17.06.2016

Десятки тысяч болельщиков слетелись этим летом в города Франции, чтобы поболеть за сборные своих стран на Евро-2016. Однако никто так искренне и эмоционально не переживает за исход матчей, как возлюбленные игроков. Woman.ru не остается в стороне от чемпионата и представляет 30 самых известных девушек футболистов-участников этого действа. Кто они, как выглядят и чем пленили своих избранников — в нашей фотогалерее.
  • «Секс-бомба»

    Она звезда Instagram, за каждым ее шагом следят не менее пристально, чем за стремительными перемещениями ее мужчины на футбольном поле. Горячая штучка, уверенная в своей неотразимости, она вызывает целую гамму эмоций — от восхищения до вожделения. Одним словом, огонь!

Прежде чем вы, дорогие читательницы, приступите к прочтению материала, хотим предупредить: вы не увидите в галерее так любимых нами и вами Ольги Бузовой, Марии Погребняк, Инны Жирковой. Их мужья — Дмитрий Тарасов, Павел Погребняк и Юрий Жирков, соответственно — увы, не вошли в состав российской сборной в 2016 году.

Однако и у наших игроков, и у европейских нашлись не менее достойные и яркие спутницы, гордо несущие звание «жена футболиста».

Пока мы отбирали героинь, невольно заметили, что всех девушек — условно, конечно — можно разделить на пять типажей.

Каких спортсменов поддерживают мировые звезды, а каких — «хорошие девочки»? Кого по праву можно назвать боевой подругой, а кто с замужеством не превратился в домохозяйку и не забросил собственную работу? Каким футболистам повезло иметь в подругах настоящих секс-бомб? Подробнее — в нашей фотогалерее.