Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-жених Линдси Лохан дал первое интервью после крупной ссоры с актрисой

23-летний российский миллионер Егор Тарабасов, по слухам, изменивший своей бывшей невесте, 30-летней актрисе Линдси Лохан, с давней знакомой, а также не раз поднимавший руку на звезду, долго хранил молчание по поводу неоднозначной ситуации с дракой и разрывом помолвки. Но на днях молодой человек все-таки дал откровенное интервью одному из российских изданий.
  • Егор Тарабасов
    Егор Тарабасов решил высказаться по поводу конфликта с экс-невестой Линдси Лохан

Молодой российский миллионер Егор Тарабасов (старший сын олигарха Дмитрия Тарабасова) удалил свой аккаунт в Instagram и отказывался давать какие-либо комментарии журналистам после скандального разрыва с невестой, голливудской актрисой Линдси Лохан. Обиженная звезда обвинила экс-возлюбленного во всех грехах — от измены с их общей знакомой, дизайнером Дарьей Пашевкиной, до нанесения ей побоев и едва ли не шпионажа.

Перейти к обсуждению 21

На днях Тарабасов все-таки нарушил долгое молчание и дал очень откровенное интервью российскому журналу StarHit. Егор четко обозначил свою позицию в этой непростой ситуации, а также выдвинул Линдси ответные обвинения: «Я никогда не упрекал ее, хотя она считала нормой воровать у меня, портить дорогие вещи. Линдси только притворялась замечательной, чтобы моя семья оплачивала ее разгульный образ жизни. Я был слеп. Кто полюбит меня не из-за суммы на счете или фамилии? Больше не хочу видеть эту эгоистичную стерву».

15 августа 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Мутная какая-то история. И он, и она оба мутные личности.

  • Какой бы ни был предательский разрыв, никогда нельзя рассказывать друг о друге гадости. Никогда бы не стала быть с МЧ, который поносит бывших, ибо я потенциальная бывшая...

  • У Линдси было все - талант, слава, деньги, красота. Ну надо ж было так все просрать?

  • Интересно, в ее жизни будет еще что-нибудь достойное... или уже все?...

  • Зачем она блондинкой ходит с такой грудью? Грудь убрать, обратно в рыжий, пить перестать и все ок у неё будет. Красивая она.

  • Внешность у него какая-то не современная, усики, как у мушкетера. Сбрил бы усы что ли и прическу поменял. Так-то вполне симпатичный вроде.

  • Странный мутный тип этот Тарабасов. Но я верю, что она могла воровать. Ее ранее ловили в магазинах на краже. Просто проблемы с психикой у девочки. Жаль, красотка все равно.

  • Гость

    Внешность у него какая-то не современная, усики, как у мушкетера. Сбрил бы усы что ли и прическу поменял. Так-то вполне симпатичный вроде.

    Про усики это вы верно. На мой взгляд он очень некрасивый парень. Хоть с усами, хоть без.

  • Эгоистичная потому что других теток терпеть не согласна?)

  • По-моему они все это придумали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.