Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Боевая подруга», «красотка» или «зажигалка»? Популярные типажи жен и подруг футболистов

Десятки тысяч болельщиков слетелись этим летом в города Франции, чтобы поболеть за сборные своих стран на Евро-2016. Однако никто так искренне и эмоционально не переживает за исход матчей, как возлюбленные игроков. Woman.ru не остается в стороне от чемпионата и представляет 30 самых известных девушек футболистов-участников этого действа. Кто они, как выглядят и чем пленили своих избранников — в нашей фотогалерее.
  • «Секс-бомба»

    Она звезда Instagram, за каждым ее шагом следят не менее пристально, чем за стремительными перемещениями ее мужчины на футбольном поле. Горячая штучка, уверенная в своей неотразимости, она вызывает целую гамму эмоций — от восхищения до вожделения. Одним словом, огонь!

Прежде чем вы, дорогие читательницы, приступите к прочтению материала, хотим предупредить: вы не увидите в галерее так любимых нами и вами Ольги Бузовой, Марии Погребняк, Инны Жирковой. Их мужья — Дмитрий Тарасов, Павел Погребняк и Юрий Жирков, соответственно — увы, не вошли в состав российской сборной в 2016 году.

Однако и у наших игроков, и у европейских нашлись не менее достойные и яркие спутницы, гордо несущие звание «жена футболиста».

Пока мы отбирали героинь, невольно заметили, что всех девушек — условно, конечно — можно разделить на пять типажей.

Перейти к обсуждению 66

Каких спортсменов поддерживают мировые звезды, а каких — «хорошие девочки»? Кого по праву можно назвать боевой подругой, а кто с замужеством не превратился в домохозяйку и не забросил собственную работу? Каким футболистам повезло иметь в подругах настоящих секс-бомб? Подробнее — в нашей фотогалерее.

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно, все красотки и модели, не смотря на внешность женихов. Ужасные тату у Мамаевой. Шелия симпатичная, есть сходство с Лопыревой, только темненькая, но Вика интересней.

  • Как я рада, что Смолов нашел себе девушку моложе и красивее Лопыревой! А то мнит о себе неизвестно что.

  • Кокорин удивил своим выбором: коротконогая, низкорослая, да и на лицо не супер.

  • А где же знаменитая на весь Вуман - Погребняк? 😂

  • Пепе - защитник, а не нападающий.

  • Гость

    А где же знаменитая на весь Вуман - Погребняк? 😂

    Ну написано же: статья о подругах футболистов, которые играют на Евро)

  • Гость

    Как я рада, что Смолов нашел себе девушку моложе и красивее Лопыревой! А то мнит о себе неизвестно что.

    Вике нужен муж посолиднее)

  • А мне понравилась Мими Шелия. Красивая девушка, Лопыpeва тихий ужас. Особенно. когда смотришь ее фото до и после.

  • У большинства женщины эффектные, ухоженные и стройные. И ещё заметила, что большинство с грудью. Всё-таки мужики предпочитают грудастых, что бы не говорили, красиво это.

  • Я

    Кокорин удивил своим выбором: коротконогая, низкорослая, да и на лицо не супер.

    Да, девушка не вписывается в общую картину! Но, если абстрагироваться, то достаточно мила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.