотрела. А стараюсь я не пропускать стоящие проекты. так что скорее отшивается где-то в шлаке
  • Ну и дурак этот Остин, если все было действительно так. А Нинка молодец, сразу видно, что есть гордость и стальной стержень в характере, вытирать об себя ноги ни одному мужику не позволит)